Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
me_me_melanya писал(а) 28 дек 2013, 16:20:
Продавец просто выставляет билет.
Комиссия 30% с покупателя.
Итого: билет продается по номиналу + комиссия.
Деньги за билет (номинал) получает продавец на карту после окончания ОИ.
Если билет не получен, то выставить можно через ЛК, поставив соответствующую галочку.
Если билет на руках, то выставить можно по штрих-коду. Билет аннулируют, покупатель получает новый билет. Ответственность за уничтожение бумажного билеты лежит на продавце. Если кто-то попытается воспользоваться аннулированным билетом, продавец не получит деньги за продажу на фан2фан. Эта мера против двойной продажи: продал на фан2фан и продал еще раз в реале, деньги за фан2фан не получишь. Да и в целом, вычислят и
Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 12:20:PFAFF писал(а) 06 янв 2014, 10:55:mureo,согласен. А что касается молодежки с ее бронзовыми наградами,то претензии только главному тренеру ,а парни бились,сыграли на пределе ,никто из них не филонил.Чуть больше повезло шведам ,поэтому они и вышли в финал.
Тренеры меняются у нашей основной сборной , а все 4 проблемы (выход из своей зоны, вход в чужую зону,
игра в не равных составах, защита) + неумение играть дома под давлением - неизменны в разных по силам составах.
ЗЫ хоккей все же не футбол в России(там это было бы действительно победа), чтобы выдавать 3-е место за удачное выступление сборной.
Я не считаю это 3 место провалом.Игра была показана достойная,особенно начиная с турнира на выбывание.+обыграли Канаду.Защищаться то как раз научились.Такого воротчика у нас давно не было.За полуфинал и матч за 3 место пропустили всего 3 шайбы,а вот игра в большинстве не радует.Провал был в 2000 в Питере.Вот это провал.А так по вашему и Нагано с Солт Лейк Сити провалом можно считать.А ведь на дворе уже не 60- 80ые и на Олимпиадах играют профессионалы из НХЛ.Раньше то они не играли,отсюда и куча победИрина_К писал(а) 06 янв 2014, 12:20:PFAFF писал(а) 06 янв 2014, 10:55:mureo,согласен. А что касается молодежки с ее бронзовыми наградами,то претензии только главному тренеру ,а парни бились,сыграли на пределе ,никто из них не филонил.Чуть больше повезло шведам ,поэтому они и вышли в финал.
Тренеры меняются у нашей основной сборной , а все 4 проблемы (выход из своей зоны, вход в чужую зону,
игра в не равных составах, защита) + неумение играть дома под давлением - неизменны в разных по силам составах.
ЗЫ хоккей все же не футбол в России(там это было бы действительно победа), чтобы выдавать 3-е место за удачное выступление сборной.
me_me_melanya писал(а) 28 дек 2013, 16:20: Ответственность за уничтожение бумажного билеты лежит на продавце. Если кто-то попытается воспользоваться аннулированным билетом, продавец не получит деньги за продажу на фан2фан. Эта мера против двойной продажи: продал на фан2фан и продал еще раз в реале, деньги за фан2фан не получишь. Да и в целом, вычислят и
PFAFF писал(а) 06 янв 2014, 12:38:Я не считаю это 3 место провалом.Игра была показана достойная,особенно начиная с турнира на выбывание.+обыграли Канаду.Защищаться то как раз научились.Такого воротчика у нас давно не было.За полуфинал и матч за 3 место пропустили всего 3 шайбы,а вот игра в большинстве не радует.Провал был в 2000 в Питере.Вот это провал.А так по вашему и Нагано с Солт Лейк Сити провалом можно считать.А ведь на дворе уже не 60- 80ые и на Олимпиадах играют профессионалы из НХЛ.Раньше то они не играли,отсюда и куча побед
Evamsk писал(а) 06 янв 2014, 12:45:мера какая-то слабая у них. если какой-то мошенник (по-другому, думаю, не стоит его называть) выложит билет на фантуфан, продаст его по номиналу, а потом вдруг решит срубить бабла и перепродать его с наценкой. то да, он денег не получит от ОК, но он их получил уже сполна перепродав заново. и что делать тому бедалаге, купившему второй раз, не понятно. короче, получается с рук никак брать нельзя. понятно, что " с рук" всегда не надо брать, но....на ЧЕ по футболу спокойно можно было брать с рук билеты, все они настоящие были, фантуфан на много раньше у них открылся, а когда рассылку билетов начали, то уже и сайт официальных перепродаж закрыли.
пс: а когда в ГБЦ покупаешь билеты (именно покупаешь, не забираешь свои), там тоже паспорт предоставляешь? а то если нет, то и концов их не найдешь.
ппс: тут еще один вариант наклевывается, что если решит перепродать другой человек, который купил с рук или с фантуфан то есть человек, который уже является вторым в цепочке "владения билетом". в общем, "весело"!
Lady-ff писал(а) 05 янв 2014, 22:55:церемониями побаловали... может, уже хоккей кинут
Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 23:12:Наша Олимпиада глазами американцев:медведь, сигара, чемодан бабла.
HockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 00:13: и это Кубок имени первого канала - БЕСЯТ!
Я ОЧЕНЬ люблю ХОККЕЙ!!!!! - и просто уверен что таких как я и Вы десятки миллионов в нашей стране!
HockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 10:10:Да я тем самым и не орал просто хотел подчеркнуть определенные аспекты фразы!
HockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 00:13:Значит, Вы не смотрели полуфинал и не разбираетесь в хоккее. Вы, похоже, очень не любите хоккей. Это Ваше личное мнение.Дискутировать с Вами не буду более на эту тему.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры