Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
PFAFF писал(а) 28 дек 2013, 13:50:Кто помнит,какие были условия и сроки открытия сайта перепродаж Fan2fan вначале в феврале -мае 2013 года? И где то указывалась комиссия 30%,которую должен заплатить новоиспеченный приобретатель билетов,организаторам Игр?
PFAFF писал(а) 28 дек 2013, 13:50:Кто помнит,какие были условия и сроки открытия сайта перепродаж Fan2fan вначале в феврале -мае 2013 года? И где то указывалась комиссия 30%,которую должен заплатить новоиспеченный приобретатель билетов,организаторам Игр?
А про комиссию +-10%,где опубликовывали?Big Man писал(а) 28 дек 2013, 14:17:PFAFF писал(а) 28 дек 2013, 13:50:Кто помнит,какие были условия и сроки открытия сайта перепродаж Fan2fan вначале в феврале -мае 2013 года? И где то указывалась комиссия 30%,которую должен заплатить новоиспеченный приобретатель билетов,организаторам Игр?
Было много разговоров. Предполагалось -10% (продавец)+10% (покупатель). о +30% узнали только в день открытия фана.
PFAFF писал(а) 28 дек 2013, 14:33:А про комиссию +-10%,где опубликовывали?
Divan писал(а) 28 дек 2013, 14:56:Доступно открытие категории А
Таких орлов не переубедить.С такими орлами нужно в роспотребнадзор.Эта наценка неправомерна .Завтра иду к юристу консультироватьсяBig Man писал(а) 28 дек 2013, 14:59:PFAFF писал(а) 28 дек 2013, 14:33:А про комиссию +-10%,где опубликовывали?
Писал-"предполагалось". Из прошлых различных ЧМ и т.д.
А Вы, что хотите переубедить ОК ОИ, что они поступили не правильно
Big Man писал(а) 28 дек 2013, 15:04:Divan писал(а) 28 дек 2013, 14:56:Доступно открытие категории А
И кат В раз в -цать минут появляется. Уже кот. день.
PFAFF писал(а) 28 дек 2013, 15:06:... С такими орлами нужно в роспотребнадзор. Эта наценка неправомерна. Завтра иду к юристу консультироваться
Да какие обиды)))Просто на мой взгляд покупатель билетов до их приобретения должен был быть извещен о том,что в случае их перепродажи на официальном сайте комиссия будет 30%. Ну и открытие сайта Fan2Fan планировалось осенью 2013.Даже были надписи в конце августа 2013,после в середине октября 2010,но в результате открыли сайт только под Новый год....а это уже не лето и не осень,соответственно покупатель имел времени на реализацию билетов меньше,чем его информировали до приобретения билетовBig Man писал(а) 28 дек 2013, 15:14:PFAFF писал(а) 28 дек 2013, 15:06:... С такими орлами нужно в роспотребнадзор. Эта наценка неправомерна. Завтра иду к юристу консультироваться
Смахивает на донкихотство (без обид). Но ответ юриста интересно узнать. Отпишитесь.
Купавна писал(а) 28 дек 2013, 01:52:
Evamsk писал(а) 28 дек 2013, 16:02:ой, плиз, можете прояснить с fan2fan, а то не было меня 3 недели на форуме, не найду уже инфо. какие условия по продаже/покупке? для продавцов и покупателей какая наценка??? на сайте ниче не понятно.
MiaMiaMia писал(а) 28 дек 2013, 05:52:Сначала однозначно победило ФК с Плющенко )) биатлон был сдан. А теперь снова думаю про биатлон: в другие дни посмотреть его возможности не будет, а на фигурку мы еще идем 16.02 короткий танец.
Evamsk писал(а) 28 дек 2013, 15:54:
Блин, ну что за фигня такая , хочу точно знать.
на индивидуальные бы точно тогда не пошла, с удовольствием по раньше уехала, так как для меня 8-9 дней там очень много.
Купавна писал(а) 28 дек 2013, 19:12:Я честно боюсь советовать, но если бы мне нужен был только Плющенко, я бы брала командные, это самая большая вероятность развития событий. Там будет медаль, в личных шанс на медаль скажем так, минимален. Он же не дурак, зачем ему от этой медали отказываться и ввязываться в неравную борьбу в личных. Уйдет не побежденным, легендой. А личные могут все подпортить. Но решать Вам, разумеется, потому, как все может быть. У Вас время на переигровку еще есть? Можно конечно подождать Европы, что там наши мальчики покажут, Евгения там точно не будет, так, что и после нее еще варианты возможны, маловероятно конечно, но все же. А то еще получиться, Вы все переиграете, а он вообще нигде выступать не будет. Но это впритык к олимпиаде.
GAvenger писал(а) 28 дек 2013, 19:19:Кстати, по последней информации, есть вариант, что Плющенко и на Европу поедет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры