Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
НеДлЯвСеХ писал(а) 01 янв 2014, 19:17:Я покупал в 11.30 на 6 число. В системе было 6 билетов. Два из них я урвал
SanX писал(а) 01 янв 2014, 17:32:Vlad_C писал(а) 01 янв 2014, 17:05:Не знаю как теперь реагировать через 30 дней мне их ответ будет не нужен.
Вчера купил ж/д билет до Москвы и планировал купить на 104-й из москвы до адлера, теперь срывается.
Здесь пишут про бронирование в аэрофлоте. На каком сайте продажи не понял и сколько интересно составляет полная стоимость (сборы и т.п.) А Вы не подскажете в каком размере осуществляется возврат средств за бронирование авиабилетов в аэрофлоте, давно не летал.
Вы меня извините, но зачем Вам такой сложный маршрут? Есть же прямые поезда из Самары. Сам еду из Саратова на проходящем поезде, который идет через Самару
clubok156 писал(а) 01 янв 2014, 17:19:5000 туда-обратно _http://aeroflot.ru
Торопитесь только, не смотря на праздник удобные вылеты уже вынесли.
Причём билеты продаётся по самому крутому эконом тарифу, т.е можно сдать и поменять без штрафа
А насчёт 104, так его джаже нет в системе экспресс-3. Если бы вёз спец контингент, то был бы . а так похоже просто на игры с ппассажирами или просто ошибку
AR_ писал(а) 01 янв 2014, 20:43:clubok156 писал(а) 01 янв 2014, 17:19:5000 туда-обратно _http://aeroflot.ru
Торопитесь только, не смотря на праздник удобные вылеты уже вынесли.
Причём билеты продаётся по самому крутому эконом тарифу, т.е можно сдать и поменять без штрафа
А насчёт 104, так его джаже нет в системе экспресс-3. Если бы вёз спец контингент, то был бы . а так похоже просто на игры с ппассажирами или просто ошибку
Для этих билетов в Сочи полный возврат не действует. Просчитайте звездочки в правилах тарифа. Возврат 1400, место багажа одно.
Senior Frog писал(а) 01 янв 2014, 20:54:Поверьте на слово. Возврат всех тарифов на сайте Аэрофлота без штрафных санкций. Про 1400 я читал естественно, то же самое написано о тарифах промо. Тем не менее...
marjasha писал(а) 01 янв 2014, 22:46:На сайте аэрофлота в описании акции по продаже билетов на Олимпиаду сказано, что " при обмене-возврате авиабилета применяются правила тарифа "Оптимум-Эконом". А в описании тарифа Оптимум-эконом написано, что сбор при возврате составляет 1400 руб.
НеДлЯвСеХ писал(а) 01 янв 2014, 22:50:Такое ощущение, что сидящие здесь болельщики только и делают, что покупают различные билеты и продают... Покупают... И продают... Сто раз отмерь как говорится, один отрежь
Senior Frog писал(а) 01 янв 2014, 22:59:marjasha писал(а) 01 янв 2014, 22:46:На сайте аэрофлота в описании акции по продаже билетов на Олимпиаду сказано, что " при обмене-возврате авиабилета применяются правила тарифа "Оптимум-Эконом". А в описании тарифа Оптимум-эконом написано, что сбор при возврате составляет 1400 руб.
Я об этом и говорю. Но в реальности при возврате на сайте Аэрофлота никаких сборов не берут по всем тарифам. Зайдите на форум Аэрофлота. Там это неоднократно обсуждалось. Я сам сдавал на сайте в своем личном кабинете и действительно, возвращали все до копейки.
НеДлЯвСеХ писал(а) 01 янв 2014, 22:50:Такое ощущение, что сидящие здесь болельщики только и делают, что покупают различные билеты и продают... Покупают... И продают... Сто раз отмерь как говорится, один отрежь
Makavto писал(а) 02 янв 2014, 23:43:Кто в теме, поясните ищу билет с Адлера до Воронежа на сайте РЖД, до 15 Февраля по несколько вариантов находит в любой из дней (и Московский и Питерский и др. поезда все они через воронеж идут) но с 15 Февраля и позже ни одного поезда ни в один из дней не находит, в том числе и после завершения Олимпиады, возможность купить позже появится или как?
GAvenger писал(а) 02 янв 2014, 11:53:Сегодня появлялись дешевые билеты на Аэрофлот на 23 февраля, надеюсь завтра появятся билеты за 3000 руб и на 24 февраля...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры