Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fortius_ писал(а) 06 ноя 2013, 16:21:Кто-нибудь знает, сколько по времени идет электричка из горного кластера до прибрежного?
Ирина_К писал(а) 06 ноя 2013, 16:26:Fortius_ писал(а) 06 ноя 2013, 16:20:Почему для галочки, на пещеру и Новый Афон времени достаточно. Я только не знаю, все ли залы они открыли после войны с Грузией, обстреливалась она не хило. А так пещера очень красивая, по мне так 2-я по красоте после пещеры Alizadi в Иране ( но это субъективно)
Ирина_К писал(а) 06 ноя 2013, 16:46:Divan писал(а) 06 ноя 2013, 16:43:Вроде не выкладывали зздесь:
Появилась возможность увидеть золото Третьякова!
Билеты на финал скелетона в наличии.
Вы пожалуйста медали заранее не раздавайте, а то сглазите
Говорить можно лишь о шансах
Divan писал(а) 06 ноя 2013, 16:51:))) просто удивился наличию билетов и выложил с объяснением. А по "раздаче" мы уже 4 года назад всё всем по раздавали. Так что тьфу-тьфу-тьфу)))
напишу так: Нашим болельщикам будет интересен финал скелетона, в котором примет участие чемпион мира 2013 Александр Третьяков.)
JuliaZZ писал(а) 06 ноя 2013, 16:57:Тоже собираюсь на трамплин, несмотря на "без шансов". Просто посмотреть на вид спорта, на сам олимпийский обьект. Но у меня проблемв выбора - на какие соревнования взять - чисто прыгунов или в составе двоеборья? Есть ли ощутимая разница в классе и главное, когда интереснее смотреть- прыжки - поздно вечером т.е. в темноте и подсветке, а двоеборцы - днем.
JuliaZZ писал(а) 06 ноя 2013, 16:57:Тоже собираюсь на трамплин, несмотря на "без шансов". Просто посмотреть на вид спорта, на сам олимпийский обьект. Но у меня проблемв выбора - на какие соревнования взять - чисто прыгунов или в составе двоеборья? Есть ли ощутимая разница в классе и главное, когда интереснее смотреть- прыжки - поздно вечером т.е. в темноте и подсветке, а двоеборцы - днем.
Divan писал(а) 06 ноя 2013, 16:59:JuliaZZ писал(а) 06 ноя 2013, 16:57:Тоже собираюсь на трамплин, несмотря на "без шансов". Просто посмотреть на вид спорта, на сам олимпийский обьект. Но у меня проблемв выбора - на какие соревнования взять - чисто прыгунов или в составе двоеборья? Есть ли ощутимая разница в классе и главное, когда интереснее смотреть- прыжки - поздно вечером т.е. в темноте и подсветке, а двоеборцы - днем.
Берите на финал большого трамплина. Вечером дальние прыжки будут очень зрелищно смотреться!
MiaMiaMia писал(а) 06 ноя 2013, 17:14:А где днем соревнования на трамплине? Что-то я не нашла... 14-17 февраля.
MiaMiaMia писал(а) 06 ноя 2013, 17:14:А где днем соревнования на трамплине? Что-то я не нашла... 14-17 февраля.
Divan писал(а) 06 ноя 2013, 16:59:Берите на финал большого трамплина. Вечером дальние прыжки будут очень зрелищно смотреться!
Ирина_К писал(а) 06 ноя 2013, 16:59:ЗЫ ... я купила на скелетон уже давно.
Lady-ff писал(а) 06 ноя 2013, 18:11:Ирина_К писал(а) 06 ноя 2013, 16:59:ЗЫ ... я купила на скелетон уже давно.
у нас одинаковая программа? ))
у меня 15 днем лыжные гонки, затем скелетон и трамплин вечером... насыщенно прямо ) вместе болеть будем
Ирина_К писал(а) 06 ноя 2013, 18:15:15 у меня только скелетон, а трамплин у меня вместе с бобслеем 17 ( вы это поменяли на фигурку)
Lady-ff писал(а) 06 ноя 2013, 18:24:да, из-за фигурки 17-го мне пришлось пожертвовать бобслеем,2 -ками и докупить его на 23, зато на 4-ки )))
вот, что значит, соблазн
пора-пора здесь календарик заполнять )))
Ирина_К писал(а) 06 ноя 2013, 18:31:ЗЫ Ну вы просто монстр
По три соревнования в день - это ж сколько эмоций вы там оставите...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры