Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Здравствуйте, Lady-ff!!! только о вас вспоминали, находясь в кассах на охотном ряду с одним из форумчан, провел в кассах примерно по 3-4 часа в день, но не из-за очередей, а просто стоял с ноутом ждал выброс на сайте и в кассах( привет всем кто меня видел вчера и сегодня, стоящим с ноутом на бутыле с водой) похоже, что база разная, закрытие вчера весь день на кассах было в наличии,а на сайте нет. В общем ничего не купил, свои забрал и все, за то познакомился с хорошими людьми, немного узнал, немного рассказал, время не зря провел. А как у вас в Сочи дела? рад за вас, что вы все уже купили, а мне не везет все вбросы билетов проходят мимо меняLady-ff писал(а) 28 ноя 2013, 20:20:igor422, вижу Вас! Как дела в Москве, удалось что-то купить?
Frostbound писал(а) 28 ноя 2013, 20:54:могу ли я забрать вместо жены паспорт болельщика - взяв ее гражданский паспорт?ну то есть получить и активировать?
igor422 писал(а) 28 ноя 2013, 20:51:все вбросы билетов проходят мимо меня
Tanya Ukleina писал(а) 28 ноя 2013, 21:02:а кто подскажет билеты забрать в день соревнований возможно, или нужно заранее забирать???
Lady-ff писал(а) 28 ноя 2013, 20:36:Поездка на Олимпиаду
Andromeda_K писал(а) 28 ноя 2013, 21:19:Спрашивала у сотрудников про перепродажу на фан2фан уже полученных билетов. Сказали, что это сложная и, главное, долгая процедура.
Михаил `М.М.М.` Михалыч писал(а) 28 ноя 2013, 21:08: Tanya Ukleina писал(а) 38 минут назад:а кто подскажет билеты забрать в день соревнований возможно, или нужно заранее забирать???
нет, не позднее, чем за 72 часа до начала. Так по телефону сказали.
Andromeda_K писал(а) 28 ноя 2013, 21:19:P.S. В старости напишу мемуары под названием "Купить билеты на родную Олимпиаду. Семь кругов ада"
Купавна писал(а) 28 ноя 2013, 21:35:Andromeda_K писал(а) 28 ноя 2013, 21:19:Спрашивала у сотрудников про перепродажу на фан2фан уже полученных билетов. Сказали, что это сложная и, главное, долгая процедура.
Спасибо, Андромеда просто море полезной информации. Ну что, получается, что билеты можно покупать-продавать бумажные. Обратно через фан-фан их не продашь. Аннулированных бумажных не будет. Сочувствую тем кто уже получил свои лишние билеты.
nil4325 писал(а) 28 ноя 2013, 21:46:Михаил `М.М.М.` Михалыч писал(а) 28 ноя 2013, 21:08: Tanya Ukleina писал(а) 38 минут назад:а кто подскажет билеты забрать в день соревнований возможно, или нужно заранее забирать???
То есть, я должен приехать в Сочи и попасть в кассы (у меня самовывоз из Сочи) за трое суток до начала соревнований...!? Есть еще у кого-нибудь официально подтвержденная информация по этому поводу?
ПрофиТ писал(а) 28 ноя 2013, 21:46:Andromeda_K писал(а) 28 ноя 2013, 21:19:P.S. В старости напишу мемуары под названием "Купить билеты на родную Олимпиаду. Семь кругов ада"
Свои истории покупки, уже размещают на форуме
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
nil4325 писал(а) 28 ноя 2013, 21:46:Михаил `М.М.М.` Михалыч писал(а) 28 ноя 2013, 21:08: Tanya Ukleina писал(а) 38 минут назад:а кто подскажет билеты забрать в день соревнований возможно, или нужно заранее забирать???
То есть, я должен приехать в Сочи и попасть в кассы (у меня самовывоз из Сочи) за трое суток до начала соревнований...!? Есть еще у кого-нибудь официально подтвержденная информация по этому поводу?
Andromeda_K писал(а) 28 ноя 2013, 21:46:Продать полученные бумажные можно
igor422 писал(а) 28 ноя 2013, 21:54: nil4325 писал(а) 11 минут назад:
Михаил `М.М.М.` Михалыч писал(а) 49 минут назад: Tanya Ukleina писал(а) 38 минут назад:а кто подскажет билеты забрать в день соревнований возможно, или нужно заранее забирать???
Заберите их в Москве, я свои, которые нужно было забирать в Сочи, забрал в Москве
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 22:05:А кто-нибудь интересовался, если в заказе несколько видов соревнований, и, скажем, 2 вида я хочу продать через фан2фан, а на 1 вид хочу пойти сама, мне выдадут бумажные билеты только на 1 вид?
И еще вариант - допустим, выложила на фан2фан, продаю... не продалось. Приезжаю в Сочи, и уже не смогу получить и пойти сама на это соревнование? Раз за 72 часа только можно получать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры