Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 21:16:Мы ведь ведем речь сейчас, как попасть с Гранд холидей (или Олимпии) в Олимпийский парк.
Зачем нам ж/д станция?
kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 21:15:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 21:08:Так вы не лгите и не хамите! Тогда не будет повода.
Кто вы такой, чтобы решать когда у вас есть повод назвать кого-то хамом или лгуном здесь? Прекратите провоцировать.
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 21:36:Это к вопросу как попасть на Олимпийские объекты без автобусов, шатлов и такси.
От бухты до входа в ОП, который у станции Олимпийский парк, а он пока официально только один, порядка 4-х километров. Это по крайней мере для меня приличное расстояние для пеших прогулок.
А от бухты до станции "Олимпийская деревня" всего около 1,5-2 км, потом 4 минуту на Ласточке и ты в ОП.
Как то так.
И при прибытии из Горного кластера, едешь до станции "Олимпийская деревня", потом 1,5 километровая вечерняя прогулочка и вот он лайнер. Здравствуйте.
MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 21:45:Пока Фрог продолжал воевать и мне не отвечал ))) я уже подумала и поняла, что в основном для того, чтобы попасть в горный кластер это полезно.
А про разницу в 2 км пешком не очень отразила, т.к. Гранд Холидей мне не достался, и мозг сразу отключился на эту тему)) теперь моя тема - как добраться из Сочи в ОП и КП.
MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 21:45:YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 21:36:Это к вопросу как попасть на Олимпийские объекты без автобусов, шатлов и такси.
От бухты до входа в ОП, который у станции Олимпийский парк, а он пока официально только один, порядка 4-х километров. Это по крайней мере для меня приличное расстояние для пеших прогулок.
А от бухты до станции "Олимпийская деревня" всего около 1,5-2 км, потом 4 минуту на Ласточке и ты в ОП.
Как то так.
И при прибытии из Горного кластера, едешь до станции "Олимпийская деревня", потом 1,5 километровая вечерняя прогулочка и вот он лайнер. Здравствуйте.
Пока Фрог продолжал воевать и мне не отвечал ))) я уже подумала и поняла, что в основном для того, чтобы попасть в горный кластер это полезно.
А про разницу в 2 км пешком не очень отразила, т.к. Гранд Холидей мне не достался, и мозг сразу отключился на эту тему)) теперь моя тема - как добраться из Сочи в ОП и КП.
MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 21:45: теперь моя тема - как добраться из Сочи в ОП и КП.
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 21:36:Это к вопросу как попасть на Олимпийские объекты без автобусов, шатлов и такси.
НеДлЯвСеХ писал(а) 18 ноя 2013, 22:04:Чего вы все прилипли к одному входу - ОП? Ну не будет такого )))
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 22:14:Сочинцы помогайте!!!!
kapusha1 писал(а) 19 ноя 2013, 03:08:Насколько я понимаю, станция Олимпийская Деревня будет вот здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=yWTbpgmWR9wzr ... =sat%2Csat
Так что даже в случае, если по какой-то причине вход в прибрежный кластер будет только один, с Имеритинского порта до него добраться будет очень просто. Как и до горного кластера впрочем.
kapusha1 писал(а) 19 ноя 2013, 03:08:Насколько я понимаю, станция Олимпийская Деревня будет вот здесь:
clubok156 писал(а) 19 ноя 2013, 10:24:Олимп Деревня... ...для болельщиков и простых гостей IMHO интереса представлять совсем не будет
YYYURU писал(а) 19 ноя 2013, 10:41:Речь идет о зрителях с лайнеров в Имеретинской бухте.
clubok156 писал(а) 19 ноя 2013, 10:24:kapusha1 писал(а) 19 ноя 2013, 03:08:Насколько я понимаю, станция Олимпийская Деревня будет вот здесь:
Олимп Деревня, в расписаниях РЖД она называется "Верхнеимеретинская", находится приблизительно в районе бывшего временного о.п. Мирный. Т.е прямо напротив медиацентра, и для болельщиков и простых гостей IMHO интереса представлять совсем не будет, так как вход в Парк рядом с этой станцией там будет только для прессы и прохода в Олимп деревню, а пиликать до зрительского входа и частных домов там далеко и не понятно как...
YYYURU писал(а) 19 ноя 2013, 10:53:clubok156 писал(а) 19 ноя 2013, 10:44:И как эти "зрители" доберутся до этой платформы?
1,5 км пешком.
Иван86 писал(а):Туристическое агентство Искра Тревел. Размещение на Олимпиаду 2014 :
_http://iskra-travel.ru/maps/gostinicy-na-olimpiadu
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры