Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Astred писал(а) 22 окт 2013, 13:25:Хоть кому-нибудь уже возвращали деньги за отмененный заказ, а? В Сбербанке заявили что-то типа: "а чего это мы должны платить? а часом вы не на мошейнников нарвались? у вас был какой-то посредник, мы процентов не берем...ну на всякий пожарный давайте заявление в повествовательной форме"..как-то неприятно..на линии сказали - в сбер..они издеваются, по-ходу..
dche писал(а) 22 окт 2013, 13:30:Мне в Альфе холд сняли через 10 дней.
Divan писал(а) 23 окт 2013, 10:40:В Сбере вернули деньги на следующий день после того как отправил письмо на help@sbrf.ru. В письме приложил сканы аннулированых заказов.
belea писал(а) 23 окт 2013, 10:46:А что написали или просто сканы отправили?
sinbad7 писал(а) 23 окт 2013, 11:05:Я так понимаю на хоккей уже совсем билетов нет..интересно,сколько от прайса они будут у спекулянтов?
sinbad7 писал(а) 23 окт 2013, 11:05:Я так понимаю на хоккей уже совсем билетов нет..интересно,сколько от прайса они будут у спекулянтов?
Divan писал(а) 23 окт 2013, 09:59:интересует где кроме олимпийского парка можно будет посмотреть трансляции в Адлере и Красной Поляне . Особенно варианты с Красной поляной интерсуют. Погуглил там одни пафосные дорогие рестораны. Есть ли спорт бары в Поляне, Розе или в Эсто-Садке?
dche писал(а) 21 окт 2013, 11:45:Мне вчера тоже парень звонил по поводу отмененного заказа. Билеты купить не предложил, но утешил тем, что будут еще вбросы. Когда не смог сказать. Вежливо выслушал мою язвительность по поводу сравнения с покупки билетов на олимпиаду, с покупкой колбасы в советское время. Сравнения не понял, колбасу тогда не покупал.
Ажиотаж объяснил тем, что вся Европа кинулась покупать вместе с нами. Это, видимо, их на тренинге так научили отвечать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры