Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vtyurik писал(а) 14 ноя 2013, 09:32:Я хочу поддержать наших спортсменов
Я хочу почувствовать себя сопричастным к событию мирового масштаба
vtyurik писал(а) 14 ноя 2013, 10:22:А мы смотрели открытие Олимпиады-80 на цветном! телевизоре в Доме Пионеров :-)
Тоже везу своего 11-тилетнего сына. Пусть проникнется... Хотел еще и второго, полуторагодовалого взять, да теща отговаривает :-)
Кстати, мы с женой хотим, чтобы сын до последнего момента не знал, что во время Олимпиады будет жить на борту круизного лайнера. Хотим сфоткать его глаза в Имеретинском порту
vtyurik писал(а) 14 ноя 2013, 15:13:Получается, что все причины, о которых я в верхнем посте написал, весь пафос и т.п. являются лишь следствием... Ну , вы поняли
Вот такое у меня наблюдение...за собой
Бенюша писал(а) 14 ноя 2013, 15:35:Я хочу поехать в Сочи, чтобы поддержать наших спортсменов! Чтобы стоя на трибунах, плакать от счастья и гордости за СВОЮ страну, за НАШИХ ребят! Моя страна- это не чиновники, которые разворовали "олимпийские" деньги, моя страна- это спортсмены, которые положили уйму сил для достижения своей цели- олимпийской медали или даже просто участия в Олимпиаде! Я буду болеть за них из всех сил, чтобы у них получилось!!! Никогда и нигде меня не захлёстывает патриотизм так, как на спортивных соревнованиях! Когда гимн страны поешь с гордостью!Когда хочется обниматься со всеми вокруг, потому НАШИ ПОБЕДИЛИ!!! Наши спортсмены должны чувствовать, что за ними вся страна,вся Россия! А мы уж постараемся поддержать их так, чтобы стыдно не было! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!! =)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры