Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tigra18 писал(а) 23 окт 2013, 21:42:Кому-то уже звонили по доставке билетов?
Моей коллеге по работе уже позвонили
dche писал(а) 24 окт 2013, 09:13:Мне звонили. Сказали, что будут доставлять с середины декабря по середину января.
me_me_melanya писал(а) 24 окт 2013, 09:34:Полстраны бегает за подарками и еще полстраны уехало отдыхать. Окай.жпг
Indomilk писал(а) 24 окт 2013, 09:48:me_me_melanya писал(а) 24 окт 2013, 09:34:Полстраны бегает за подарками и еще полстраны уехало отдыхать. Окай.жпг
ну вот и получите свой подарочек прям к Рождеству!
ПС: по моим наблюдениям, практически каждый будний день, ближе к полудню, происходят микровбросы билетов, но пока что: "Париж открыт, но мне туда не надо" (с), ждём-с!
Mel Ekes писал(а) 24 окт 2013, 10:35:Я бы не отказался от пары билетов хоть на один матч с нашей сборной, куда уж до финала. Но что то подсказывает мне что на популярные хоккейные матчи, равно как и на закрытие дешевых билетов возможно уже и не будет. О вбросе 15 узнал на этом форуме только 16 (((. Кто поймал билеты 15 числа - были все категории билетов или только дорогие?
Мне бы вбросик на финал хоккея, я и деньги уже приготовила:)
Mel Ekes писал(а) 24 окт 2013, 10:35:Я бы не отказался от пары билетов хоть на один матч с нашей сборной, куда уж до финала. Но что то подсказывает мне что на популярные хоккейные матчи, равно как и на закрытие дешевых билетов возможно уже и не будет. О вбросе 15 узнал на этом форуме только 16 (((. Кто поймал билеты 15 числа - были все категории билетов или только дорогие?
Mel Ekes писал(а) 24 окт 2013, 10:40:Мне бы вбросик на финал хоккея, я и деньги уже приготовила:)
Осталось еще оказаться в это время у "кормушки" ;)
Пришлось поставить другой браузер и приблуду, чекающую изменения на странице через заданный промежуток времени.
Mel Ekes писал(а) 24 окт 2013, 10:48:Таки и я поставил и основное дневное время шансы есть, но ночью или когда не в онлайне можно пролететь, но будем надеяться на лучшее!!!
dche писал(а) 24 окт 2013, 12:24:Только что опять позвонили. Сказали, что с середины ноября до 20 декабря свяжутся и уточнят время доставки билетов.
sts07 писал(а) 24 окт 2013, 12:53:dche писал(а) 24 окт 2013, 12:24:Только что опять позвонили. Сказали, что с середины ноября до 20 декабря свяжутся и уточнят время доставки билетов.
А мне еще не звонили((((. А я правильно понимаю что сами вы им не звонили или этот звонок был ответом на Ваш вопрос о доставке
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры