Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Test писал(а) 08 ноя 2013, 09:50:MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 09:45:Я получала визу у нас в визовом центре, и там идет акция - для клиентов визового центра скидка 10%. Прямо в этом же здании находится магазин Боско. Может, кому пригодится.
А как доказать что как клиент визового центра?
ПрофиТ писал(а) 08 ноя 2013, 09:00:dche писал(а) 08 ноя 2013, 08:49:Откройте тайну, в Боско что ли хорошую одежду продают, или хочется быть в олимпийской спецодежде?
В Боско ни когда одежда не была хорошей, так себе на троечку с большим минусом. Да она красиво смотрится из далека, яркая, но не более того. Часто заходил в ГУМ, там у них огромный отдел, хотел что то прикупить, но рука не поднимается платить за футболку поло 100$, сомнительного качества. Что мне там более менее понравилось, так это бейсболки.
jkkh писал(а) 08 ноя 2013, 09:53:Мы пол зимы ходим в жилетах) Потому как чаще зимой плюсовая температура +5- +15 Хотя бывает и куртки тоже носим. Обычно как раз где-то в феврале на недельку снег выпадает, но тогда туго с движением. Хотя может в этом году это как-то предусмотрят. Вероятнее всего просто на период ОИ погоняют тучи, поэтому на 98% уверенности, что погода будет стоять солнечная. Чтоб подивить гостей контрастом зима-лето))))
Portvein писал(а) 08 ноя 2013, 09:54:Добрый день) Очень хочу поехать на Зимнюю Олимпиаду в Сочи. Но проблемы с жильём обеспечены, говорят там бронь отелей и гостиниц была за год, а то и больше..
Portvein писал(а) 08 ноя 2013, 09:54:Добрый день) Очень хочу поехать на Зимнюю Олимпиаду в Сочи. Но проблемы с жильём обеспечены, говорят там бронь отелей и гостиниц была за год, а то и больше..
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 09:55:Дак не стоит сильно утепляться???
Мы-то собрались: термо-бельё, и всё такое... Стельки с подогревом ))) Пуховики на -30
Andrey00082 писал(а) 08 ноя 2013, 09:37:НеДлЯвСеХ писал(а) 08 ноя 2013, 09:21:Я очень плотно общался с местными факелоносцами. Им экипировку бесплатно выдавали. Так вот я что скажу. Что на них и что в магазинах - большая разница. Так что куплю только шапочку и перчатки с символикой. Денег жалко на фигню тратить.
Еще один вопрос по поводу экипировки, кто нибудь был в Сочи зимой, какую одежду покупать? у меня все соревнования на крытых стадионах, в горном кластере только один биатлон. Стоит ли покупать куртку или жилета с теплым спортивным костюмом вполне достаточно будет (замерзну или нет)
ПрофиТ писал(а) 08 ноя 2013, 10:07:Вот что нужно покупать, тогда точно не замерзнем
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 10:05:MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 10:04:Ботинки на -40 берем с собой
Поделитесь маркой ботинок пжл
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 10:09:ПрофиТ писал(а) 08 ноя 2013, 10:07:Вот что нужно покупать, тогда точно не замерзнем
Боюсь служба безопасности завернет с этим, единственный вариант замаскировать под детское питание
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 10:27:Хотела марку написать, да подумала, что реклама будет.
У меня ботинки Коламбия, замшевые на толстой подошве. На коробке написано -40 вроде, или что-то в этом духе. Очень теплые, ни разу ноги не замерзали.
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 10:37:Я то же заказала Коламбию, пока жду.
На сайте было написано до -25 по Фаренгейту, это до -32 Цельсию
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 10:40:
Посмотрю дома на коробке точно, до скольки. Помню, что больше -30 по Цельсию. Точно не скажу сейчас.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры