Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Люд_мила писал(а) 04 янв 2014, 12:14:Загрузила карту Сочи в 2ГИС. Там. где как будто должен быть "Азимут" поле аэропорта, а от него до ОП около 5 км.
И поиском Азимут не находится. Что бы это значило?
Организаторы бы ранее такие предложения выставляли,а так пришлось забронировать 1 комн. хату за 6000 рублей в сутки в самом сочи,что не есть гуд. Все как то выскакивает в последний момент,такое ощущение ,что не поехало огромное количество "шишек" и иностранцевSenior Frog писал(а) 04 янв 2014, 12:06:Появились места в отелях Mercure Роза Хутор и Park Inn Роза Хутор на некоторые даты в период Олимпиады!
PFAFF писал(а) 04 янв 2014, 13:43:Все как то выскакивает в последний момент,такое ощущение ,что не поехало огромное количество "шишек" и иностранцев
Senior Frog писал(а) 04 янв 2014, 12:43:Проверил сайт отеля Mercure. Пока есть номера только с 7го по 12ое февраля. Можно забронировать без предоплаты по карте и отменить бронь без штрафных санкций не позднее чем за сутки до даты заезда.
Leoig писал(а) 04 янв 2014, 17:35:Senior Frog писал(а) 04 янв 2014, 12:43:Проверил сайт отеля Mercure. Пока есть номера только с 7го по 12ое февраля. Можно забронировать без предоплаты по карте и отменить бронь без штрафных санкций не позднее чем за сутки до даты заезда.
А у меня ничего не получилось, или закончились места или делаю что не так?
Senior Frog писал(а) 04 янв 2014, 17:39:Да нет, номера есть. Только что проверил http://www.mercure.com/gb/hotel-8470-me ... ndex.shtml
Leoig писал(а) 04 янв 2014, 17:48:Пошел по ссылке воодил разные даты пишет нот авеллейбл ради прикола позвонил в отель по тем номерам что есть на ресепшен девушка сказала что их отель распределяют через оргкомитет олимпиады, пробуйте через сайт олимпиады.
Senior Frog писал(а) 04 янв 2014, 17:51:Leoig писал(а) 04 янв 2014, 17:48:Пошел по ссылке воодил разные даты пишет нот авеллейбл ради прикола позвонил в отель по тем номерам что есть на ресепшен девушка сказала что их отель распределяют через оргкомитет олимпиады, пробуйте через сайт олимпиады.
Я Вам больше скажу: несколько часов назад я успел забронировать номер на одну ночь именно на этом сайте. У меня то уже была и есть бронь на корабле, но на тот день когда у нас все мероприятия в горном кластера мы решили еще забронировать отель ближе к месту соревнований. Дорого конечно. У меня теперь получается забронированы два отеля на одну из ночей ))) Так что места в Mercure Роза Хутор точно были на все дни с 7го по 12ое февраля. Я потом еще перезвонил в отель и они мою бронь подтвердили.
ocsana5 писал(а) 04 янв 2014, 18:16:Забронировала Mercure Роза Хутор. Бронь вроде подтвердили,но что-то смс о снятии денег не приходило..
Места действительно были.
Senior Frog писал(а) 04 янв 2014, 12:06:Появились места в отелях Mercure Роза Хутор и Park Inn Роза Хутор на некоторые даты в период Олимпиады!
Senior Frog писал(а) 04 янв 2014, 18:25:ocsana5 писал(а) 04 янв 2014, 18:16:Забронировала Mercure Роза Хутор. Бронь вроде подтвердили,но что-то смс о снятии денег не приходило..
Места действительно были.
А деньги и не должны были снимать. По условиям тарифа оплата при заселении.
ocsana5 писал(а) 04 янв 2014, 18:28:Senior Frog писал(а) 04 янв 2014, 18:25:А деньги и не должны были снимать. По условиям тарифа оплата при заселении.
Мне сказали,что снимут до заселения. Там же по брони посмотрите,возврат средств невозможен.Это конечно зависит от условий бронирования номера.
Ирина_К писал(а) 04 янв 2014, 18:26:Senior Frog писал(а) 04 янв 2014, 12:06:Появились места в отелях Mercure Роза Хутор и Park Inn Роза Хутор на некоторые даты в период Олимпиады!
А где вы их видели?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры