Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
max007vot писал(а) 10 ноя 2013, 16:41:Сегодня представили билеты которые будут доставлять курьерская служба, вот так будут выглядеть сувенирные билеты, те что будут печатать в кассах будут напечатаны на термальных бланках.
Fortius_ писал(а) 10 ноя 2013, 16:54:max007vot писал(а) 10 ноя 2013, 16:41:Сегодня представили билеты которые будут доставлять курьерская служба, вот так будут выглядеть сувенирные билеты, те что будут печатать в кассах будут напечатаны на термальных бланках.
Какие-то странные билеты. В основной части билета указан один вид услуги, а в корешке другой)
Test писал(а) 10 ноя 2013, 17:15:Да это понятно, почему они так долго не выдают билеты - боятся, что термобумага выцветет как чеки и будет не видна пиктограмма вида спорта, а также, сектор, номер ряда и место. А потом удивляемся - бумага выцветает, медали на 2 части распадаются.
Maximytsh писал(а) 10 ноя 2013, 17:17:А кажется Фамилии имени отчества на этих бланках нет? То есть билеты не будут именными?
Andromeda_K писал(а) 10 ноя 2013, 18:10:Любители спорта, кто-нибудь знает, на крупных соревнованиях, в данном случае на Олимпиаде, на хоккее никак нельзя в проходе где-нибудь постоять поближе в центру арены ( у меня на Словакию, Словению сектора не очень- 201, 207)? Не было ни у кого такой практики на ЧМ, например?
Andromeda_K писал(а) 10 ноя 2013, 18:10:Любители спорта, кто-нибудь знает, на крупных соревнованиях, в данном случае на Олимпиаде, на хоккее никак нельзя в проходе где-нибудь постоять поближе в центру арены ( у меня на Словакию, Словению сектора не очень- 201, 207)? Не было ни у кого такой практики на ЧМ, например?
sts07 писал(а) 10 ноя 2013, 18:28:Andromeda_K писал(а) 10 ноя 2013, 18:10:Любители спорта, кто-нибудь знает, на крупных соревнованиях, в данном случае на Олимпиаде, на хоккее никак нельзя в проходе где-нибудь постоять поближе в центру арены ( у меня на Словакию, Словению сектора не очень- 201, 207)? Не было ни у кого такой практики на ЧМ, например?
Вы зря переживаете места у Вас не плохие все будет видно отлично (покрайней мере намного лучше чем где нибудь постоять).
Test писал(а) 10 ноя 2013, 17:15:Да это понятно, почему они так долго не выдают билеты - боятся, что термобумага выцветет как чеки и будет не видна пиктограмма вида спорта, а также, сектор, номер ряда и место. А потом удивляемся - бумага выцветает, медали на 2 части распадаются.
Tigra18 писал(а) 10 ноя 2013, 18:18:Maximytsh писал(а) 10 ноя 2013, 17:17:А кажется Фамилии имени отчества на этих бланках нет? То есть билеты не будут именными?
А разве кто-то говорил, что они будут именными?
Senior Frog писал(а) 10 ноя 2013, 18:59:
Это я говорил что будут именными, каюсь ))) Мое предположение было что Ф.И.О. покупателя закодировано в штрих коде. Но это мои фантазии, которые к реальности могут не иметь никакого отношения.
Senior Frog писал(а) 10 ноя 2013, 18:59:Это я говорил что будут именными, каюсь ))) Мое предположение было что Ф.И.О. покупателя закодировано в штрих коде. Но это мои фантазии, которые к реальности могут не иметь никакого отношения.
kamensky1 писал(а) 10 ноя 2013, 19:27:Senior Frog писал(а) 10 ноя 2013, 18:59:
Это я говорил что будут именными, каюсь ))) Мое предположение было что Ф.И.О. покупателя закодировано в штрих коде. Но это мои фантазии, которые к реальности могут не иметь никакого отношения.
Да, очередная неверная информация от сеньора. И если там в коде записана информация о дне рождении тд, то только в билетах сеньора.
RinaCh писал(а) 10 ноя 2013, 19:21:Сегодня были в магазине Боско, что сказать, эти белые перчатки просто отстой! На мужчине вообще смешно выглядят. Их можно сейчас одевать, греть зимой не знаю, что они будут. Митенки просто какие-то тряпочки беленькие. Померили шапки, шарфы из коллекции "Сочи 2014" расцветки красного и синего "матрасов". К ним же нам предложили варежки таких же расцветок. Выглядят варежки приличнее и внутри теплые, то есть в таких вполне можно ходить зимой. Цена за комплект шапка, шарф и такие варежки 8500 руб.! На вопрос во всех ли магазинах цена одинаковая, продавщица сказала "да". На детей подобных комплектов нет. Комплектов типа как у факельносцев, т.е. основной цвет в одежде белый и чуть-чуть "матраса" нет и в их магазине не было. Ушли думать)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры