Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Купавна писал(а) 01 дек 2013, 19:22:Решила тоже написать в нашу любимую поддержку, по поводу бумажных билетов и фан-фана. Ответ пришел буквально в течении 5 минут.
Ожидала только отписки – приходите в феврале все скажем, но спасибо девушке, которая отвечала, все-таки ответила более конкретно.
"Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я продать билеты на сайте fan2fan не забирая их из касс, а в электронном виде через свой личный кабинет? Или я обязана их сначала забрать из касс в бумажном виде?
Заранее благодарю.
Благодарим Вас за обращение.
Да, владелец личного кабинета сможет продать билеты на fan2fan, не имея их на руках, более подробная информация о том, как будет происходить данная процедура, появится позднее, на момент старта работы данного сайта в декабре текущего года.
С уважением,
Alla Somova"
nil4325 писал(а) 30 ноя 2013, 09:51:Ответ на обращение по форме обратной связи -
Доброй ночи. У меня несколько вопросов.
1. Когда (число, время) будет открыт сайт перепродажи билетов fan2fan?
2. Часть заказов оформлена с доставкой. Могу ли я продать эти билеты на fan2fan до их получения?
3. Могу ли я отказаться от получения билетов: допустим, всех билетов в заказе или некоторых билетов из заказа с целью их последующей продажи на fan2fan?
4. Если нет, то какова будет процедура продажи уже полученных билетов?
Правила и процедура перепродажи билетов, а также покупки билетов на Fan2Fan будут доступны в декабре 2013 года на сайте tickets.sochi2014.com. Следите за обновлениями на сайте.
Для перепродажи билетов Вам необходимо их получить на руки.
С уважением, Елена Дорофеева
Вот так...
Ирина_К писал(а) 01 дек 2013, 19:33:Эх, ... никому нельзя верить.
RinaCh писал(а) 01 дек 2013, 19:28:Ребята, у кого есть возможность, не торопитесь пока, не забирайте до открытия фан2фан билеты. Ну вот кажется мне, что можно будет продать и электронные, и бумажные. Но с бумажными будет возни и проблем гораздо больше.
13kds писал(а) 30 ноя 2013, 22:48:Iamstinger писал(а) 30 ноя 2013, 21:01:Я об этом говорил с самого начала.
Привет экспертам.Если 15 декабря - то 45 дней на возврат - сомнительная цифра.
О чём говорил? Вы хоть читали о том, что написала эта Дорофеева?
1. Правила перепродаж будут позже
2. Билеты для перепродажи нужно получить
Тоесть, получается, правил ещё нет, но есть.
Понятно же, что в этих службах поддержки сидят малоинформированные козы, которые только и могут, что строчить отписки и цитировать выдержки из правил, иногда преправляя это отсебятиной.
П.С. Только мне кажется, что Сеньор Жаба взял себе другой ник?
Lady-ff писал(а) 01 дек 2013, 20:30:только что по слухам ОБС донесли (от людей, кто ходят с проверками по квартирам, дачам), что в Сочи ранее насчитывали население численностью в 340 тыс. человек, сейчас, после всех проверок-обходов "нашлись" еще плюсом более 700 тыс. чел., незарегистрированных официально, т.е., получается город миллионник, тогда метро нам было бы кстати ))))
Iamstinger писал(а) 01 дек 2013, 21:52:НеДлЯвСеХ
спасибо.
посмотрел я на все это и внезапно понял, успею ли я 9 числа с лыжных гонок (окончание в 16) на фигурку (начало в 19)?
ПрофиТ писал(а) 02 дек 2013, 08:37:Мое мнение, которое я высказывал, уже не раз:
- не получать на руки бумажных билетов, если есть желание перепродать, ранее купленные билеты, на сайте Фан2Фан, надо ждать официальной информации и правил.
ПрофиТ писал(а) 02 дек 2013, 08:37:Мое мнение, которое я высказывал, уже не раз:
- не получать на руки бумажных билетов, если есть желание перепродать, ранее купленные билеты, на сайте Фан2Фан, надо ждать официальной информации и правил.
yaroslav69 писал(а) 02 дек 2013, 09:14:подскажите, чтобы забрать билеты, купленные на сайте, нужно только распечатанное подтверждение покупки, как написано на офсайте или еще что надо?
паспорт там и т.д?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры