Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Test писал(а) 14 ноя 2013, 09:16:Ирина_К писал(а) 14 ноя 2013, 09:12:Для обладателей лишних билетов на шорт-трек есть хорошая новость: с Нового года отмены визы в Россию для Южной Кореи (собственно как для россиян в Южную Корею)
В одной из тем форума это утверждение оспаривается - про "с Нового года".
lanako писал(а) 14 ноя 2013, 09:19:Сейчас звонила оператору, сказал что сайт перепродажи откроется в конце ноября. На вопрос нужно ли получать билеты ответил да, потому что, возможно, нужно будет указывать их номер. Полученные билеты перепродать можно.
Ирина_К писал(а) 14 ноя 2013, 09:12:Для обладателей лишних билетов на шорт-трек есть хорошая новость: с Нового года отмены визы в Россию для Южной Кореи (собственно как для россиян в Южную Корею)
Ирина_К писал(а) 14 ноя 2013, 09:25:Пока нет четких правил никто не знает как оно будет.
lanako писал(а) 14 ноя 2013, 09:19:Сейчас звонила оператору, сказал что сайт перепродажи откроется в конце ноября. На вопрос нужно ли получать билеты ответил да, потому что, возможно, нужно будет указывать их номер. Полученные билеты перепродать можно.
MiaMiaMia писал(а) 14 ноя 2013, 10:38:Да и странно это - чтобы продать билеты, нужно их получить. А как получить билеты иногородним? Спец. поехать в Сочи или Москву, чтобы получить, а потом начать продавать на сайте?
kamensky1 писал(а) 13 ноя 2013, 16:03:В итоге - слишком много проблем. Олимпиады сейчас, каждые 2 года. Многие не видят причин для головной боли и готовы ждать до Рио или Кореи, где, несмотря на расстояние, все будет проще. Страна хозяйка должна позаботиться чтобы готям было просто организовать поездку. У России, нетуристической страны, такого не получилось. У меня честно говоря во время процесса у самого были сомнения, но раз купил уже билеты в феврале, возврата не было.
Дмитрий20132013 писал(а) 14 ноя 2013, 13:03:kamensky1 писал(а) 13 ноя 2013, 16:03:В итоге - слишком много проблем. Олимпиады сейчас, каждые 2 года. Многие не видят причин для головной боли и готовы ждать до Рио или Кореи, где, несмотря на расстояние, все будет проще. Страна хозяйка должна позаботиться чтобы готям было просто организовать поездку. У России, нетуристической страны, такого не получилось. У меня честно говоря во время процесса у самого были сомнения, но раз купил уже билеты в феврале, возврата не было.
Выдаёте желаемое за действительное или просто так пишите!? ;) И что значит Олимпиады сейчас каждые 2 года, они вообще-то всегда каждые 2 года)
Дмитрий20132013 писал(а) 14 ноя 2013, 13:16: Как по мне, то эти игры будут самые душевные, добрые и тёплые, ибо в России народ по своей сути очень приветливый и радушный, а сложности были, есть и будут всегда и у всех.
Andromeda_K писал(а) 14 ноя 2013, 13:42:Программа выдает изменения в личном кабинете, но я не вижу обновлений. Статус- самовывоз.
AR_ писал(а) 14 ноя 2013, 13:29:Дмитрий20132013 писал(а) 14 ноя 2013, 13:16: Как по мне, то эти игры будут самые душевные, добрые и тёплые, ибо в России народ по своей сути очень приветливый и радушный, а сложности были, есть и будут всегда и у всех.
а Вы уже определились с проживанием?
Дмитрий20132013 писал(а) 14 ноя 2013, 14:45:Да, я гостиницу покупал в марте месяце.
Brazilez писал(а) 14 ноя 2013, 18:01:выброс всё ФИГУРНОЕ !!! кат А и В, некоторые С
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры