Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 05 ноя 2013, 12:57:Друзья, а что у нас с билетами на соревнования, были хоть какие выбросы на эти выходные ?
И что то стоящее, есть сейчас в продаже ?
RinaCh писал(а) 04 ноя 2013, 22:25:Поэтому и надо без фанатизма: шапку, варежки купили и хорэ.
igor422 писал(а) 05 ноя 2013, 14:36:А у меня вопрос к сочинцам- есть какая-нибудь информация про билетные центры? Я имею в виду очереди и вообще любую информацию. Собираюсь приехать, но получится только 9-го вечером(эта суббота рабочая как на зло). Может кто очередь мне займет а я проставлюсь
MiaMiaMia писал(а) 05 ноя 2013, 14:36:Что-т не уверена...
Lady-ff писал(а) 05 ноя 2013, 14:38:igor422 писал(а) 05 ноя 2013, 14:36:А у меня вопрос к сочинцам- есть какая-нибудь информация про билетные центры? Я имею в виду очереди и вообще любую информацию. Собираюсь приехать, но получится только 9-го вечером(эта суббота рабочая как на зло). Может кто очередь мне займет а я проставлюсь
еще вроде не открылись продажи... у вас есть точная инфа? я бы поехала... хоть ночью ))) хочу открытие и закрытие успеть еще взять.
Если что, поехали вместе, будет веселее
Lady-ff писал(а) 05 ноя 2013, 14:38:igor422 писал(а) 05 ноя 2013, 14:36:А у меня вопрос к сочинцам- есть какая-нибудь информация про билетные центры? Я имею в виду очереди и вообще любую информацию. Собираюсь приехать, но получится только 9-го вечером(эта суббота рабочая как на зло). Может кто очередь мне займет а я проставлюсь
еще вроде не открылись продажи... у вас есть точная инфа? я бы поехала... хоть ночью ))) хочу открытие и закрытие успеть еще взять.
Если что, поехали вместе, будет веселее
Ирина_К писал(а) 05 ноя 2013, 14:44:Один из 2-х офисов в здании Морвокзала
_http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/18962
ЗЫ Только не забудьте прихватить с собой ноут и модем, если база будет общая, могут пригодиться
ПрофиТ писал(а) 05 ноя 2013, 15:03:Я понимаю, что за границей она необходима, но как быть в этот раз ?
Будет кто то ее оформлять ?
MiaMiaMia писал(а) 05 ноя 2013, 15:08:В правилах покупки билетов сказано, что на мероприятия высокого спроса (хоккей, фигурное катание) кол-во билетов лимитировано по 4 билета в одни руки.
А мы купили 5...
Дак это глюк? Мои 5 билетов потом не отменят?? Кто что думает?
MiaMiaMia писал(а) 05 ноя 2013, 15:08:А у меня вот такой вопрос:
В правилах покупки билетов сказано, что на мероприятия высокого спроса (хоккей, фигурное катание) кол-во билетов лимитировано по 4 билета в одни руки.
А мы купили 5...
Дак это глюк? Мои 5 билетов потом не отменят?? Кто что думает?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры