Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Senior Frog писал(а) 24 ноя 2013, 18:50:Andrey00082 писал(а) Сегодня, 17:58:
kapusha1 писал(а) Сегодня, 17:18:
Билеты, купленные у официальных дистрибьютеров (то есть не на sochi2014.com) продать на официальном сайте перепродаж будет нельзя вообще. Такую информацию дает Cosport и точно так же было в Ванкувере. У меня у самого несколько ненужных билетов на хоккей, купленных в штатах. И я, как и большинство иностранцев, планирую продать их уже на месте в Сочи.
Т.е. билеты которые куплены у официальных дистрибьютеров можно продавать в розницу (без продаж на сайте)????
Нельзя!
7. Передача и перепродажа Билетов
7. Передача и перепродажа Билетов
7.1. Билеты, приобретенные не в соответствии с настоящими Правилами и у лиц, кроме как непосредственно в Официальных точках продаж*, являются недействительными и могут быть конфискованы. Доступ на Объект при предъявлении недействительного билета запрещен. При этом стоимость билетов не возмещается.
* Официальные точки продаж означают все авторизованные Оргкомитетом точки продаж, где продаются Билеты, в том числе Билетный сайт Оргкомитета, Сайт перепродажи Билетов, главные билетные центры, билетные кассы, билетные сайты и кассы ОБА** и прочее. Полный список Официальных точек продаж опубликован на Билетном сайте Оргкомитета.
** ОБА или Официальный Билетный Агент означает организацию (им может быть НОК и/или распространитель Билетов и/или субагент), назначенную НОК соответствующей территории с согласования МОК и Оргкомитета для осуществления продвижения, рекламы, продажи и распространения Билетов лицам, не проживающим на территории РФ, на определенной территории в соответствии с правилами и условиями, установленными Оргкомитетом. Список всех ОБА опубликован на Билетном сайте Оргкомитета. [включает в том числе CoSport]
(!) "В случае противоречия между настоящими Правилами и дополнительными условиями, установленными ОБА, настоящие Правила имеют преимущественную силу."
http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... Popup=true
Для физических лиц, которые не проживают на территории РФ и приобрели билеты у соответствующего ОБА, применимы: - настоящие Правила (за исключением Разделов 1, 2, 3 и 9) - процесс покупки, условия оплаты, методы доставки и процедура возврата (в случае если Билет приобретен у ОБА) Билетов в соответствии с применимым законодательством Территории необходимо уточнять у ОБА Территории, на которой приобретен Билет. В случае противоречия между настоящими Правилами и дополнительными условиями, установленными ОБА, настоящие Правила имеют преимущественную силу. С полным списком ОБА и официальных сайтов ОБА Вы можете ознакомиться на Билетном сайте Оргкомитета. Если Вы планируете приобрести Билет на сайте, не входящий в указанный список, Оргкомитет настоятельно рекомендует Вам убедиться, что соответствующий сайт является Официальной точкой продаж Билетов на Игры, перед осуществлением покупки Билета.
valento писал(а) 24 ноя 2013, 17:25:JuliaZZ писал(а) 24 ноя 2013, 04:30:Я тоже не бывалый,но тоже задумалась над этой темой.
в качестве мелкой сувенирки пока запаслась 25-рублевыми монетами с разными аверсами- факелом, зверюшками, лучиком-снежинкой.
Если не секрет,где вы достали 25-рублевык монетки? Тоже бы хотелось хотя бы одну
kapusha1 писал(а) 24 ноя 2013, 19:17: Я вас умоляю На олимпиаде в Ванкувере были точно такие же правила. И что? Билеты можно было продать и купить с рук на каждом углу, а особенно около стадионов. Между правилами и их применением есть громадная разница
GAvenger писал(а) 24 ноя 2013, 19:19:valento писал(а) 24 ноя 2013, 17:25:
Если не секрет,где вы достали 25-рублевык монетки? Тоже бы хотелось хотя бы одну
В Москве можно найти в киосках печати, но там они продаются в несколько раз дороже номинала... Тоже и со 100 руб купюрой...
Если ты работник банка, то проблем с получением и монеток, и купюр по номиналу точно не будет...
GAvenger писал(а) 24 ноя 2013, 19:19:valento писал(а) 24 ноя 2013, 17:25:
В Москве можно найти в киосках печати, но там они продаются в несколько раз дороже номинала... Тоже и со 100 руб купюрой...
Если ты работник банка, то проблем с получением и монеток, и купюр по номиналу точно не будет...
Senior Frog писал(а) 24 ноя 2013, 19:34:kapusha1 писал(а) 24 ноя 2013, 19:17: Я вас умоляю На олимпиаде в Ванкувере были точно такие же правила. И что? Билеты можно было продать и купить с рук на каждом углу, а особенно около стадионов. Между правилами и их применением есть громадная разница
Возможно Вы и правы. Но я все же не стал бы рисковать покупая билеты с рук. У нас у всех разная толерантность к риску.
max007vot писал(а) 24 ноя 2013, 21:49:не видел тут информации про открытие касс в Сочи вот что пишет Чернышенко в твиттере: Завтра открываем билетные кассы! Ждем всех в 14.00 в Сочи в кассе на ЖД вокзале и в Москве в кассе в гостинице Москва.
GAvenger писал(а) 24 ноя 2013, 19:19:Если ты работник банка, то проблем с получением и монеток, и купюр по номиналу точно не будет...
Мила К писал(а) 24 ноя 2013, 22:07:Я - работник банка...нам выдали по пять сотенных купюр....и сказали, что больше не будет(
А я-то надеялась подарить всем друзьям, родственникам....
YYYURU писал(а) 24 ноя 2013, 21:00: У меня отложилось в мозгу, что уже полученные билеты в ГБЦ или привезенные курьером можно будет продать на фан2фан.
Если не так то поправьте.
А если так, то пожалуйста продавай свой билет на фанфане, а который уже полученный около стадиона.
Так что удачных покупок у стадиона!
Или я что то не так понимаю?
kapusha1 писал(а) 24 ноя 2013, 22:22:YYYURU писал(а) 24 ноя 2013, 21:00: У меня отложилось в мозгу, что уже полученные билеты в ГБЦ или привезенные курьером можно будет продать на фан2фан.
А если так, то пожалуйста продавай свой билет на фанфане, а который уже полученный около стадиона.
Билеты, купленные на cosport.com или dertour.de или у другого официального билетного агента (не sochi2014.com), продать на официальном сайте перепродаж будет нельзя. Так что остается только продажа у стадиона
YYYURU писал(а) 24 ноя 2013, 22:11:Судя по действиям руководства Вашего банка, у Вас должно быть не более 5 друзей и родственников!
Ирина_К писал(а) 24 ноя 2013, 22:24:А можно ссылку на коспорт, где это говориться?
YYYURU писал(а) 24 ноя 2013, 21:00: У меня отложилось в мозгу, что уже полученные билеты в ГБЦ или привезенные курьером можно будет продать на фан2фан.
kapusha1 писал(а) 24 ноя 2013, 22:45:На сайте этого нет. Так они отвечают в переписке. Ну и еще из собственного опыта: для олимпиады в Ванкувере я так же покупал билеты на коспорте, и на канадском официальном сайте перепродаж их продать было нельзя. Пришлось продавать с рук. С чем, впрочем, проблем не было.
nil4325 писал(а) 24 ноя 2013, 23:19:Прошу прощения, во сколько по Москве откроются кассы в Москве и Сочи - 10-00 или 14-00...?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры