Lady-ff писал(а) 21 окт 2013, 12:06:Allica, предложений будет больше, все еще впереди, в декабре наверняка будет бум предложений и спроса )
dirmor писал(а) 21 окт 2013, 17:00:а что за сочинский ресурс?
yaroslav69 писал(а) 16 окт 2013, 13:58:а там разве есть 4местные каюты?
Наталия С писал(а) 23 окт 2013, 12:40:Думаете, например, Лоо - не вариант? Там мне кажется с электричками, экперссами и т.д. Лоо-Сочи, Сочи-Лоо, вроде нормально. При этом цена за жилье 1500/сут за двоих. Думаете нереально будет добраться вечером? (Помню в 2005 опоздала на электричку из Сочи, до экспресса долго ждать было, таксист посадил 3х по 50!!! руб с человека, хотел по 70, но мы сторговались , там ехать-то 20минут).
Наталия С писал(а) 23 окт 2013, 12:40:Думаете, например, Лоо - не вариант? Там мне кажется с электричками, экперссами и т.д. Лоо-Сочи, Сочи-Лоо, вроде нормально. При этом цена за жилье 1500/сут за двоих. Думаете нереально будет добраться вечером? (Помню в 2005 опоздала на электричку из Сочи, до экспресса долго ждать было, таксист посадил 3х по 50!!! руб с человека, хотел по 70, но мы сторговались , там ехать-то 20минут).
Люд_мила писал(а) 23 окт 2013, 13:34:Лайнер будет стоять в шаговой доступности от прибрежного кластера
clubok156 писал(а) 23 окт 2013, 13:44:
А вот сколько шагать надо, чтобы попасть в этот олимп парк, ведь вход будет только со стороны ЖД станции
clubok156 писал(а) 23 окт 2013, 13:44:Люд_мила писал(а) 23 окт 2013, 13:34:Лайнер будет стоять в шаговой доступности от прибрежного кластера
А вот сколько шагать надо, чтобы попасть в этот олимп парк, ведь вход будет только со стороны ЖД станции
Senior Frog писал(а) 23 окт 2013, 15:15:А разве будет только один вход в Олимпийский парк? Из порта кстати предполагается шаттл до парка, по информации из Svoy-sochi.
Ирина_К писал(а) 23 окт 2013, 15:20:Планируют один вход со стороны ж/д станции.
А шатлы от карабликов по идее должны быть не только до входа в парк, но и до станции в Адлере, как основного пересадочного узла.
Divan писал(а) 23 окт 2013, 15:23:Ирина_К писал(а) 23 окт 2013, 15:20:Планируют один вход со стороны ж/д станции.
А шатлы от карабликов по идее должны быть не только до входа в парк, но и до станции в Адлере, как основного пересадочного узла.
интересно, как часто они будут курсировать и когда первый/последний рейсы? Доплачивать нужно будет?)
Divan писал(а) 23 окт 2013, 15:23:интересно, как часто они будут курсировать и когда первый/последний рейсы? Доплачивать нужно будет?)
Senior Frog писал(а) 23 окт 2013, 15:15:А разве будет только один вход в Олимпийский парк? Из порта кстати предполагается шаттл до парка, по информации из Svoy-sochi.
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 16:00:
Этот вопрос здесь уже обсуждался. Вход в парк будет только один, для безопасности, со стороны станции. Т.е. реклама о шаговой доступности от корабликов - очередной дешевый трюк "коравелов". И неужели кто-то думает серьезно что шатлы будут бесплатными? На корабликах пукнуть бесплатно не разрешат.
И кстати, кто-то видел шторм в адлеровском порту несколько дней назад, его последствия для набережной? Поищите в интернете, фоток полно. Даже на офиц. сайте не скрывают что качка будет еще та, рекламируют - преставьте себе, вы качаясь на волнах наблюдаете за огнями города... Ммм, нет, спасибо. Я когда качаюсь на волнах, мне не до огней города.
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 16:00:Senior Frog писал(а) 23 окт 2013, 15:15:
Этот вопрос здесь уже обсуждался. Вход в парк будет только один, для безопасности, со стороны станции. Т.е. реклама о шаговой доступности от корабликов - очередной дешевый трюк "коравелов". И неужели кто-то думает серьезно что шатлы будут бесплатными? На корабликах пукнуть бесплатно не разрешат.
И кстати, кто-то видел шторм в адлеровском порту несколько дней назад, его последствия для набережной? Поищите в интернете, фоток полно. Даже на офиц. сайте не скрывают что качка будет еще та, рекламируют - преставьте себе, вы качаясь на волнах наблюдаете за огнями города... Ммм, нет, спасибо. Я когда качаюсь на волнах, мне не до огней города.
Divan писал(а) 23 окт 2013, 16:07:Вы по существу вопроса, что желаете нам поведать?) Вы сами на игры поедете?
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 16:13:Divan писал(а) 23 окт 2013, 16:07:Вы по существу вопроса, что желаете нам поведать?) Вы сами на игры поедете?
Едим, едим... Там просто много ложной рекламы вокруг этих корабликов. Все бы ничего, но они как бы еще и монополию олимпиского жилья себе создали.
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 16:13:Едим, едим... Там просто много ложной рекламы вокруг этих корабликов. Все бы ничего, но они как бы еще и монополию олимпиского жилья себе создали.
Senior Frog писал(а) 23 окт 2013, 16:09:На таких лайнерах в океане не очень то качает, а в закрытой акватории порта качать не будет совсем, это я по опыту плавания на таких лайнерах знаю.
Что касается платных услуг: а что в отелях у нас все услуги бесплатны? К примеру массаж, спа и т.д. Некорректный аргумент по моему.
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 16:21:Неужели отели настаивают на высоких чаевых персоналу? Неужели отели настаивают на платных шатлах, когда все остальные будут бесплатно ездить на общественном транспорте? Я могу продолжить список, но вы поняли.
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 16:21:
Ссылки запрещены на форуме, но вы поищите сами. Эта акватория отгорожена от открытого моря невысокой стеной - не помеха большому шторму. Это вам не залив. Насчет оф. сайта, пойдите на сочи2014, в ссылку "зрители", потом в "места размещения" и там увидите насчет качаниях на волнах и огнях города. Вы возможно не страдаете морской болезнью, но большинство других страдают.
Насчет платных услуг, неужели отели настивают чтобы вы платили за еду там 3 раза в день, независимо где вы будете есть? Неужели отели настаивают на высоких чаевых персоналу? Неужели отели настаивают на платных шатлах, когда все остальные будут бесплатно ездить на общественном транспорте? Я могу продолжить список, но вы поняли.
Divan писал(а):Вы все-таки можете предложить варианты? Гостиницы распроданы же! Вот где могут разместиться 2-3 человека при бюджете 5-6 тысяч в сутки?
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 17:03:В том-то и дело что идельных вариантов нет. Почему так случилось в городе-курорте и почему кораблики получили монополию, вопрос к организаторам. Я нашел 2х комнатный гостиничный номер где-то 2 км от парка за 6 тыс. через иди сюда сайт. Я об этом уже писал. Опять же, вариант не самый идеальный, но кораблик мне кажеться еще более авантюрным. Кто будет вознагражден так это самые терпеливые и смелые, кто ждет до декабря-января, когда все большие отели начнут выбрасывать номера. Но я не смелый и не терпеливый.
Ирина_К писал(а) 23 окт 2013, 17:44:С точки зрения юридической защищенности - вариант с карабликом несомненно надежнее вашего, да и с финансовой то же.
ЗЫ я караблик не бронировала, все еще в поиске
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 18:07:С финансовой - никак. За 2 каюты на кораблике я бы заплатил где-то 10 тыс. (и это без шатлов, обязательных чаевых, т.д.). В гостинице за 2 комнаты - 6 тыс. Математику не обмануть. (Только не упоминайте каюты с 4 местами, с 2мя откидными кроватями -- шпротам в банке гораздо уютнее).
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 18:07:С финансовой - никак. За 2 каюты на кораблике я бы заплатил где-то 10 тыс. (и это без шатлов, обязательных чаевых, т.д.). В гостинице за 2 комнаты - 6 тыс. Математику не обмануть. (Только не упоминайте каюты с 4 местами, с 2мя откидными кроватями -- шпротам в банке гораздо уютнее).
С юридической защиюенностью, согласен, но опять же - я уплатил только 20% предоплаты, не 100% как на кораблике. Не понравиться, повернусь и найду что-то другое. С корабликом у вас такого выбора не будет -- закачает в первый день, уходить будет некуда после 100% oплаты. Взвешивая все за и против, мой вариант мне выгоднее, но это мое личное мнение.
AR_ писал(а) 24 окт 2013, 10:13:Вы бы не кичились так своим драгоценным вариантом.
Я тоже никак не мог нарадоваться, пока не пришло письмо об отмене бронирования и повышения ценника в 2 раза
AR_ писал(а) 24 окт 2013, 10:13:Вы бы не кичились так своим драгоценным вариантом.
Я тоже никак не мог нарадоваться, пока не пришло письмо об отмене бронирования и повышения ценника в 2 раза
dirmor писал(а) 24 окт 2013, 11:19:что значит "без оформления"?
они же предоставляют все необходимые отчётные документы. не вижу проблемы в этом.
AR_ писал(а) 24 окт 2013, 10:52:Куда же смотрить Медведев?
Может скинуть ему в твиттер?
dirmor писал(а) 24 окт 2013, 13:00:если мы говорим о квартирах которые сдают на момент проведения олимпиады то да, хрен лысый, а не документы.
если мы говорим о гостевых домах которые круглый год сдают комнаты в наём то они все ип и платят налоги и предоставят по просьбе все документы необходимые для отчётности.
ясен пень что они потом уходят от налогообложения как могут но этот вопрос клиента уже не должен касаться.
dirmor писал(а) 24 окт 2013, 13:00:если мы говорим о квартирах которые сдают на момент проведения олимпиады то да, хрен лысый, а не документы.
если мы говорим о гостевых домах которые круглый год сдают комнаты в наём то они все ип и платят налоги и предоставят по просьбе все документы необходимые для отчётности.
ясен пень что они потом уходят от налогообложения как могут но этот вопрос клиента уже не должен касаться.
Писала запросы в отели КП и вот какую красоту я по электронке получила:
dirmor писал(а) 24 окт 2013, 14:37:Писала запросы в отели КП и вот какую красоту я по электронке получила:
а где вы их нашли, что им писали запросы?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры