Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи

Сообщение Tigra18 » 13 ноя 2013, 09:19

Делимся как правильно одеться и не замерзнуть, вспотеть.
Как пронести бутерброд и не только, и не быть пойманным
Где найти яркие и качественные варианты экипировки, чтобы не затеряться на трибунах.

Как это было на Евро 2012 по футболу здесь
Атрибутика и что можно и нельзя Российскому болельщику на ЕВРО-2012.

Tigra18
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Re: Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи

Сообщение Ириналекс » 18 ноя 2013, 01:12

На днях была в двух магазинах пятерочка и в одном из них видела в продаже наборы (около 15 шт.):
2 кружки по 500 мл в подарочной упаковке "Слалом" и "Биатлон" за один набор 299 руб., в официальном интернет-магазине _http://shop.sochi2014.com/ru цена за такой же набор - 440 руб. (минус скидка 15% по промокоду - 374 руб.).
Другой олимпийской продукции там не было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
паралимпиада: буду 15\03 керлинг финал, 16\03 горные лыжи и закрытие
Ириналекс
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение Ириналекс » 18 ноя 2013, 01:16

strekoza28 писал(а) 17 ноя 2013, 21:46: У нас такие уже есть!!! Мы их активно сосем! Еще и цепочка к соске Сочи! Покупала что-то около 150 руб. За две в аптеке, как раз голубая и фиолетовая. Но, честно говоря, качество после авент очень даже проигрывает.

Да уж, 7континент цены задирает, однако, по 250.
Ириналекс
участник

Сообщение strekoza28 » 18 ноя 2013, 10:08

Ириналекс писал(а) 18 ноя 2013, 00:59:
Lady-ff писал(а) 17 ноя 2013, 10:18:и шапки-маски
Во! Классная идея, надо сыну купить

Главное, чтоб в живую эти шапки были такие же симпотишные, как и в интернете.e:

Видела их вживую у нас в бегемоте, стоят около 500 руб. По размеру они большеваты, даже на меня подходят, а голова у меня не маленькая. Внутренняя подкладка грубовата, вобщем, я своей дочке не рискнула купить.
strekoza28
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение strekoza28 » 18 ноя 2013, 10:13

Ириналекс писал(а) 16 ноя 2013, 20:44:
strekoza28 писал(а) 16 ноя 2013, 12:48:Согласна, одежду лучше смотреть, все что видел мой муж в Боско, качество оставляет желать лучшего, т.е. мы готовы заплатить, но не за такого качества вещь. Поэтому, ограничимся максимум шапками и перчатками болельщика.

Я тоже решила, самый удобный вариант покупок из одежды/аксессуаров - это шапка, шарф и перчатки.
Сегодня в карусели посмотрела вот что: бейсболки такого типа как на фото (разных расцветок) там продают по 499 руб., в интернет-магазинах боско и shop.sochi2014.com - 790.
И кошелек синий видела там за 329 руб. (в тех же интернет-магазинах он стоит 500).
Но, наверное, выбор олимпийской продукции в гипермаркете не такой большой, как в фирменных магазинах боско (не была)..

Ириналекс, подскажите, пожалуйста, а не было ли в карусели именно шапок, а не бейсболок, ну чтобы на олимпиаде зимой поносить? Планирую быть в Москве, если есть разница в цене, то есть смысл туда проехать.
strekoza28
новичок

Сообщение Andromeda_K » 18 ноя 2013, 19:44

Всем привет! Спасибо большое за советы! Появилась идея сшить что-то вроде пальто и шапку из стеганой ткани. Сказали, есть в магазине классный материал. Надо доехать. В любом случае вязаное из шерсти не по этому случаю.
Andromeda_K
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 1

Сообщение Ириналекс » 18 ноя 2013, 20:30

strekoza28 писал(а) 18 ноя 2013, 10:13:Ириналекс, подскажите, пожалуйста, а не было ли в карусели именно шапок, а не бейсболок, ну чтобы на олимпиаде зимой поносить? Планирую быть в Москве, если есть разница в цене, то есть смысл туда проехать.

Сфотографировала сегодня шапки, все, что были в "карусели". Выбор, конечно, очень скудный, в сравнении с интернет магазинами боско и shop.sochi2014.com/ru/. Я живу недалеко, поэтому наведываюсь регулярно, а вот стоит ли специально ехать - не знаю...может быть засада с размерами, зеркала для примерки нет, примерочных кабинок тоже нет.
Сегодня завезли шапки-маски 3 видов:) Я померила - они мне на голову тоже как раз, а я давно не ребенок И отстойная внутренняя подкладка, как вы и говорили, материал жесткий и неприятный, даже не знаю, с какой тканью сравнить, и эта шапка-маска точно не будет греть.

Состав материала шапок на всех фото ниже - везде 100% акрил. Я их не мерила, т.к. зеркала нет. Со своим придется идти или сбегать в отдел зеркал
Ириналекс
участник

Сообщение Ириналекс » 18 ноя 2013, 21:01

Выбор одежды в карусели тоже мизерный и только для взрослых - были толстовки мужские и женские на молнии и с капюшонами 3 цветов (красный, фиолетовый, темно-синий), футболки и поло. Но разница в цене с боско и shop.sochi2014.com/ru/... В интернет-магазине sochi хотя бы скидку 15% можно применить:)
Сегодня подруга заказывала мелочь сувенирную в shop.sochi2014.com/ru/, почти все товары на предзаказе - сказали, ожидаются поставки через 2 недели. Я заказывала 4 ноября - все было в наличии из недорогих мелочей. А сейчас или народ кинулся покупать, т.к. дата все ближе и ближе, или товары все увезли на том самом олимпийском автопоезде в города России
Ириналекс
участник

Сообщение НеДлЯвСеХ » 18 ноя 2013, 21:15

Ужасные шапки
А чем мы хуже других...
НеДлЯвСеХ
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение strekoza28 » 18 ноя 2013, 21:34

Спасибо большое за подробные ответы, надо попробовать доехать. Завтра с малышом лечу в Филатовскую больницу, если удастся вырваться, обязательно доеду. Как вы думаете, это очень далеко? Больница рядом с зоопарком. И как лучше добраться?
strekoza28
новичок

Сообщение Ириналекс » 18 ноя 2013, 22:11

strekoza28 писал(а) 18 ноя 2013, 21:34:Спасибо большое за подробные ответы, надо попробовать доехать. Завтра с малышом лечу в Филатовскую больницу, если удастся вырваться, обязательно доеду. Как вы думаете, это очень далеко? Больница рядом с зоопарком. И как лучше добраться?

Моя карусель находится в ТЦ golden-babylon.ru/otradnoe метро Отрадное (выход последний вагон из центра, из стеклянных дверей метро налево и потом по лестнице направо наверх), меньше минуты пешком - вышли на улицу и сразу налево в ворота за потоком людей в тц. Гипермаркет на 1-ом этаже, стенд с олимпийской продукцией не очень далеко от входа, зашли в маркет и прямо пройти за новогодней продукцией. Ехать на метро от Баррикадной (больница) до Отрадного 25-30 минут, с одной пересадкой с Пушкинской на Чеховскую. На карте можно задать станции метро откуда и куда едете и посмотреть время в пути и как ехать, где пересадка _http://metro.yandex.ru/moscow
Уверена, что найдете точно
Сегодня перчатки болельщика остались 2 пары, обе размер M/L, большой, на женскую руку будет велико.
Ириналекс
участник

Сообщение strekoza28 » 19 ноя 2013, 04:10

Спасибо огромное за подробный ответ, я обязательно попопробую туда попасть, перчатки уже купили в боско.
strekoza28
новичок

Сообщение _margo » 19 ноя 2013, 16:02

Ириналекс писал(а) 18 ноя 2013, 20:30:
2 фото шапки по 899 руб.

млин, гоняюсь за этой шапкой, фиолетовой нижней. купила в боско на тверской, но оказалась с дыркой от магнита, сдала и больше нигде не могу найти в наличии.

интересно, а качества они такого же как и в боско?
_margo
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Ириналекс » 19 ноя 2013, 18:31

_margo писал(а) 19 ноя 2013, 16:02:млин, гоняюсь за этой шапкой, фиолетовой нижней. купила в боско на тверской, но оказалась с дыркой от магнита, сдала и больше нигде не могу найти в наличии.
интересно, а качества они такого же как и в боско?

Я еще не была в магазинах боско, не могу сказать, точно такое же качество или нет. Я пока только перчатки болельщика купила в карусели, проверила на сайте _http://brand-pro.goznak.ru/?l=ru по номеру из голографического треугольника подлинность, все ок, номер соответствует официальной лицензионной продукции. Выбор только маленький, у шапок еще и размер есть... У кого поблизости есть гипермаркеты стоит зайти и глянуть, скорее всего, и в перекрестках продается. В моем районе только маленькие маркеты перекрестки, там одежды никакой нет, только мелочи типа набор карандашей, ластики, пластилин, ручки, игрушки.
Ириналекс
участник

Сообщение Ириналекс » 19 ноя 2013, 21:34

Здесь _http://www.sochi2014.com/team/licensing/licensees/ есть список компаний, которые стали официальными лицензиатами XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи в разных категориях.
Согласно условиям договора с Оргкомитетом «Сочи 2014», эти компании получили право на производство и продажу продукции с олимпийской и паралимпийской символикой на территории Российской Федерации, включая возможность выдачи сублицензий в данной категории.
Можно в поисковой системе задать название компании-лицензиата, зайти на ее сайт и посмотреть ассортимент той категории олимпийской продукции, который она выпустила. Думаю, большая часть этих компаний специализируется на оптовой торговле с юр.лицами. Возможно, на сайтах компаний-лицензиатов есть информация о их партнерах-магазинах, где можно приобрести олимпийский товар в розницу.
Вот, например, лицензиат в категории автомобильные аксессуары "Проект 111" на своем сайте представляет презентацию с символикой "Сочи 2014" _http://gifts.ru/news/971069, с физ.лицами не работает, на сайте есть адреса розничных магазинов в Санкт-Петербурге и адреса офиц.дилеров в городах России.
Даже есть лицензиат "Сочинский хлебокомбинат" в категории Хлебобулочные изделия Булок с символикой Сочи 2014 пока не встречала
Ириналекс
участник

Сообщение _margo » 19 ноя 2013, 22:48

Я, наоборот, вижу, что все, кому не лень используют лого Сочи на своей продукции.
До спонсоров Сочи 2014 мне дела нет, больше волнует действительно ли родное Боско распространяется в супермаркетах. Попробую завтра зайти в Перекресток в Европейском, посмотрю там. Каруселей нигде рядом нет, к сожалению.
_margo
участник

Сообщение Ириналекс » 19 ноя 2013, 23:45

Сейчас читаю старые новости на официальном сайте:
Оргкомитет «Сочи 2014» заключил лицензионный договор с компанией Х5 Retail Group. По договору компания Х5 становится официальным оператором розничных продаж «Сочи 2014»: в 3800 магазинах торговых сетей «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» в 45 регионах России будет организована реализация товаров с олимпийской символикой «Сочи 2014».
_http://www.sochi2014.com/team/licensing/events/64153/
Так что согласно ссылке выше в этих магазинах продаются подлинные (лицензионные) товары.
Компании лицензиаты по договору с оргкомитетом игр-2014 получили право использования символики зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 г. Выбор лицензиата «Сочи 2014» проводится на основании конкурса. Передача прав на товарные знаки компаниям, выигравшим в конкурсе, осуществляется на коммерческой основе.
И в дополнение к списку магазинов розничной торговли, где еще можно найти олимпийские товары _http://www.sochi2014.com/team/licensing/events/68062/
Выбор товаров большой и разнообразный, жаль только, что в супермаркетах представлен маленький ассортимент, ведь удобнее покупать, когда видишь в живую, можно потрогать
Ириналекс
участник

Сообщение Ириналекс » 19 ноя 2013, 23:59

_margo писал(а) 19 ноя 2013, 22:48: больше волнует действительно ли родное Боско распространяется в супермаркетах. Попробую завтра зайти в Перекресток в Европейском, посмотрю там. Каруселей нигде рядом нет, к сожалению.

Я не могу определить родной это боско или нет, увы, их одежду не покупала, акриловые перчатки болельщика мое первое знакомство с одежной продукцией боско
Ириналекс
участник

Сообщение Ириналекс » 20 ноя 2013, 12:46

У Боско есть система лояльности - накопительные дисконтные карты. Самая большая скидка - по именной шоколадной карте - 30%, но надо накопить...10 000 000 рублей покупок на карте. Именная пластиковая карта, удостоверяющая право владельца карты на приобретение товаров и/или услуг со специальной скидкой во всех магазинах, салонах, ресторанах, кафе, клиниках, на катках и фестивалях BOSCO DI CILIEGI в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, а также во всех новых местах присутствия сети BOSCO DI CILIEGI. Владелец Шоколадной карты BOSCO DI CILIEGI имеет право оформить на свою карту один дубликат — отдельную самостоятельную карту аналогичного типа без права выпуска дополнительного дубликата.
Подробности на _http://www.bosco.ru/loyality/
Поспрашивайте знакомых, друзей, коллег, начальников, может, есть у кого такая супер вип-карта и вдруг он\она согласится оформить на вас дубликат А, может, и у кого-нибудь из форумчан есть такая карта
Ириналекс
участник

Сообщение _margo » 20 ноя 2013, 16:51

в Перекрестке в Европейском есть стенд с товарами Сочи, но там только шоколадки и игрушки. шапок нетуу(((
_margo
участник

Сообщение Lady-ff » 20 ноя 2013, 18:05

Ириналекс писал(а) 19 ноя 2013, 21:34:Булок с символикой Сочи 2014 пока не встречала

я вчера купила!!!! В Адлере, в обычном Магните (м-он Блиново)
экипировка
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль