Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
DKanut писал(а) 12 окт 2013, 14:28:Tigra18 писал(а) 12 окт 2013, 13:03:Кто был из форумчан уже на каких-нибудь соревнованиях в горном кластере, подскажите, пожалуйста, можно ли там до любого объекта доехать на закрытом подъемнике? Или в любом случае на каком-то участке придется пересаживаться на открытый подъемник?
Везде подъемники закрытые - по 6 человек в один вагончик умещается впритык, и надо быстро прыгать, а то проскочит)) открытых не осталось уже по-моему, за исключением некоторых склонов, которые второй год закрыты...
IgorBasic2 писал(а) 12 окт 2013, 16:28:DKanut писал(а) 12 окт 2013, 14:36:- Кому-нибудь удалось взять билет на финал хоккея? Если да, то когда и за сколько?
я взял финал хоккея по 7000 (категория D) 7 февраля в 15:02
RinaCh писал(а) 12 окт 2013, 21:31:Это кто за зверь такой официальный агент-партнер?
Tigra18 писал(а) 12 окт 2013, 21:42:RinaCh писал(а) 12 окт 2013, 21:31:Это кто за зверь такой официальный агент-партнер?
Ой, ну это небезызвестная jet set sports
RinaCh писал(а) 12 окт 2013, 21:48:Tigra18 писал(а) 12 окт 2013, 21:42: Ой, ну это небезызвестная jet set sports
Хочу вас удивить, но даже у этих красавцев пакет на двоих за 445 476 руб, куда входит финал, матч за третье место и полуфиналы, продан))))
RinaCh писал(а) 12 окт 2013, 22:06:Да уж))) а за 92 361 руб порадуют билетом на финал категории С и скоростным бегом на коньках категории А ! Круто, конечно.
Я вот поэтому запросил план зала для хоккея и других видов спорта. Попытался купить билеты на матч Чехия -Швеция.Дали 1 ую категорию за воротами....заказ отменил.Пускай за такие деньги, организаторы сами, за воротами сидят. 7000 и за воротами. У них ,абсолютно,не адекватная классификация категорий.Tigra18 писал(а) 11 окт 2013, 14:18:RinaCh писал(а) 11 окт 2013, 14:09:Ну что ж, у меня все сходится, все сектора соответствуют категориям. Другое дело, что все варианты худшие и дальние из возможных))
Да, просто нам простым смертным, в-принципе, продавали худшие билеты за максимальные деньги:)))
Пока не слышала ни от одного человека о хороших местах.
Очень обидно, конечно. На первоначальных укрупненных схемах было все далеко не так. (
За большие деньги удовольствие будет сомнительным на таких местах:(((
sts07 писал(а) 13 окт 2013, 05:35:И еще вопрос из области паранои не у кого в начале 2 продаж когда сайт подвисал иконка сочи не менялась на иконку ну осень очень похожую на парнер.ру.
sts07 писал(а) 13 окт 2013, 08:45:и я видела дешевые билеты, но либо перекидывало страницу, либо буквы выдавало, либо еще что, но купить-закинуть в корзину ни одного дешевого не удалось, так было несколько раз, с фигуркой особенно И на каждое соревнование у меня была открыта страничка, обновляла каждые пять секунд, ловила билеты, но они не брались... брались только высокие планки ((
mureo писал(а) 13 окт 2013, 11:28:Интересная история) после того как выложили схему Фишт, я написала письмо организаторам с просьбой дать пояснение, почему мои билеты категории В на закрытие оказались в секторе 612. Ведь судя по схеме 612 сектор относится к категория С и Д. Мне ответили - спасибо большое за обращение, мы действительно заметили ошибку на схеме и исправим ее в ближайшее время. Это было в пятницу вечером. А сегодня захожу на сайт и действительно исправили) теперь сектор 612 относится к трем категориям- цифры просто сдвинули ближе к арене)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры