Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SanX писал(а) 27 дек 2013, 19:06:Ловите 3 билета на Россия-Словения по 1200, только что выпустил из корзины
Lady-ff писал(а) 27 дек 2013, 19:00:купила на Словению и Словакию.. про запас... я на все не успею )))
Lady-ff писал(а) 27 дек 2013, 21:20:да, сектора не айс... ((
igor422 писал(а) 27 дек 2013, 21:22:Lady-ff писал(а) 27 дек 2013, 21:20:да, сектора не айс... ((
за то силовые приемы можно вблизи увидеть и услышать
Lady-ff писал(а) 27 дек 2013, 21:20:да, сектора не айс... ((
Astred писал(а) 27 дек 2013, 09:15:В связи заявлениями Плющенко о том, что он будет только в коммандных, стала думать о приобретении билетика на них. Начало в 19-00. Но у меня единственный хоккей (женский) РФ-Германия на 17-00. Продавать жалко, да и муторно. На сайте время окончание матча указано 19-30. Я перепроверила правила - продолжительность матча 3*20 минут и перерывы 2*15 минут. Итого - полтора часа. Ну пусть гимн петь там 15 мин , доп. время (вообще ни разу не была на стадионе на спортивных мероприятиях, если не права, поправьте, пожалуйста).Ну в 18-45 - 19-00 , по идее, конец. Почему же на сайте 19-30? И далеко ли шайба от айсберга (даром, что на картинках все близким кажется, а прийду и, как говорится, сюрприз-сюрприз!!)? Думаю, может опоздания возможны (на фигурку)? Что-то читала на официальном сайте, что могут не пустить (оставляют они за собой такое право), а на форуме проскакивало, что заходи-выходи, когда душе удобно...Надеюсь на помощь опытных путешественников...
С этим Плющенко, у меня все планы поплыли
Да, где -то на форуме, указывали сайт доставки, не кинете повторно, пож-та? Найти что-то никак не могу..А то оттуда не звонят, не пишут, а там праздники- отпуски у них...
Evamsk писал(а) 28 дек 2013, 01:25:прочла, форум,-так ничего и не поняла. что там с Плющенко в итоге? можно ему по регламенту/нельзя????? кто-нибудь точно знает? где он будет в командных? индивидуальных? нигде?(тьфу тьфу тьфу)
очень важно знать, все перекрою тогда.
А 104-й, 19 ряд - айс или не айс? Где Вы смотрите? У меня есть три пэдээфины, которые тут кто-то когда-то скидывал и судя по ним, вроде высоковато, но по центру. Но на них нет 100-ого сектора, про который тут трут - со 101-ого идет нумерация.Lady-ff писал(а) 27 дек 2013, 21:20:да, сектора не айс... ((
Homebody писал(а) 28 дек 2013, 02:50:А 104-й, 19 ряд - айс или не айс? Где Вы смотрите? У меня есть три пэдээфины, которые тут кто-то когда-то скидывал и судя по ним, вроде высоковато, но по центру. Но на них нет 100-ого сектора, про который тут трут - со 101-ого идет нумерация.Lady-ff писал(а) 27 дек 2013, 21:20:да, сектора не айс... ((
Купавна писал(а) 28 дек 2013, 01:52: А Вы без Плющенко совсем не хотите идти? Ведь мужской турнир ФК это всегда увлекательно, там такая битва будет, мне кажется, в любом случае это интересно.
GAvenger писал(а) 28 дек 2013, 01:34:По сути, в ОИ может участвовать либо Плющенко, либо Кофтун( и в командных соревнованиях, и в индивидуальных), т.к. у нас 1 лицензия в мужском одиночном катании. Но если мыслить более масштабно, то вполне может получится так, что Плющенко будет участвовать в командных соревнованиях, а потом у него найдется "травма" и вместо него в индивидуале будет участвовать уже Кофтун, это правилами не запрещено, но я так понимаю, что травму нужно еще доказать... Кто точно поедет первым номером на ОИ, а кто запасным из этой парочки, будет определяться после ЧЕ в январе, на который Плющенко точно не едет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры