Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mel Ekes писал(а) 28 окт 2013, 15:14:Ирина_К
Да я согласен, и писал об этом. Что помимо программок по отслеживанию нужно еще и большое везение. Несколько дней назад сработала страничка со сборной Россией отборочный по хоккею, только не указано было что там изменилось, я в это время выходил. Будем ждать.
dche писал(а) 28 окт 2013, 13:32:Билеты брал по 4,5. Если поняли из текста, то операция продажи сама по себе абсурдна. Могу обменять на финал хоккея. Думаю таких дураков не найдется.
Иван86 писал(а) 28 окт 2013, 16:48:dche писал(а) 28 окт 2013, 13:32:Билеты брал по 4,5. Если поняли из текста, то операция продажи сама по себе абсурдна. Могу обменять на финал хоккея. Думаю таких дураков не найдется.
Я согласен, вряд ли кто-то в здравом уме и светлой памяти предложит Вам свой билет на финал хоккея за Ваш билет на закрытие.
Финал хоккея = церемонии Открытия. ИМХО.
Закрытие считается все же чуть менее гламурно и помпезно.
Ирина_К писал(а) 28 окт 2013, 16:56:
А закрытие или открытие судите сами: из московской Олимпиады самый запоминающийся момент - это улетающий мишка...
sts07 писал(а) 28 окт 2013, 17:42:А что касается финала хоккея думаю не зависимо будут наши в финале или нет ажиотаж будет еще тот. И если билеты будут скидывать то только по заоблачным ценам
Ирина_К писал(а) 28 окт 2013, 17:54:Да ладно, там основная часть билетов по официальной цене 34-24 т.р.
Какие же вы готовы заплатить деньги, чтобы посмотреть финал без России?
sts07 писал(а) 28 окт 2013, 18:07:Ну на самом деле это не такие большие деньги я уже писал что один из моих знакомых предлагает мне купить мои билеты на полуфиналы и дошел уже до 80 тыс, и пошел бы дальше но я ему ясно объяснил что нет и еще раз нет за любые деньги. Касаемо еще одного знакомого он продал свой билет на финал ОИ 2010 в Ванкувере за 4 тыс долларов и угадайте кому русскому. Вы просто посмотрите цены пакетов которые предлагают))) Так что для кого то (к сожелению не отношусь к данной категории надеюсь пока)))) выложить 100т рублей а то и больше за финал хоккея не составляет проблем
Ирина_К писал(а) 28 окт 2013, 18:20:Ну с билетами на полуфиналы нет проблем везде, кроме РФ, даже в Штатах и Канаде.
dche писал(а) 28 окт 2013, 18:46:Северная Америка избалованна зимними олимпиадами. Если бы у нас за последнее время было бы 4 олимпиады я бы в Сочи не поехал.
Иван86 писал(а) 28 окт 2013, 16:48:Я согласен, вряд ли кто-то в здравом уме и светлой памяти предложит Вам свой билет на финал хоккея за Ваш билет на закрытие.
Финал хоккея = церемонии Открытия. ИМХО.
Закрытие считается все же чуть менее гламурно и помпезно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры