Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
RinaCh писал(а) 26 ноя 2013, 22:46:ПрофиТ писал(а) 26 ноя 2013, 22:41:Я вот думаю, что это широкое поле для махинаций и афер с такими, якобы билетами.
Вообще логично, что продать можно было бы только те билеты, что еще не получены. Потому что в противном случае, это полная неразбериха с тем, кто получил, а кто нет, какие действительны, а какие нет.
Не торопитесь забирать билеты до открытия фан2фан, чтобы точно знать условия перепродажи.
ПрофиТ писал(а) 26 ноя 2013, 22:41:Я вот думаю, что это широкое поле для махинаций и афер с такими, якобы билетами.
RinaCh писал(а) 26 ноя 2013, 22:46:Вообще логично, что продать можно было бы только те билеты, что еще не получены. Потому что в противном случае, это полная неразбериха с тем, кто получил, а кто нет, какие действительны, а какие нет.
Не торопитесь забирать билеты до открытия фан2фан, чтобы точно знать условия перепродажи.
ПрофиТ
Значит поедем за билетами в США.
RinaCh писал(а) 26 ноя 2013, 23:01:Так а как вы будете через фан2фан продавать уже полученные билеты?Нет, все возможно, но не совсем логично, так как потребует сие действие больше бумажной волокиты, а значит больше возможностей сбоев.
YYYURU писал(а) 26 ноя 2013, 23:45:Друзья! Кто был на тестовых сообщите пожалуйста:
1. Каким образом контролировали билеты на входе? Я сомневаюсь, что там стояла бабушка и отрывала контрольный талон.
2. Проходил ли Паспорт болельщика через через какие нибудь системы считывания информации?
MyLilek писал(а) 27 ноя 2013, 00:04:На верху до канатки большое помещение с турникетами.
Iamstinger писал(а) 27 ноя 2013, 00:46:На фан2фан продаются полученные билеты.
Tarantino10380 писал(а) 26 ноя 2013, 16:32:Нашел инструкцию "сколько стоит съездить на Олимпиаду в Сочи" может будет полезно.
_http://gorod.afisha.ru/entertainment/skolko-stoit-sezdit-na-olimpiadu-v-sochi/
IgorBasic2 писал(а) 27 ноя 2013, 00:22:MyLilek писал(а) 27 ноя 2013, 00:04:На верху до канатки большое помещение с турникетами.
эх, а хотел покататься на халяву, соревнований в горном кластере не планирую...
igor422 писал(а) 27 ноя 2013, 00:47:Ребята, москвичи, кто завтра планирует в ГБЦ, займите мне очередь ПЛИИИИЗ. Только прилетел в Москву и только что заселился в гостиницу, планирую завтра попасть за билетиками но, как тут все пишут про толпы народу.........обидно будет не с чем уехать(хоть бы свои забрать)
Big Man писал(а) 26 ноя 2013, 23:01:ПрофиТ
Значит поедем за билетами в США.
Вряд ли получится, по крайней мере на немецком сайте есть пояснение, что билеты только для граждан ЕС. А иностранным гражданам необходимо обращаться к распространителям билетов своей страны.
Сам сейчас в Бремерхафене, полюбопытствовал.
Tigra18 писал(а) 27 ноя 2013, 05:25:Относительная толпа была в первый день. Вчера уже было людей в разы меньше. Все распологались в маленьком помещении касс, а не как в понедельник, когда очередь с улицы тянулась.
me_me_melanya писал(а) 27 ноя 2013, 07:04:Берите знакомого немца, он Вам потом билет "подарит":)
У меня есть друзья в Германии, Израиле и США, вот планирую через них и достать финал. Чую, в РФ днём с огнём
YYYURU писал(а) 26 ноя 2013, 22:57:ПрофиТ писал(а) 26 ноя 2013, 22:41:Я вот думаю, что это широкое поле для махинаций и афер с такими, якобы билетами.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры