Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ирина_К писал(а) 14 окт 2013, 10:24:У меня что- то последние несколько дней не приходят уведомления о новых сообщениях в подписанных темах на этом форуме. Есть у кого еще такая проблема?
Володя,что вы нам хотите сказать этими своими вбросами информации?Чтобы мы к готовились к давке?Что там будет холодно,промозгло,неуютно,без чая,кофе и выпивки? Волонтеры непонятно чем будут заниматься.Не сейте панику ,так как все равно урожая не соберете.Мы ,люди старой формации,и если уж в Союзе прошли очереди за колбасой и зрелищами,то здесь нас ничто не испугает....До сих пор под впечатлением,ну как так даме никто не дал автограф???Ну почему даме не дают пройти через ограду,чтобы посмотреть "разогрев".....выглядит как будто она просится на беговую к Усэйну Болту ,Когда тот разминается перед началом забега на своей стометровке.Volodya_A писал(а) 14 окт 2013, 13:38:Ирина_К
Несмотря на то, что вы со мной закончили общение...
Почитайте по своей ссылке (причем как я понимаю прямые подобные ссылки запрещены)
Там русским по белому
"Прикольно, конечно, но долго и пропускная способность никакая. Плюс пока еще введены в строй не все фуникулеры. Скажем, когда на стадион требовалось переправить сошедших с автобусов три сотни волонтеров, образовывалась пробка минут в 10-15. Вроде бы на Лауре должны к Олимпиаде заработать еще 1-2 канатки."
ТРИ! СОТНИ! волонтеров!
А на этапе было нсколько ТЫСЯЧ! зрителей...
И представьте себе, что там творилось на выходе в субботу
moi писал(а) 14 окт 2013, 13:48:
Из-за этой проблемы, я профуфукал вброс билетов. Народ тут нервно и эмоционально ожидал начала продаж, а мне робот форума про это ничего не сказал, свин :О)))
moi писал(а) 14 окт 2013, 13:48:Насчет погоды читайте ссылку на блог волонтера горного кластера. Я сам был волонтером на тестовых соревах, но внизу, на керлинге. Ездил в горы просто заценить, что там происходит (март 2013). Погода в горах Сочи не сибирская, а около ноля и противная, т.е. ветер, дождь, снег, грязь. В принципе терпимо, однако спец одежда явно нужна: хотя бы плотная ветровка и непромокаемая обувь.
JuliaZZ писал(а) 14 окт 2013, 16:07:Личный опыт с КМ по биатлону 8-10 марта.
JuliaZZ писал(а) 14 окт 2013, 16:07:Личный опыт с КМ по биатлону 8-10 марта.
Ирина_К писал(а) 14 окт 2013, 16:13: А в каком секторе у вас были места и ряд? Как с видимостью мишени?.
JuliaZZ писал(а) 14 окт 2013, 16:29:А в Сочи все обстоятельства обусловлены исключительно желанием ленивых людей ничего не делать и поднять денег на "любителях олимпиады".
Поэтому мне крайне нелепой кажется сама идея посещения Олимпиады в таких условиях. Собственно, свое мнение никому не навязываю, но, возможно, некоторые здравомыслящие люди, прочитав мой пост, откажутся от этой затеи.
PFAFF писал(а):я вот тоже не пойму ,что им здесь нужно?
согласен. Впредь буду вести диалог с теми ,кто планирует посещение Олимпиады.Володя,да я там уже побывал без вас,в прошлое воскресенье.От меня ехать на поезде 4-5 часов.Я могу туда хоть каждый день ездить.И вижу всю картину.RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 16:49:Не говорите гоп пока не перепрыгнешь. Так и здесь, как оно будет, хорошо ли, плохо ли, удачно или нет даже у каждого посетившего одно и тоже мероприятие впечатления будут разными. Потому как у одного самолет задержится на 12 часов, другого разует шайка маргиналов, третий будет сидеть на прекрассных местах в хорошей компании и его любимая команда дойдет до финала. И это может касаться и ОИ, и ЧМ и ЧЕ и вообще любого мероприятия или поездки, только составляющие успеха будут разными. И из таких "мелочей" и сложится общее впечатление о поездке. Желаю всем удачных поездок!
sts07 писал(а):Подача может быть разная: к примеру ребята вот есть такая то информация я Вас предупреждаю - да нет проблем.
а можно и так у меня такая информация а Вы быдло туда едете ну и счастья Вам убогим ну это как то не совсем корректно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры