Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ovechkin писал(а) 20 дек 2013, 13:26:А что там с предварительной регистрацией?)
и у меня часть на select-a-room вообще забронена, там нету номера брони на которую оформлять регу, есть такие еще?
Lady-ff писал(а) 24 дек 2013, 01:10:На период олимпиады есть 1 место в комнате, - комнату девушка сняла на весь период, с 6-24 февраля. Будем рады принять в душевную компанию девушку-болельщицу, - 1500руб/сутки. Комната в 2-эт. частном доме со всеми бытовыми условиями. 250 м от жд/авто вокзала Хоста.
моб:8(918)610-6001 Ольга
Иван86 писал(а) 24 дек 2013, 11:15:За койко-место хотите поиметь 50$/сут ? Вы это на полном серьезе?
Купавна писал(а) 24 дек 2013, 16:33:Подскажите, пожалуйста, по регистрации на Свой Сочи. Что они имеют ввиду под латиницей, на английском надо заполнять или просто в транслите? Или все равно?
Купавна писал(а) 24 дек 2013, 16:33:Подскажите, пожалуйста, по регистрации на Свой Сочи. Что они имеют ввиду под латиницей, на английском надо заполнять или просто в транслите? Или все равно?
Белка2014 писал(а) 24 дек 2013, 17:16:Купавна писал(а) 24 дек 2013, 16:33:Подскажите, пожалуйста, по регистрации на Свой Сочи. Что они имеют ввиду под латиницей, на английском надо заполнять или просто в транслите? Или все равно?
Я перевела все в транслит
Senior Frog писал(а) 24 дек 2013, 17:17: А лучше всего написать так как у Вас в паспорте болельщика написано. Там же имя и на кириллице и на латинице
Купавна писал(а) 24 дек 2013, 17:30:Senior Frog писал(а) 24 дек 2013, 17:17: А лучше всего написать так как у Вас в паспорте болельщика написано. Там же имя и на кириллице и на латинице
Имя и фамилия, да, как в паспорте. А город -Moscow или Moskva? Вы как город и страну написали в регистрации? А паспорта болельщика у меня еще нет, я все отлыниваю от его получения.
И еще тут вопрос с фото возник, обязательно как на документ насупленные и взгляд серьезный или можно отступить несколько, что-то у меня все какие-то веселенькие. Или они наверно потом сами перефотографируют, если им не понравиться и это неважно?
Белка2014 писал(а) 24 дек 2013, 17:36:Я писала все в транслите, поэтому Moskva. А фотография не обязательна, поэтому можете вообще не прикреплять. Сфоткают, когда заселяться будете.
Купавна писал(а) 24 дек 2013, 17:30:Senior Frog писал(а) 24 дек 2013, 17:17: А лучше всего написать так как у Вас в паспорте болельщика написано. Там же имя и на кириллице и на латинице
Имя и фамилия, да, как в паспорте. А город -Moscow или Moskva? Вы как город и страну написали в регистрации? А паспорта болельщика у меня еще нет, я все отлыниваю от его получения.
И еще тут вопрос с фото возник, обязательно как на документ насупленные и взгляд серьезный или можно отступить несколько, что-то у меня все какие-то веселенькие. Или они наверно потом сами перефотографируют, если им не понравиться и это неважно?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры