Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 14:38:У меня на время хоккея США-Россия (который я жду) куплены билеты на коньки.
Там у нас вроде бы медаль намечается.
Может, плюнуть на хоккей ))) и за коньки поболеть уже?..
MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 14:38:У меня на время хоккея США-Россия (который я жду) куплены билеты на коньки.
Divan писал(а) 05 дек 2013, 15:33:MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 14:38:У меня на время хоккея США-Россия (который я жду) куплены билеты на коньки.
Идите на хоккей в середине 3 периода переходите на коньки, там будут решающие забеги)
MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 16:22:А какой регламент проведения соревнований по конькам? Сначала какие-то предварительные забеги, потом решающие?
Divan писал(а) 05 дек 2013, 15:33:MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 14:38:У меня на время хоккея США-Россия (который я жду) куплены билеты на коньки.
Идите на хоккей в середине 3 периода переходите на коньки, там будут решающие забеги)
Alex2014 писал(а) 05 дек 2013, 16:28:Удивительно, что прошли сутки, а в продаже остаются хорошие места на обе лыжные эстафеты. Думаю, что одна из причин этого в том, что они по времени совпадают с хоккейными играми сб. России. Небольшая накладка у организаторов получилась, если бы не она - купил бы на мужскую эстафету.
nicm2 писал(а) 05 дек 2013, 16:26:MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 16:22:А какой регламент проведения соревнований по конькам? Сначала какие-то предварительные забеги, потом решающие?
Как в легкой атлетике, финальные забеги самые последние!
Fortius_ писал(а) 05 дек 2013, 16:52:Пары формируются согласно рейтингу конькобежцев, как я понимаю. Так что сильный спортсмен, у которого в сезоне не очень высокий рейтинг (который мало выступал или другие причины), может бежать в середине или даже в начале соревнований. Но в целом сильнейшие, конечно, побегут в конце.
nicm2 писал(а) 05 дек 2013, 17:01:Fortius_ писал(а) 05 дек 2013, 16:52:Пары формируются согласно рейтингу конькобежцев, как я понимаю. Так что сильный спортсмен, у которого в сезоне не очень высокий рейтинг (который мало выступал или другие причины), может бежать в середине или даже в начале соревнований. Но в целом сильнейшие, конечно, побегут в конце.
Я не знаток конькобежного спорта, но предполагаю что пары как раз будут формироваться в квалификационных забегах, и поэтому соответственно лучшие и имеющие большие шансы на победу конькобежцы бегут как раз последними. (ведь в ванкувере скобрев бежал с самим свеном крамером, хотя по рейтингу они на тот момент точно не рядом были)
nicm2 писал(а) 05 дек 2013, 16:26:MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 16:22:А какой регламент проведения соревнований по конькам? Сначала какие-то предварительные забеги, потом решающие?
Как в легкой атлетике, финальные забеги самые последние!
Ирина_К писал(а) 05 дек 2013, 17:05:И какие могут быть квалификационные забеги, тем более на 5000 и 10000 м(эти дистанции спортсмены за сезон бегут не более, чем 2-3 раза)
MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 18:28:Ирина_К писал(а) 05 дек 2013, 17:05:И какие могут быть квалификационные забеги, тем более на 5000 и 10000 м(эти дистанции спортсмены за сезон бегут не более, чем 2-3 раза)
Речь шла про забег на 1500 м.
Ирина_К писал(а) 05 дек 2013, 18:35:MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 18:28:Речь шла про забег на 1500 м.
Я отвечала на приведенный пример Крамера и Скобрева, а они бежали 5000 и 10000 м в Ванкувере.
MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 18:51:А я разрываюсь между коньками 1500 м и хоккем )))
Купавна писал(а) 05 дек 2013, 19:05:MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 18:51:А я разрываюсь между коньками 1500 м и хоккем )))
Вы исходите из-того, что Вам больше нравиться, какого вида спорта Вы фанат, если нравятся больше коньки, а на хоккей Вы хотите только потому, что это ХОКЕЙ с нашими, идите на коньки. Если оба спорта близки/не близки я б пошла на хоккей, он однозначно более зрелищный. Вот у меня приоритет один – фигурное катание, мне там все равно - выиграют наши, не наши, светит медаль или нет. Его я бы не променяла ни на что, ни на церемонии, ни на финал, даже на самые клеевые места, против уголка на балконе.
Купавна писал(а) 05 дек 2013, 19:05:MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 18:51:А я разрываюсь между коньками 1500 м и хоккем )))
Вы исходите из-того, что Вам больше нравиться, какого вида спорта Вы фанат, если нравятся больше коньки, а на хоккей Вы хотите только потому, что это ХОКЕЙ с нашими, идите на коньки. Если оба спорта близки/не близки я б пошла на хоккей, он однозначно более зрелищный. Вот у меня приоритет один – фигурное катание, мне там все равно - выиграют наши, не наши, светит медаль или нет. Его я бы не променяла ни на что, ни на церемонии, ни на финал, даже на самые клеевые места, против уголка на балконе.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры