Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ПрофиТ писал(а) 20 ноя 2013, 14:56:Когда будет открыт сайт перепродажи билетов Fan2Fan?Будет ли он работать непосредственно во время Игр?Будет ли взиматься комиссия за покупку/продажу билетов на этом сайте?Будет ли возможность продать/купить билет по номинальной стоимости?Каковы будут правила перепродажи билетов?Можно ли будет перепродать уже полученные/доставленные курьером билеты?
Кто еще сможет написать ?Мне кажется если их закидать письмами, будут шевелится и дадут хоть какой то вразумительный ответ ?
kostas82 писал(а) 20 ноя 2013, 17:08:Осталось открытие!
Lady-ff писал(а) 20 ноя 2013, 17:08:С уважением,
Отари Пурцеладзе
me_me_melanya писал(а) 20 ноя 2013, 17:22:Халява. Тьфу! Хоккейный финал, ловись!!!
Lady-ff писал(а) 20 ноя 2013, 17:28:me_me_melanya писал(а) 20 ноя 2013, 17:22:Халява. Тьфу! Хоккейный финал, ловись!!!
сейчас у народа шок будет, Вы что
Lana_N писал(а) 19 ноя 2013, 11:17:Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 10:52:Почти 2 недели назад я писала про отсутствие конкретных секторов на соревнованиях двоеборья, прыжков с трамплина категории В, купленных весной.
Получила ответ:
"Уважаемый (-ая) Ирина,
Благодарим Вас за обращение.
Информация о секторе будет напечатана на ваших билетах.
Места, согласно приобретённым Вами билетам, располагаются:
Лыжное двоеборье, Mужчины, Личное первенство (Большой трамплин + 10 км)
Ценовая категория B - в секторе А6.
Прыжки на лыжах с трамплина, Mужчины, Командное первенство финал (Большой трамплин)
Ценовая категория B - в секторе А6.
С уважением,"
ЗЫ Не прошло и года, при этом в личном кабинете этой информации нет
о!значит Вам тоже долго не отвечали?а я уж думала, только нас продинамили!у нас пока ответа нет, будем ждать))
но то, что информация о секторе будет напечатана только на билетах, это вообще как-то несерьезно!а если я захочу продать эти билеты на фан2фан???
ViOlga писал(а) 20 ноя 2013, 18:14:что чем раньше они были куплены, тем неудобнее сектора размещения.
Andromeda_K писал(а) 20 ноя 2013, 18:46:Система продажи просто потрясает! Вряд ли где-то еще в цивилизованной стране так издеваются над своими гражданами. Есть сомнения, что 25 ноября ГБЦ не откроются.
ПрофиТ писал(а) 20 ноя 2013, 18:55:Для тех кто хочет вернуть билеты, купленные на оф. сайте.
Test писал(а) 20 ноя 2013, 18:59:Andromeda_K писал(а) 20 ноя 2013, 18:46:Система продажи просто потрясает! Вряд ли где-то еще в цивилизованной стране так издеваются над своими гражданами. Есть сомнения, что 25 ноября ГБЦ не откроются.
Тендер выиграли иностранцы - фирма из ФРГ. Так что цивилизованная страна издевается над РФ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры