Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nastya80 писал(а) 12 ноя 2013, 09:11:Вчера в Детском мире видела краски для росписи лица, 6 цветов, включая белый, красный, синий. Цена была примерно 450 рублей. Надо прогуляться по детским магазинам, может где еще какие варианты найдутся.
ПрофиТ писал(а) 12 ноя 2013, 09:32:Nastya80 писал(а) 12 ноя 2013, 09:11:Вчера в Детском мире видела краски для росписи лица, 6 цветов, включая белый, красный, синий. Цена была примерно 450 рублей. Надо прогуляться по детским магазинам, может где еще какие варианты найдутся.
Такой аквагрим продается обычно в магазинах со спортивной атрибутикой.
Но как правило на всех крупных спортивных состязаниях, еще на подходах к стадионам, можно раскрасится бесплатно или за символические деньги 50-100 рублей.
Дмитрий20132013 писал(а) 12 ноя 2013, 09:36:
Там наверное очереди будут нереальные у этих мест боевой раскраски)
Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 09:29:Fortius_ писал(а) 12 ноя 2013, 09:25:
Я не знаю как могут помочь несколько гаджетов, я использовала 2 регистрации (на 2 человека) и затаскивала в 2 корзины сразу, но делала это скорее из-за вероятности отклонения платежа.
На одном компе сразу открывала: один в мазиле, один в эксплоере.
Fortius_ писал(а) 12 ноя 2013, 09:55:Например... Вы на одном гаджете положили в корзину билеты, скажем, на матч Россия - США (Вам выпал какой-то определенной сектор/ряд). Одновременно, на другом гаджете Вы кладете в корзину билеты на это же мероприятие (Вам может выпасть другой сектор/ряд, причем в такой же ценовой группе и более предпочтительный - такие случаи уже были!). После этого Вы выкидываете из одной из корзин билеты, которые Вас меньше устраивают, а те, что устраивают - оплачиваете (на все про все 25 минут). Но на мероприятия высокого спроса (как матч Россия-США) такие процедуры нелегко провернуть.
Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 10:03:Вы это делаете все в одном кабинете?
Я просто не понимаю смысла в разных гаджетах в данном слкчае.. В один кабинет вы можете добавить все с одного или с двух, в чем преимущество?
Вы сами пробовали ваш вариант?
mureo писал(а) 12 ноя 2013, 10:18:RinaCh
у меня не получилось брать в корзину дополнительные билеты той же ценовой категории (может что не так делала, но пробовала несколько раз). Поэтому использовала два устройства
Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 10:03:Fortius_ писал(а) 12 ноя 2013, 09:55:Например... Вы на одном гаджете положили в корзину билеты, скажем, на матч Россия - США (Вам выпал какой-то определенной сектор/ряд). Одновременно, на другом гаджете Вы кладете в корзину билеты на это же мероприятие (Вам может выпасть другой сектор/ряд, причем в такой же ценовой группе и более предпочтительный - такие случаи уже были!). После этого Вы выкидываете из одной из корзин билеты, которые Вас меньше устраивают, а те, что устраивают - оплачиваете (на все про все 25 минут). Но на мероприятия высокого спроса (как матч Россия-США) такие процедуры нелегко провернуть.
Вы это делаете все в одном кабинете?
Я просто не понимаю смысла в разных гаджетах в данном слкчае.. В один кабинет вы можете добавить все с одного или с двух, в чем преимущество?
Вы сами пробовали ваш вариант?
А тот вброс, который был последний на текущий момент, по-моему 6 числа, были там эти билеты? Вы при покупке место сами выбирали или система решила за вас? Билеты всех ценовых категорий были?[/quote]Дмитрий20132013 писал(а) 12 ноя 2013, 09:12:
Mel Ekes писал(а) 12 ноя 2013, 11:16:Может у меня одного сложилось впечатление, что с этим азартом, чувствую себя как наркоман подсаженный на билеты
Mel Ekes писал(а) 12 ноя 2013, 11:16:Может у меня одного сложилось впечатление, что с этим азартом, чувствую себя как наркоман подсаженный на билеты
Mel Ekes писал(а) 12 ноя 2013, 11:16:А тот вброс, который был последний на текущий момент, по-моему 6 числа, были там эти билеты? Вы при покупке место сами выбирали или система решила за вас? Билеты всех ценовых категорий были?Дмитрий20132013 писал(а) 12 ноя 2013, 09:12:
RinaCh писал(а) 12 ноя 2013, 11:35:А у меня никакого интереса к "рыбалке. Билеты взяты были в феврале, а теперь нужен только финал хоккея. Но поскольку его никогда нет, то уже постепенно теряю интерес к этим билетам))) потому что придумала 100 способов чем заняться до закрытия)))
AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 12:20:RinaCh писал(а) 12 ноя 2013, 11:35:А у меня никакого интереса к "рыбалке. Билеты взяты были в феврале, а теперь нужен только финал хоккея. Но поскольку его никогда нет, то уже постепенно теряю интерес к этим билетам))) потому что придумала 100 способов чем заняться до закрытия)))
Огласите весть список, пжалуйста
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры