Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
YYYURU писал(а) 19 ноя 2013, 09:47:Вообще то цены в связи с Указом должны упасть у таких товарищей.
Или они будут ждать туристов, которые вообще не в теме про регистрацию, а таких не мало.
Вот и сюрприз для них будет по приезду.
YYYURU писал(а) 19 ноя 2013, 09:47:Вообще то цены в связи с Указом должны упасть у таких товарищей.
Или они будут ждать туристов, которые вообще не в теме про регистрацию, а таких не мало.
Вот и сюрприз для них будет по приезду.
Мила К писал(а) 19 ноя 2013, 09:56:Ну потратим немного времени на это.... ...Зато проживание дешевле, или вообще бесплатное...
Primd писал(а) 19 ноя 2013, 10:03:Мне вот интересно, как это проверятся будет и каковы санкции за нарушение.
Может, проще штраф заплатить в последний день пребывания.
Если я к примеру приехала на машине, как узнают дату приезда?
Мила К писал(а) 19 ноя 2013, 09:56:А что такого уж ужасного в регистрации???...
Ну потратим немного времени на это.... ...Зато проживание дешевле, или вообще бесплатное...
МихаНЧК писал(а) 19 ноя 2013, 10:06:Primd писал(а) 19 ноя 2013, 10:03:Мне вот интересно, как это проверятся будет и каковы санкции за нарушение.
Если я к примеру приехала на машине, как узнают дату приезда?
По Вашим чекам с заправки попутной с соответствующей датой! Только так!
Primd писал(а) 19 ноя 2013, 10:03:Мне вот интересно, как это проверятся будет и каковы санкции за нарушение.
Primd писал(а) 19 ноя 2013, 10:03:Если я к примеру приехала на машине, как узнают дату приезда?
sts07 писал(а) 19 ноя 2013, 10:10:Я почему то не думаю что цены в связи с этим упадут. А те кто говорят что этим заниматься не будут мне кажеться лукавят когда перед ними станет выбор либо заработать некотурую сумму денег и потерять день-два (это я образно) на процедуру регистрации для своих клиентов либо остаться без денег как миленькие побегут регистрировать. А потом мне кажеться что выйдет какой то указ который прямо обяжет это сделать всех сдающих в аренду жилье.
sts07 писал(а) 19 ноя 2013, 10:14:В соответствии со статьей 19.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства - влечет наложение административного штрафа в размере от 1.500 до 2.500 рублей.
А как все это будет работать и правда интересно
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:26:А вот, что будет тому, кто попадется - неизвестно пока.
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:19:Ну если сразу сдадут на весь срок ОИ, то да. А если несколько номеров и при рваном графике заездов, + очереди - так и всю ОИ можно только регистрацией клиентов заниматься.
YYYURU писал(а) 19 ноя 2013, 10:28:Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:26:А вот, что будет тому, кто попадется - неизвестно пока.
Праздничное настроение будет испорчено однозначно!
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:26:Самое интересное, что большинству не будет ничего
Ну не будут же они у всех проверять регистрацию...
А вот, что будет тому, кто попадется - неизвестно пока.
sts07 писал(а) 19 ноя 2013, 10:29:Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:19:Ну если сразу сдадут на весь срок ОИ, то да. А если несколько номеров и при рваном графике заездов, + очереди - так и всю ОИ можно только регистрацией клиентов заниматься.
Я так понимаю что так же списками и будут подавать. За один поход можно управиться. Ну конечно если все клиенты будут известны заранее. А так да по каждому бегать эту убиться можно.)))))
Test писал(а) 19 ноя 2013, 10:39:Просто иметь ж/д билет на покидание Сочи или Адлера в ближайшие 3 дня и всё. Ничего не смогут сделать.
Test писал(а) 19 ноя 2013, 10:39:Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:26:Самое интересное, что большинству не будет ничего
Ну не будут же они у всех проверять регистрацию...
А вот, что будет тому, кто попадется - неизвестно пока.
Просто иметь ж/д билет на покидание Сочи или Адлера в ближайшие 3 дня и всё. Ничего не смогут сделать.
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:42:А есть подозрение,т.к. своими силами г.Сочи с регистрацией не справиться, то будут привлечены сотрудники из др.регионов и с теми сложнее будет уладить дело полюбовно
Test писал(а) 19 ноя 2013, 10:39:Просто иметь ж/д билет на покидание Сочи или Адлера в ближайшие 3 дня и всё. Ничего не смогут сделать.
Test писал(а) 19 ноя 2013, 10:44:И олимпийский паспорт неудобный - большой какой-то, в карман не влезает. Всё прямо для людей.
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:46:И что это доказывает в свете статей Указа?
МихаНЧК писал(а) 19 ноя 2013, 10:44:Test писал(а) 19 ноя 2013, 10:39:Просто иметь ж/д билет на покидание Сочи или Адлера в ближайшие 3 дня и всё. Ничего не смогут сделать.
Ну так-то на приезд!
МихаНЧК писал(а) 19 ноя 2013, 10:48:Указывает то, что имеется ЦЕЛЫХ 3 дня, чтоб встать на регистрацию! Имея билеты приезда на разные дни - можно вообще не вставать! Незаконно!
Test писал(а) 19 ноя 2013, 10:49: Лучше и на приезд и на отъезд.
МихаНЧК писал(а) 19 ноя 2013, 10:48:Указывает то, что имеется ЦЕЛЫХ 3 дня, чтоб встать на регистрацию! Имея билеты приезда на разные дни - можно вообще не вставать! Незаконно!
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:54:МихаНЧК писал(а) 19 ноя 2013, 10:48:Указывает то, что имеется ЦЕЛЫХ 3 дня, чтоб встать на регистрацию! Имея билеты приезда на разные дни - можно вообще не вставать! Незаконно!
Ну я так понимаю, вы просто флудите, т.к. вас эта проблема не касается.
МихаНЧК писал(а) 19 ноя 2013, 10:52:Билеты на отъезд не избавят Вас от штрафа! Можете их даже не предъявлять при запросе уполномоченных на проверку документов лиц!
Test писал(а) 19 ноя 2013, 11:06:МихаНЧК писал(а) 19 ноя 2013, 10:52:Билеты на отъезд не избавят Вас от штрафа! Можете их даже не предъявлять при запросе уполномоченных на проверку документов лиц!
В Москве - избавляло от штрафа, а в Сочи нет? Ну пусть докажут, что зритель уже тут давно, а не только с поезда тогда. Билеты нужно всегда носить с собой.
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:52:Почти 2 недели назад я писала про отсутствие конкретных секторов на соревнованиях двоеборья, прыжков с трамплина категории В, купленных весной.
Получила ответ:
"Уважаемый (-ая) Ирина,
Благодарим Вас за обращение.
Информация о секторе будет напечатана на ваших билетах.
Места, согласно приобретённым Вами билетам, располагаются:
Лыжное двоеборье, Mужчины, Личное первенство (Большой трамплин + 10 км)
Ценовая категория B - в секторе А6.
Прыжки на лыжах с трамплина, Mужчины, Командное первенство финал (Большой трамплин)
Ценовая категория B - в секторе А6.
С уважением,"
ЗЫ Не прошло и года, при этом в личном кабинете этой информации нет
Test писал(а) 19 ноя 2013, 10:44:Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:42:А есть подозрение,т.к. своими силами г.Сочи с регистрацией не справиться, то будут привлечены сотрудники из др.регионов и с теми сложнее будет уладить дело полюбовно
И олимпийский паспорт неудобный - большой какой-то, в карман не влезает. Всё прямо для людей.
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:42:Общими списками при рваном графике не возможно, заезды ивыезды могут быть каждый день...
Там их еще при регистрации будет напрягать пункт 7г) про норму жилья при заселение - они многие привыкли кроватями считать и пихать эти кровати на балконы и чуланы
А есть подозрение,т.к. своими силами г.Сочи с регистрацией не справиться, то будут привлечены сотрудники из др.регионов и с теми сложнее будет уладить дело полюбовно
Mel Ekes писал(а) 19 ноя 2013, 11:40:а вот тут засада - все приезжают в разное время у всех соревнования в разное время и тут за ручку не находишься с каждым, если постояльцев много.
Mel Ekes писал(а) 19 ноя 2013, 11:40: Но это скорее всего решится торгом с арендодателем, и впишут сумму "правильную".
_margo писал(а) 19 ноя 2013, 12:34:Лет 10 назад отдыхая дикарем в Лазоревском в частном секторе, хозяйка брала у нас паспорта, аргументируя тем, что ей нужно нас зарегистрировать.
Даже если сейчас что-то и изменилось, то все-равно панику создавать не надо, ближе к делу появятся пояснения.
Скорее всего на крайняк придумают что-нибудь на месте, т.к. нас таких дикарей из частного сектора будет полно, и неужели всех нас, имеющих билеты и паспорт болельщика, развернут по домам??? не думаю
ПрофиТ писал(а) 19 ноя 2013, 12:45:А как же такой важный момент:
- зарегестрироваться в течении 3 суток ?
А если я приехал всего на трое суток ? И как можно доказать что уже здесь нахожусь более 3 суток, если я приехал например на машине ?
ПрофиТ писал(а) 19 ноя 2013, 12:45:А как же такой важный момент:
- зарегестрироваться в течении 3 суток ?
А если я приехал всего на трое суток ? И как можно доказать что уже здесь нахожусь более 3 суток, если я приехал например на машине ?
Fortius_ писал(а) 19 ноя 2013, 12:55:Насчет машины непонятно) Если верить слухам, то на машине в Сочи никого не пустят, тормознут в Туапсе, Магри или еще где-то. Там же оставите свое авто на стоянке. Будет какой-нибудь пункт регистрации автоматизированный - куда занесут сведения об авто, пассажирах этого авто. Выдадут на руки какой-нибудь талон с отметкой о въезде на территорию города-курорта на авто. Может, как-то так. Но это все догадки.
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 12:50:билеты автобуса, электрички...
Квитанцию у таксиста возьмете
ПрофиТ писал(а) 19 ноя 2013, 13:04:Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 12:50:билеты автобуса, электрички...
Квитанцию у таксиста возьмете
А откуда я могу знать, что эти билетики я должен сохранять более чем до конца поездки ?
Test писал(а) 19 ноя 2013, 13:00:Fortius_ писал(а) 19 ноя 2013, 12:55:Насчет машины непонятно) Если верить слухам, то на машине в Сочи никого не пустят, тормознут в Туапсе, Магри или еще где-то. Там же оставите свое авто на стоянке. Будет какой-нибудь пункт регистрации автоматизированный - куда занесут сведения об авто, пассажирах этого авто. Выдадут на руки какой-нибудь талон с отметкой о въезде на территорию города-курорта на авто. Может, как-то так. Но это все догадки.
Будет элементарный билет на электричку Туапсе-Сочи/Адлер, пусть и не именной.
Fortius_ писал(а) 19 ноя 2013, 13:12:Будет какое-нибудь КПП, думается, где на руки будут выдавать талоны. По принципу ЗАТО (закрытых городов). Там именно такая система.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры