Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 12:23:Fortius_ писал(а) 08 ноя 2013, 12:14:Вообще, к середине, концу января будет понятно - какую погоду ожидать. От этого можно будет отталкиваться при выборе одежды.
Вот уж точно, ничего не будет ясно
В горах погода очень переменчива даже в течение одного дня, а в прибрежном класторе добавляется еще влияние моря.
Вы слышали, что шторма в эту пору бывают таковы, что сочинский аэропорт самолеты не принимает?
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 12:51:Не, ну я не настаиваю, конечно...
Те, которые адаптированы к сочинской погоде, могут приходить и в жилетках/кроссовках...
А я вот в Сургуте жила несколько лет, и точно знаю - лучше утеплиться, чем замерзнуть!
Тем более, что глинтвейна не будет ;)
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 13:27:Только, что обратила внимание у меня у билетов на мужскую лыжную эстафету категории В не присвоен (сектор D5 или D6), а сейчас эти билеты продаются с присвоением сектора.
У кого-нибудь есть похожая ситуация?
РЗ В службу поддержки уже написала.
Lana_N писал(а) 08 ноя 2013, 13:31:у меня тоже на двоеборье, я задавала подобный вопрос, мне ответили - "не присвоен, т.к. у вас билеты со свободным размещением"
ViOlga писал(а) 08 ноя 2013, 13:36:У меня на всех февральских билетах свободного размещения (на стадионе) нигде сектора не присвоены.
Мне кажется это должны сделать автоматически (так же как с билетами высших категорий). И только после этого начинать выдачу билетов на руки.
...Странно, что в поддержке так отвечают. Получается, что решать вопрос с присвоением сектора для свободного размещения на стадионе должен будет кассир? или волонтер?
ViOlga писал(а) 08 ноя 2013, 13:46:Я видела, поэтому и не понятно куда пристроиться тем, у кого трибуны не обозначены )))
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 13:40:
На двоеборье всего две категории, там просто места на трамплине для свободного размещения, а по лыжам и биатлону категорию (свободное размещение на трибунах) делят по секторам.
Я покупала билеты весной, а сейчас случайно заинтересовалась и проверила : билеты продаются конкретно с трибуной D5, D6, а у меня в заказе ничего не указано
Lana_N писал(а) 08 ноя 2013, 13:49:Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 13:40:
На двоеборье всего две категории, там просто места на трамплине для свободного размещения, а по лыжам и биатлону категорию (свободное размещение на трибунах) делят по секторам.
Я покупала билеты весной, а сейчас случайно заинтересовалась и проверила : билеты продаются конкретно с трибуной D5, D6, а у меня в заказе ничего не указано
нет, в том-то и дело,ч то на двоеборье согласно схеме категория В тоже поделена на сектора. мы 2 билета брали в феврале (и вот на них не написано никакого сектора!), а еще один докупали в октябре, а вот на нем уже стоит сектор А7, соответственно отсюда вопрос - почему так? и попадем ли все втроем в один сектор?
Nastya80 писал(а) 08 ноя 2013, 13:51:Возможно, что еще сектора будут назначены при получении билетов.
У нас так на лондонской Олимпиаде было. Ехали в Лондон и вообще не знали, где сидеть будем. Уже будучи в Лондоне меняли свои бронирования на настоящие билеты, так и узнавали сектора, ряды и места.
Lana_N писал(а) 08 ноя 2013, 13:49:нет, в том-то и дело,ч то на двоеборье согласно схеме категория В тоже поделена на сектора. мы 2 билета брали в феврале (и вот на них не написано никакого сектора!), а еще один докупали в октябре, а вот на нем уже стоит сектор А7, соответственно отсюда вопрос - почему так? и попадем ли все втроем в один сектор?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры