Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andromeda_K писал(а) 27 ноя 2013, 20:51:SOS!
Возникла проблема!
Сегодня в 17.30 примерно обнаружила, что не могу совершить покупку на оф. сайте. Выбираю кол-во билетов, "добавить", ввожу код картинки и получаю "веб страница недоступна". То же самое было при попытке купить США-Россия 25-го. Но тогда, похоже, многие с этим столкнулись. В двух браузерах, Гугле и Эксплорере, на одном компе такая проблема. С двух других компов в той же сети эта операция проходила с разных браузеров, я попадала в корзину. Пробовала разные соревнования, которые свободны в продаже: сноуборд, коньки, фигурка. Сбросила личные настройки браузеров- безрезультатно. И сист. админ в отъезде! В чем может быть причина? Что сделать?
Fortius_ писал(а) 27 ноя 2013, 22:15:И еще интересная инфа к размышлению, парень-волонтер на входе обмолвился, что до 15 декабря, вроде как, все билеты должны поступить в продажу (из тех, которые еще "придержаны"), уверил, что на хоккей билеты обязательно будут. Так что остается только мониторить.
Big Man писал(а) 27 ноя 2013, 22:46:Поддерживаю совет. сам не раз "встревал" с Google и переходил на Firefox.
Big Man писал(а) 27 ноя 2013, 22:46:
Lady-ff писал(а) 27 ноя 2013, 22:46:Fortius_ писал(а) 27 ноя 2013, 22:15:И еще интересная инфа к размышлению, парень-волонтер на входе обмолвился, что до 15 декабря, вроде как, все билеты должны поступить в продажу (из тех, которые еще "придержаны"), уверил, что на хоккей билеты обязательно будут. Так что остается только мониторить.
нет, ну Вы издеваетесь, чесс-слово!
еще ДВЕ недели бегать с ноутом и с йотой , будем теперь высматривать еще "получше" билетики и места центровые, ага-ага, как выкинут сейчас самое козырное
Lady-ff писал(а) 27 ноя 2013, 22:46:парень-волонтер на входе обмолвился, что до 15 декабря, вроде как, все билеты должны поступить в продажу (из тех, которые еще "придержаны"), уверил, что на хоккей билеты обязательно будут.
Ирина_К писал(а) 27 ноя 2013, 23:03:Lady-ff писал(а) 27 ноя 2013, 22:46:нет, ну Вы издеваетесь, чесс-слово!
еще ДВЕ недели бегать с ноутом и с йотой , будем теперь высматривать еще "получше" билетики и места центровые, ага-ага, как выкинут сейчас самое козырное
Почему только две недели?
Еще третья сессия продаж должна открыться 07.02.
Так что до окончания ОИ от ноута ни на шаг
Особенно в новогоднюю ночь ни расслабиться, а то вдруг с боем курантов выкинут что-нибудь
Отдыхать будете после церемонии закрытия...
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 06:01:А когда закончится вторая сессия продажи билетов? Кто-нибудь знает?
me_me_melanya писал(а) 28 ноя 2013, 06:56:MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 06:01:А когда закончится вторая сессия продажи билетов? Кто-нибудь знает?
Продажа билетов по категориям для широкой общественности (7 февраля- 31 мая 2013 года).
Привязка мест с 1 июня.
Продажа билетов с указанием мест для широкой общественности (осень 2013 года).
Продажа билетов в период Игр (7 Февраля- 23 Февраля 2014 года).
sts07 писал(а) 28 ноя 2013, 05:30:Lady-ff писал(а) 27 ноя 2013, 22:46:парень-волонтер на входе обмолвился, что до 15 декабря, вроде как, все билеты должны поступить в продажу (из тех, которые еще "придержаны"), уверил, что на хоккей билеты обязательно будут.
Если бы у волонтеров была такая информация она обязательна была бы и в контактном центре. Так что мне кажеться либо парень пошутил либо просто ляпнул. Так что спокойствие и еще раз спокойствие
Ирина_К писал(а) 28 ноя 2013, 07:37:А как он будет сверять друзей, которые идут вместе , но через разные турникеты? У вас же при покупке не спрашивают данные людей, которые с вами идут. И это при многотысячном потоке...
Вообщем бред, но выборочная проверка возможна.
antbug писал(а) 28 ноя 2013, 07:32:Ответ юриста:
Я болельщик, есть билеты, буду проживать в Сочи в частном секторе не более двух недель в феврале. Отсюда вопросы.
1. Насколько я понял из нового указа президента, я должен подать документы на временную регистрацию вместе с собственником или через собственника жилья в ФМС не позднее трех дней. Однако не уточняется будет ли выдана какая то справка о подаче документов, или собственник жилья потом мне должен вручить свидетельство о регистрации.
Вопрос такой, будет ли требовать полиция какую либо справку о временной регистрации?
– однозначно.
2. Я прибываю в Сочи и сразу посещаю несколько соревнований, то есть в течении трех жней я буду вынужден перемещаться по городу без какой либо справке о регистрации, правильно ли я понял что должен иметь при себе ж/д билеты с датой прибытия в город?
– правильно.
3. Возможно ли оформить временную регистрацию заранее, при наличии связи с собственником жилья?
– да, но при личной явки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры