Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 09:12:Divan писал(а) 06 дек 2013, 09:01:Так и у нас- Знаменосец Российской сборной обязательно не будет олимпийским чемпионом на данных Играх. Так что Плющенко- самый оптимальный кандидат.Шансов на победу все равно немного, а заслуг выше крыши! А на Зайцеву я рассчитываю. Может эстафета у наших выстрелит?
Плющенко, если будет выступать в командом виде, имеет шансы на медаль самого высокого уровня и у него уже будут идти соревнования
Пускай уж несут в этом случае хоккеисты, вот уж точно никаких шансов на победу (правда и заслуг не много)
Fortius_ писал(а) 06 дек 2013, 09:18:
Очень громкое и категоричное заявление насчет "никаких" шансов, Ирина)) Шансы вполне высокие.
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 09:22:Fortius_ писал(а) 06 дек 2013, 09:18:
Очень громкое и категоричное заявление насчет "никаких" шансов, Ирина)) Шансы вполне высокие.
Шансы шансами, а процент реализации равен нулю на ОИ постсоветского периода..., да и на ЧМ ничтожно мал...
А команды собирались бывало объективно посильнее, чем в этот раз.
Но я буду несказанно рада, если ошибусь
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 09:22:Fortius_ писал(а) 06 дек 2013, 09:18:
Шансы шансами, а процент реализации равен нулю на ОИ постсоветского периода..., да и на ЧМ ничтожно мал...
А команды собирались бывало объективно посильнее, чем в этот раз.
Но я буду несказанно рада, если ошибусь
Andromeda_K писал(а) 06 дек 2013, 09:31:Вы ошибетесь! За весть постсоветский период у нас не проводилась Олимпиада, и перед главным тренером не ставилась задача гос. важности.
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 09:56:Пятничное и касательно психологии победителей немного из истории:
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах.
Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке.
И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег.
Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи.
И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы
А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками:
"Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
Divan писал(а) 06 дек 2013, 09:01:Mel Ekes писал(а) 06 дек 2013, 07:53:Пусть несет флаг Исинбаева!!!
Вы это так шутите или серьезно? При чем здесь Елена и зимние Игры? Одно дело посол Игр- другое знаменосец команды. А шутки на эту тему не считаю уместными. Это великая спортсменка, сделавшая очень много для нашей страны.
Mel Ekes писал(а) 06 дек 2013, 11:12:Что Вы увидели в моей фразе оскорбительного ума не приложу.
Divan писал(а) 06 дек 2013, 11:30:Не так Вас понял, прошу простить. Ну а по теме- флаг должен нести участник олимпийской команды. Игры зимние если что)))
PabloDM писал(а) 06 дек 2013, 14:43:Здравствуйте, форумчане!
Подскажите неопытному...
Купил билеты, 5 штук, на 15.02 на хоккей на 21.00 на оба матча (можно сказать случайно) по 7к за билет.
Когда еще не было распределения по играм, думал наши будут играть в 21. Сначала ошибся не на ту арену, потом купил на правильную арену, а наши как оказалось в 16-30 играют.
Вот теперь вопрос, реально ли будет продать один комплект билетов? Там Латвия-Швеция и Чехия-Швейцария?
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 09:12:Divan писал(а) 06 дек 2013, 09:01:Так и у нас- Знаменосец Российской сборной обязательно не будет олимпийским чемпионом на данных Играх. Так что Плющенко- самый оптимальный кандидат.Шансов на победу все равно немного, а заслуг выше крыши! А на Зайцеву я рассчитываю. Может эстафета у наших выстрелит?
Плющенко, если будет выступать в командом виде, имеет шансы на медаль самого высокого уровня
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры