Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Andromeda_K писал(а) 20 ноя 2013, 19:19:Так мы, Россия, являемся заказчиком услуг. И МЫ прописываем в контракте благоприятные условия! И по результатам конкурса выигрывает его тот участник, который предложил наиболее выгодные условия исполнения контракта (пресловутый ФЗ-94). И мы сами несем полную ответственность за то, что творим! Да только у нас как с гуся вода.
Lady-ff писал(а) 20 ноя 2013, 19:14: тоже на него засмотрелась ))
может, форс-мажоры какие-то... но, вряд ли это будет просто по просьбе "хотел бы вернуть"
Вы четко знаете кухню внутри МОК, чтобы это заявлять?

valento писал(а) 20 ноя 2013, 19:35:Никто не видел Хоккей Россия-США или Россия-Словакия были? И фигурное катание произвольная программа недорогие были?

Andromeda_K писал(а) 20 ноя 2013, 19:34:Это федеральный закон о закупках. И я четко знаю, что конкурс выигрывает тот участник, который предложит наиболее выгодные для заказчика условия исполнения контракта. Работаю с этим законом.
Lady-ff писал(а) 20 ноя 2013, 19:41:valento писал(а) 20 ноя 2013, 19:35:Никто не видел Хоккей Россия-США или Россия-Словакия были? И фигурное катание произвольная программа недорогие были?
США не было, со Словакией были за 7тыс, произв. была за 6500 и выше

valento писал(а) 20 ноя 2013, 19:44:Мда пропустили...

Ирина_К писал(а) 20 ноя 2013, 19:44:Andromeda_K писал(а) 20 ноя 2013, 19:34:Это федеральный закон о закупках. И я четко знаю, что конкурс выигрывает тот участник, который предложит наиболее выгодные для заказчика условия исполнения контракта. Работаю с этим законом.
А при чем здесь законы РФ, если тендер в рамках программ МОК?

ПрофиТ писал(а) 20 ноя 2013, 20:29:Вы еще посмотрите, по айпи адресу откуда пришла последняя анкета с опросом нам всем, на почту ?
Будите очень сильно удивлены, гарантирую.
AnGus писал(а) 20 ноя 2013, 22:58: А дальше получил ответ: "спасибо, но ответов с данными аналогичными вашим у нас предостаточно". И выкинули с анкетного сайта

AnGus писал(а) 20 ноя 2013, 22:58:Хотел тоже ответить на вопросы анкеты. Ответил на первые 3 вопроса: возраст, пол и федеральный округ. А дальше получил ответ: "спасибо, но ответов с данными аналогичными вашим у нас предостаточно". И выкинули с анкетного сайта
GAvenger писал(а) 20 ноя 2013, 23:13: GAvenger » 40 минут назад
AnGus писал(а) 55 минут назад:
Хотел тоже ответить на вопросы анкеты. Ответил на первые 3 вопроса: возраст, пол и федеральный округ. А дальше получил ответ: "спасибо, но ответов с данными аналогичными вашим у нас предостаточно". И выкинули с анкетного сайта
Лучше бы со мною так поступили, я еле дошла до конца этих бредовых вопросов... И занимает она куда больше времени, чем обещанные 15 минут...

Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры