Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
belea писал(а) 11 окт 2013, 13:07:Еще раз спрошу.. кому-нибудь вернулись деньги на карту за отмененный заказ? И что для этого сделали? С оплаты прошло более суток, только сейчас в личном кабинете увидела, что заказ отменен, а деньги вчера списались… Написала в форму обратной связи… пока тихо…
belea писал(а) 11 окт 2013, 13:28:Сбербанк( В банк обращаться пока не охота, чтоб отменили транзакцию, так как пока верю, что все-таки вернут билет, раз обещают) подожду 3 рабочих дня...
belea писал(а) 11 окт 2013, 13:31:Статус отменен, причем вчера стоял оплачено..
AR_ писал(а) 11 окт 2013, 13:33:belea писал(а) 11 окт 2013, 13:31:Статус отменен, причем вчера стоял оплачено..
Вчера по горячке отвечали прямопротивоположно....
SilkoIRA писал(а) 11 окт 2013, 13:31:У меня банк ВТБ 24. Тоже пока теплится надежда и в банк не обращались.
RinaCh писал(а) 11 окт 2013, 14:09:Ну что ж, у меня все сходится, все сектора соответствуют категориям. Другое дело, что все варианты худшие и дальние из возможных))
belea писал(а) 11 окт 2013, 14:36:У меня тоже: В отмененном заказе появилась надпись (большими красными буквами) - Статус: Заказ был отменен. Но по телефону сказали, что в течении 3 дней все будет нормально, билеты забронированы, так что не теряем надежды)
belea писал(а) 11 окт 2013, 14:36:У меня тоже: В отмененном заказе появилась надпись (большими красными буквами) - Статус: Заказ был отменен. Но по телефону сказали, что в течении 3 дней все будет нормально, билеты забронированы, так что не теряем надежды)
Купавна писал(а) 11 окт 2013, 14:44:Люди добрые, пожалуйста, дайте конкретную ссылку на эти секретные схемы, Фишт и Айсберг очень интересуют, а я ничего на их сайте найти не могу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры