Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
newsochi писал(а) 22 ноя 2013, 11:43:"Интересно, а вы ( и Лазурный берег) выступаете в данных случаях как туроператоры? У вас есть фингарантии? Вы включены в реестр?"
Фингарантии у нас есть, а вот в законе на этот счет дырка, Лазурный и мы скорее турагенты т.к не организовывеам перевозку, и у ас нет турпродукта, так что в случае "чего" вряд ли это страховой случай. Прошу не кидать камни за правдивый ответ
SubZero писал(а) 24 ноя 2013, 18:49:А бронь на свойсочи безопасна (в плане не кинут ли?)? Это вообще надежный сайт?
SubZero писал(а) 24 ноя 2013, 21:29:Спасибо, убедили
Остается теперь только решиться на выбор именно этого варианта размещения.
Экзотика!
SubZero писал(а) 24 ноя 2013, 21:51:Это точно
А, извините, такой еще глупый вопрос - как на лайнеры эти добираться? Или они пришвартованы будут?
newsochi писал(а) 25 ноя 2013, 13:51:Я узнала по поводу станций "Олимпийская деревня" и "Олимпийский парк" кому интересно пишите в личку ;)) или сориентируйте куда написать (в какую ветку)
newsochi писал(а) 20 ноя 2013, 10:05:наши туристы делали отмену ;) нашей компании аннулируют без штрафов
mureo писал(а) 26 ноя 2013, 12:46:я купила каюту как раз на распродаже. Не смотря на низкую стоимость даже эти деньги потерять жалко в случае отмены, поэтому изучала порядок возврата. Уже писала, что он везде разный описан- на сайте Свой Сочи в заявке бронирования указан 100% штраф, а в личном кабинете на reservation.ru возврат без штрафа более чем за 24 часа до заезда. На мой вопрос по электронке Свой Сочи не ответил, а вот по телефону сказали, что верные правила- это 100% штраф. В результате бронь я все же оплатила и получила ваучер, на котором есть ссылка на правила бронирования reservation.ru (т.е. там где без штрафа). Поэтому я бы на месте переплативших в свое время попробовала все же обратиться с этим ваучером за отменой брони и возвратом денег. Только сначала отправьте заявку на дешевые каюты, а то могут закончиться.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры