Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Купавна писал(а) 11 окт 2013, 14:44:Люди добрые, пожалуйста, дайте конкретную ссылку на эти секретные схемы, Фишт и Айсберг очень интересуют, а я ничего на их сайте найти не могу.
AR_ писал(а) 11 окт 2013, 14:52:belea писал(а) 11 окт 2013, 14:36:У меня тоже: В отмененном заказе появилась надпись (большими красными буквами) - Статус: Заказ был отменен. Но по телефону сказали, что в течении 3 дней все будет нормально, билеты забронированы, так что не теряем надежды)
вот тебе и на! ниче, что я уже взамен билетиков прикупил...
Мне сегодня ответили на горячей линии по поводу отмены заказов, что средства вернуться в течение 2-3 дней. А то что вернуться билеты-ничего. Я тоже уже на лыжи повторно купила билеты. А в банке ответили, что деньги заморозил оргкомитет, придут через 2-6 дней на карту.
Юлия Л писал(а) 11 окт 2013, 15:22:AR_ писал(а) 11 окт 2013, 14:52:вот тебе и на! ниче, что я уже взамен билетиков прикупил...
Мне сегодня ответили на горячей линии по поводу отмены заказов, что средства вернуться в течение 2-3 дней. А то что вернуться билеты-ничего. Я тоже уже на лыжи повторно купила билеты. А в банке ответили, что деньги заморозил оргкомитет, придут через 2-6 дней на карту.
belea писал(а) 11 окт 2013, 15:26:Я тоже со своей карты купила маме и племяннице, фамилии разные. Сказали что проблем нет, так как билеты не именные. Паспорт болельщика я с ними пойду оформлять со своей картой, через которую покупала.
kirich83 писал(а) 11 окт 2013, 15:32:Мне сегодня ответили на горячей линии по поводу отмены заказов, что средства вернуться в течение 2-3 дней. А то что вернуться билеты-ничего. Я тоже уже на лыжи повторно купила билеты. А в банке ответили, что деньги заморозил оргкомитет, придут через 2-6 дней на карту.
Ну ёмаё ((( Когда ж ясность настанет в этом вопросе - вернут деньги или все-таки выпишут билет... А раздражает больше всего, что на горячей линии дают абсолютно противоположные ответы - "типа, мы еще не определились, что с Вами делать"
SanX писал(а) 11 окт 2013, 16:07:Тех.поддержка прислала стандартную отписку по поводу отмены заказа. Вот содержание:
Благодарим Вас за обращение.
Для уточнения текущего статуса Вашего заказа, пожалуйста, зайдите в свой личный кабинет на сайте tickets.sochi2014.com используя персональный логин и пароль. Выберите раздел «Билеты «Сочи 2014».
В данном разделе Вы сможете увидеть актуальную информацию о своих покупках, включая статус заказов, тип доставки и другую интересующую Вас информацию.
Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые банки при авторизации транзакции, отправляют клиенту соответствующее смс или электронное письмо с указанием суммы покупки, но не списывают средства, если покупка не состоялась.
Сейчас посмотрел, изменился статус билетов на "отменен". Билетов не будет, ждем деньги.
SilkoIRA писал(а) 11 окт 2013, 16:16:SanX писал(а) 11 окт 2013, 16:07:Тех.поддержка прислала стандартную отписку по поводу отмены заказа. Вот содержание:
Благодарим Вас за обращение.
Для уточнения текущего статуса Вашего заказа, пожалуйста, зайдите в свой личный кабинет на сайте tickets.sochi2014.com используя персональный логин и пароль. Выберите раздел «Билеты «Сочи 2014».
В данном разделе Вы сможете увидеть актуальную информацию о своих покупках, включая статус заказов, тип доставки и другую интересующую Вас информацию.
Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые банки при авторизации транзакции, отправляют клиенту соответствующее смс или электронное письмо с указанием суммы покупки, но не списывают средства, если покупка не состоялась.
Сейчас посмотрел, изменился статус билетов на "отменен". Билетов не будет, ждем деньги.
Обидно Только понадеялась на благополучный исход... Короче свалили все на банки, а не на ошибки с сайтом.
Tigra18 писал(а) 11 окт 2013, 14:18:RinaCh писал(а) 11 окт 2013, 14:09:Ну что ж, у меня все сходится, все сектора соответствуют категориям. Другое дело, что все варианты худшие и дальние из возможных))
Да, просто нам простым смертным, в-принципе, продавали худшие билеты за максимальные деньги:)))
Пока не слышала ни от одного человека о хороших местах.
Denis Stinger писал(а) 11 окт 2013, 18:10:На сайте черным по белому написано - комиссия не взимается.
Уже написал претензию в сбербанк.
Ублюдки
http://tickets.sochi2014.com/tservice.d ... reaCount=1
alyonam писал(а) 11 окт 2013, 17:28:Tigra18 писал(а) 11 окт 2013, 14:18:Да, просто нам простым смертным, в-принципе, продавали худшие билеты за максимальные деньги:)))
Пока не слышала ни от одного человека о хороших местах.
У меня в Айсберге 6 нормальных (первый ярус) мест из шести попыток.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры