Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:37:Так организаторы специально народ в такие условия поставил((( всё продали, всё продали, болельщики стали скупать билеты на всё, что можно, лишь бы попасть на олимпиаду, а после того, как 60-70% билетов продали, стали выкидывать на продажу билеты на соревнования которые реально востребованы. Это просто подстава((( у всех на руках куча билетов, на которые даже при желании не попадешь, потому что они в одно и тоже время начинаются(((
RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 08:50:Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить.
Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 08:41:AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 08:32:а фан ту фан создан в первую очередь для хоккея, который изначально продавался без рассписания
Почему же только для хоккея? Расписание появилось и что?
Посмотрите на Коспорт, там, кроме финала, хоккея завались везде(включая там где он популярен - США, Канада, Швеция), зато многие другие виды закрылись практически с открытия продаж весной и не добавлялись.
Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 08:57:RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 08:50:Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить.
Этого я то же кстати не понимаю
Когда пролетела полностью из-за того что отклонили платеж 7 февраля, то купила только двоеборье на 18.02 ( знала что в этот день ни на что другое не собиралась) , а потом еще дешевую мужскую лыжную эстафету на 16.02 , которая в последствие оказалась лишней, т.к. взяла как хотела туда же билеты подороже.
И все. И в течение 8 месяцев (с перерывом на лето) ловила то, что нужно.
sts07 писал(а) 07 ноя 2013, 09:02:Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 08:41:Так организаторы специально народ в такие условия поставил((( всё продали, всё продали, болельщики стали скупать билеты на всё, что можно, лишь бы попасть на олимпиаду, а после того, как 60-70% билетов продали, стали выкидывать на продажу билеты на соревнования которые реально востребованы. Это просто подстава((( у всех на руках куча билетов, на которые даже при желании не попадешь, потому что они в одно и тоже время начинаются(((
Вы очем говорите дайте ссылку где организаторы (а не просто журналисты и им подобные болоболы) говорят что билетов нет и все продано. Наооборот всегда говорили выбросы еще будут и т. д. только в это мало кто верил.
В принципе скажи мне 6 февраля что мне удаться приобрести все билеты которые сейчас у меня в наличии я бы покрутил пальцем у виска, однако все приобретено (кроме хоккей финал) И так, я думаю у 90% здесь присутствующих.
Так что обвинять всех и все считаю не совсем корректно
RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 08:50:Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить. И фан2фан стоит подождать.
AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:08:RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 08:50:Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить. И фан2фан стоит подождать.
это мы сейчас такие умные и продвинутые, а в феврале были неопытные и неотесанные да и не у всех же железные нервы
так же как с отелями судя по голосовалке многие забронировали то что было по неадекватныем ценам, а многие выжидают наличия выбора и снижения цен
RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 09:04: Я купила все 7 февраля по одному соревнованию в день и теперь жду только финала хоккея.
AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:12:RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 09:04: Я купила все 7 февраля по одному соревнованию в день и теперь жду только финала хоккея.
Вам удалось угадать когда будут играть наши, или Наш хоккей Вас не интересует, только финал?
RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 09:14: Только финал, потому как мы прилетаем 20 ночью и по 24. Биатлон, фигуристы, закрытие и хоккей не мешало бы. Все! 1 соревнование в день достаточно, хочу на награждение попасть, в русский дом, погулять по самому олимпийскому городу.
AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:26:RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 09:14: По мне, так даже просто побывать на стадионе, посмотреть на спортменов, иностранных болел, пообщаться с кем-то - бесконечно интересней, и полезней чем все эти дома с ихними чиновниками, никому не нужными знаменитостями и прочей ерундой.
Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 07:45:nil4325 писал(а) 07 ноя 2013, 00:27: Посоветуйте, что выбрать из керлинга (ж или м...)?
Реальные шансы на медаль у нас есть у женщин.
AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:26:По мне, так даже просто побывать на стадионе, посмотреть на спортменов, иностранных болел, пообщаться с кем-то - бесконечно интересней, и полезней чем все эти дома с ихними чиновниками, никому не нужными знаменитостями и прочей ерундой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры