Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Test писал(а) 23 ноя 2013, 20:07:Ирина_К писал(а) 23 ноя 2013, 19:29: Особенно после таких заголовков в прессе:
Мест в гостиницах уже нет. Остались летние кухни и «жилые гаражи» за 35 тыс. руб. в сутки
В Сочи почти не осталось мест в отелях на Олимпиаду-2014
Большинство даже читать не будет, а сразу сделает вывод...
Ну а что - всё правильно написано. Мест в Адлере нет. А то, что есть - по не адекватным ценам. Адлерские корабли практически распроданы. Основной контингент болельщиков - это спонсоры типа Сбербанк, Аэрофлот, Ростелеком, Мегафон, руководство которых прилетит на чартерах типа в командировку, займут самые лучшие места в центре трибун. А на углах трибун будут те, кто купил билеты за свои деньги.
Ирина_К писал(а) 23 ноя 2013, 20:41:Да только информацию подают так: то билеты почти все закончились, то мест в гостиницах нет - и кто в таком случае засобираетесь на ОИ?
sts07 писал(а) 23 ноя 2013, 20:49:Я тоже уже про это писал это очень большая недороботка со стороны организационного комитета. Пример после второго взброса Чернышенко не раз говорил билеты еще будут(а мы не верили), а в прессе еще с февраля как начали так и по сей день билетов нет и не будет. Это очень сбивает народ Нужно как то больше информации на официальном сайте
Ирина_К писал(а) 23 ноя 2013, 20:41:Ну почему же нет?
Редисон конечно конечно занят, но вот на этой неделе начали продавать Фрегат в Курортном городке по 4600 руб, а это почти 900 мест, говорят Дельфин с Кораллом то же пустые, а это почти еще 1800 мест...
Да только информацию подают так: то билеты почти все закончились, то мест в гостиницах нет - и кто в таком случае засобирается на ОИ?
Test писал(а) 23 ноя 2013, 20:55:Про не адвекватность цен в том числе. Ну а 4600 * 18 = 82800 рублей - это несколько многовато за ненавязчивый сервис отечественных гостиниц. По крайней мере для жителей дальнего замкадья.
RinaCh писал(а) 23 ноя 2013, 21:31: если только не целенаправленный расчет!
Мила К писал(а) 23 ноя 2013, 22:44:Или это - устаревшая традиция?
Мила К писал(а) 23 ноя 2013, 22:44:одскажите, пожалуйста, принято ли сейчас на подобных крупных международных мероприятиях обмениваться с иностранными болельщиками национальными сувенирами(значками и пр.)...Вы планируете запасаться подобными мелкими безделушкам к поездке на ОИ?...)
Мила К писал(а) 23 ноя 2013, 22:44:Уважаемые форумчане! Многие из Вас - люди бывалые...)
Подскажите, пожалуйста, принято ли сейчас на подобных крупных международных мероприятиях обмениваться с иностранными болельщиками национальными сувенирами(значками и пр.)...Вы планируете запасаться подобными мелкими безделушкам к поездке на ОИ?...)
Или это - устаревшая традиция? )))))
kapusha1 писал(а) 24 ноя 2013, 16:18:Билеты, купленные у официальных дистрибьютеров (то есть не на sochi2014.com) продать на официальном сайте перепродаж будет нельзя вообще. Такую информацию дает Cosport и точно так же было в Ванкувере. У меня у самого несколько ненужных билетов на хоккей, купленных в штатах. И я, как и большинство иностранцев, планирую продать их уже на месте в Сочи.
JuliaZZ писал(а) 24 ноя 2013, 04:30:Я тоже не бывалый,но тоже задумалась над этой темой.
в качестве мелкой сувенирки пока запаслась 25-рублевыми монетами с разными аверсами- факелом, зверюшками, лучиком-снежинкой.
Andrey00082 писал(а) 24 ноя 2013, 16:58:kapusha1 писал(а) 24 ноя 2013, 16:18:Билеты, купленные у официальных дистрибьютеров (то есть не на sochi2014.com) продать на официальном сайте перепродаж будет нельзя вообще. Такую информацию дает Cosport и точно так же было в Ванкувере. У меня у самого несколько ненужных билетов на хоккей, купленных в штатах. И я, как и большинство иностранцев, планирую продать их уже на месте в Сочи.
Т.е. билеты которые куплены у официальных дистрибьютеров можно продавать в розницу (без продаж на сайте)????
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры