Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 17:03:В том-то и дело что идельных вариантов нет. Почему так случилось в городе-курорте и почему кораблики получили монополию, вопрос к организаторам. Я нашел 2х комнатный гостиничный номер где-то 2 км от парка за 6 тыс. через иди сюда сайт. Я об этом уже писал. Опять же, вариант не самый идеальный, но кораблик мне кажеться еще более авантюрным. Кто будет вознагражден так это самые терпеливые и смелые, кто ждет до декабря-января, когда все большие отели начнут выбрасывать номера. Но я не смелый и не терпеливый.
Ирина_К писал(а) 23 окт 2013, 17:44:С точки зрения юридической защищенности - вариант с карабликом несомненно надежнее вашего, да и с финансовой то же.
ЗЫ я караблик не бронировала, все еще в поиске
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 18:07:С финансовой - никак. За 2 каюты на кораблике я бы заплатил где-то 10 тыс. (и это без шатлов, обязательных чаевых, т.д.). В гостинице за 2 комнаты - 6 тыс. Математику не обмануть. (Только не упоминайте каюты с 4 местами, с 2мя откидными кроватями -- шпротам в банке гораздо уютнее).
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 18:07:С финансовой - никак. За 2 каюты на кораблике я бы заплатил где-то 10 тыс. (и это без шатлов, обязательных чаевых, т.д.). В гостинице за 2 комнаты - 6 тыс. Математику не обмануть. (Только не упоминайте каюты с 4 местами, с 2мя откидными кроватями -- шпротам в банке гораздо уютнее).
С юридической защиюенностью, согласен, но опять же - я уплатил только 20% предоплаты, не 100% как на кораблике. Не понравиться, повернусь и найду что-то другое. С корабликом у вас такого выбора не будет -- закачает в первый день, уходить будет некуда после 100% oплаты. Взвешивая все за и против, мой вариант мне выгоднее, но это мое личное мнение.
AR_ писал(а) 24 окт 2013, 10:13:Вы бы не кичились так своим драгоценным вариантом.
Я тоже никак не мог нарадоваться, пока не пришло письмо об отмене бронирования и повышения ценника в 2 раза
AR_ писал(а) 24 окт 2013, 10:13:Вы бы не кичились так своим драгоценным вариантом.
Я тоже никак не мог нарадоваться, пока не пришло письмо об отмене бронирования и повышения ценника в 2 раза
dirmor писал(а) 24 окт 2013, 11:19:что значит "без оформления"?
они же предоставляют все необходимые отчётные документы. не вижу проблемы в этом.
AR_ писал(а) 24 окт 2013, 10:52:Куда же смотрить Медведев?
Может скинуть ему в твиттер?
dirmor писал(а) 24 окт 2013, 13:00:если мы говорим о квартирах которые сдают на момент проведения олимпиады то да, хрен лысый, а не документы.
если мы говорим о гостевых домах которые круглый год сдают комнаты в наём то они все ип и платят налоги и предоставят по просьбе все документы необходимые для отчётности.
ясен пень что они потом уходят от налогообложения как могут но этот вопрос клиента уже не должен касаться.
dirmor писал(а) 24 окт 2013, 13:00:если мы говорим о квартирах которые сдают на момент проведения олимпиады то да, хрен лысый, а не документы.
если мы говорим о гостевых домах которые круглый год сдают комнаты в наём то они все ип и платят налоги и предоставят по просьбе все документы необходимые для отчётности.
ясен пень что они потом уходят от налогообложения как могут но этот вопрос клиента уже не должен касаться.
Писала запросы в отели КП и вот какую красоту я по электронке получила:
dirmor писал(а) 24 окт 2013, 14:37:Писала запросы в отели КП и вот какую красоту я по электронке получила:
а где вы их нашли, что им писали запросы?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры