Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ovechkin писал(а) 10 ноя 2013, 15:05:ну их в принципе даже нет на сайте как таковых.
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 15:23:Тут пишут. что собираются жить в Абхазии на Олимпиаду. Тк вот уже точно известно, что границу закроют. Так что ищите в Адлере, Кудепсте, Хосте, Сочи (написала по мере удаления от олимпийских объектов).
ovechkin писал(а) 10 ноя 2013, 15:57:Test
на селект с окном тоже есть и меньше стоит чем на свой сочи.
не знаю насколько вообще критично окна в комнате куда будешь только заваливаться спать.
Denis Stinger писал(а) 10 ноя 2013, 16:30:Окно нужно, чтобы зимой в него дуло
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 15:40:Есть вариант размещения в частном секторе вот тут : http:/ /yadi.sk/d/RNdJUG0lCSQCV
Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 15:34:Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 15:23:Тут пишут. что собираются жить в Абхазии на Олимпиаду. Тк вот уже точно известно, что границу закроют. Так что ищите в Адлере, Кудепсте, Хосте, Сочи (написала по мере удаления от олимпийских объектов).
хотя в Абхазии не ищу, но хотелось бы увидеть первоисточник.
AnGus писал(а) 10 ноя 2013, 19:01:Я так понял, Вы сегодня зарегистрировались на форуме, чтоб свое жилье прорекламировать?
AnGus писал(а) 10 ноя 2013, 19:01:Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 15:40:Есть вариант размещения в частном секторе вот тут : http:/ /yadi.sk/d/RNdJUG0lCSQCV
Я так понял, Вы сегодня зарегистрировались на форуме, чтоб свое жилье прорекламировать?
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 19:08:То, что границу закроют точно знаю, т.к. живу в Адлере, здесь все об этом говорят.
А ссылка вот: http://vesti-sochi.tv/persona-dnja/2084 ... i-abhazija
Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 19:25:
А то звонишь сегодня и слышишь в ответ: " Мы еще не определились с ценой", "Звоните в декабре" , а некоторые открытым текстом : "Боимся прогадать с ценой"
А еще есть классная фраза : " Цены в Сочи никогда не падают"
НеДлЯвСеХ писал(а) 10 ноя 2013, 19:15:Пускай рекламирует. Мы же все тут адекватные люди собрались и понимаем, что за такие хоромы несусветные деньги запросят. Форумом малехо ошиблась...
НеДлЯвСеХ писал(а) 10 ноя 2013, 19:15:AnGus писал(а) 10 ноя 2013, 19:01:Я так понял, Вы сегодня зарегистрировались на форуме, чтоб свое жилье прорекламировать?
Пускай рекламирует. Мы же все тут адекватные люди собрались и понимаем, что за такие хоромы несусветные деньги запросят. Форумом малехо ошиблась...
MiaMiaMia писал(а) 10 ноя 2013, 19:30:Ирина, вот именно поэтому мы выбрали корабль! Хотя вы к нашему выбору и скептически отнеслись. ))
Без вопросов - был бы отель, взяли бы отель. Но между частным сектором и кораблем - однозначно корабль!
Там начнется по приезду разводка, проходили уж, хочется отдыхать и получать удовольствие от мероприятий. Понятно, что все хотят не прогадать, в том числе и мы. На кораблях хотя бы условия озвучены - не нравится, не бери.
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 20:01:Вы, странные тут какие-то собрались, сами стонете, что жилье найти не можете. Подсказала вам вариант, так нападаете. Сдаю не я, а мои соседи. Сдают по 10 тр. за сутки за 4 места. Не нравится, ищите другое. Люди просто решили тоже подзаработать на олимпиаде. Вообще они это жилье не сдают курортникам, сами живут. Но раз уж столько пережили за эту подготовку к олимпиаде, хоть как-то надо компенсировать все пережитые неудобства...
Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 20:02:PS Мне все равно что 5*De luxe, что гест в Азии при адекватном соотношение цены и качества.
Так, что пока бомжую
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры