Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Divan писал(а) 27 ноя 2013, 12:42:Помониторил билетный сайт. Ну то, что билетов нет на биатлон я могу понять, но вот, что почти весь фристайл раскуплен меня мега удивляет! С чем такая популярность связана интересно?
Divan писал(а) 27 ноя 2013, 15:28:Я не заметил сегодня вбросов . Вообще как открыли билетные центры серых корзин стало намного больше. Любой вброс длится несколько секунд и опять ничего интересного . Честно говоря больше поймать что-либо интересное билетном сайте я не рассчитываю. Посмотрим, что покажет фан2фан, но боюсь, что там наоборот будут сливать всё самое ненужное. Так что с программой поездки похоже наступает окончательная ясность. Пойду на то, что удалось уже приобрести, ну может какая-нибудь личная договоренность сработает)
me_me_melanya писал(а) 27 ноя 2013, 15:44:Divan писал(а) 27 ноя 2013, 15:28:Я не заметил сегодня вбросов . Вообще как открыли билетные центры серых корзин стало намного больше. Любой вброс длится несколько секунд и опять ничего интересного . Честно говоря больше поймать что-либо интересное билетном сайте я не рассчитываю. Посмотрим, что покажет фан2фан, но боюсь, что там наоборот будут сливать всё самое ненужное. Так что с программой поездки похоже наступает окончательная ясность. Пойду на то, что удалось уже приобрести, ну может какая-нибудь личная договоренность сработает)
Зря Вы так. Я, например, буду скидывать биатлонную и лыжные эстафеты (самые дешевые билеты), фигурное катание. Скажем прямо, вполне ходовые соревнования. И, если финал выловлю, то скидывать буду лыжи 50 км.
Divan писал(а) 27 ноя 2013, 15:54:me_me_melanya писал(а) 27 ноя 2013, 15:44:
Зря Вы так. Я, например, буду скидывать биатлонную и лыжные эстафеты (самые дешевые билеты), фигурное катание. Скажем прямо, вполне ходовые соревнования. И, если финал выловлю, то скидывать буду лыжи 50 км.
Почему зря? я уже просто заелся) ищу только полуфиналы хоккея) фигурка мне не нужна. а эстафеты биатлонно-лыжные у меня и так есть)
stasy195 писал(а) 27 ноя 2013, 15:51:Кто-нибудь сегодня был в ГБЦ в Москве? Есть очереди?
Vika4kaK писал(а) 27 ноя 2013, 16:26:Я бы на биатлон и фигурное забрала
nicm2 писал(а) 27 ноя 2013, 18:52:Вот интересно, каким образом на наших играх зажгут главный огонь в олимпийском парке? ну одно уже известно..это будет необычно, учитывая тот факт что он...а ладно не буду говорить) пусть будет сюрпризом
Да и вообще, что будет на церемониях, есть догадки? ведь повторяться за олимпиадой 80 не будут, я так думаю.
ПрофиТ писал(а) 27 ноя 2013, 12:16:Tigra18 писал(а) 27 ноя 2013, 12:11:Все билеты есть в наличии сообщает пресса
_http://itar-tass.com/sport/793433
У кого, они не уточнили ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры