Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Soni_ka писал(а) 31 дек 2013, 08:53:Метро в Торонто есть. Но зачем выносить Билетный центр за 30 км от места куда люди прибывают и где проходят основные соревнования? Чтоб они метались туда-сюда? Плюс согласитесь что с этой путаницей Адлер это часть Сочи или отделный город, плюс все эти очень смешные переводы названий улиц (если это конечно не шутки ,опубликовванные выше), то иностранцам там будет несколько путанно. Я не о себе в данный момент, а о тех у кого русский язык не родной.
А за информацию о ласточке -спасибо. Слетаем ,какие проблемы.
Ирина_К писал(а) 31 дек 2013, 11:41:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю Всем нам - Счастья и Удачи в Новом Году!
А нашим спортсменам на Олимпийских играх в Сочи только победы!
Zlayer писал(а) 31 дек 2013, 11:49:Ирина_К писал(а) 31 дек 2013, 11:41:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю Всем нам - Счастья и Удачи в Новом Году!
А нашим спортсменам на Олимпийских играх в Сочи только победы!
А почему флаг украинский?
Andromeda_K писал(а) 31 дек 2013, 12:34:MiaMiaMia, конец финансового года на работе, совершенно не было времени отписаться. Завтра подробно все изложу. В Большом видимость, в принципе, со всех секторов хорошая, можно брать и кат. D. Чем выше, тем рисунок игры виден четче. Недаром vip ложи расположены в 300-ых секторах. Только 1-6 ряды неудачные.
ПрофиТ писал(а) 31 дек 2013, 14:56:Ледовый дворец «Стэйплс-центр» в Лос Анжелесе, где я недавно ходил на хоккей
sts07 писал(а) 31 дек 2013, 15:10:ПрофиТ писал(а) 31 дек 2013, 14:56:Ледовый дворец «Стэйплс-центр» в Лос Анжелесе, где я недавно ходил на хоккей
Здорово конечно! Одно из моих желаний посетить матч НХЛ. А билеты как доставали или с этим без проблем?
ПрофиТ писал(а) 31 дек 2013, 15:26:С этим проблем не было, есть специальная тема на форуме
США. Билеты на спортивные соревнования
Divan писал(а) 31 дек 2013, 23:22:А самые вкусные билеты не появились)))
Почему-то думал сейчас их найти)))
Big Man писал(а) 31 дек 2013, 23:25:Divan писал(а) 31 дек 2013, 23:22:А самые вкусные билеты не появились)))
Почему-то думал сейчас их найти)))
Да, щас они нам и сделают подарок.
С наступившим Вас Новым Годом!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры