Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы собираетесь посетить Олимпиаду в Сочи 2014

Опрос закончился 13 мар 2014, 14:49

Да
351
63%
Нет
190
34%
Не знаю
19
3%

Всего голосов : 560

Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение ПрофиТ » 23 авг 2012, 10:24

Все ближе и ближе наша родная Олимпиада в Сочи в 2014 году
Многие наверное захотят увидеть это действие своими глазами.
Собираетесь на Олимпиаду ? Вам тогда сюда - на форум Винского.
image.jpg

Друзья, еще раз напоминаю.
Кто уже на месте, в Олимпийском Сочи, ваша тема теперь

Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Церемония открытия Олимпийских Игр в Сочи будет 7 февраля 2014 года: Церемония открытия Олимпиады в Сочи 2014 - кому что понравилось
Церемония закрытия будет 23 февраля.
Здесь делимся информацией и задаем вопросы

Официальный сайт по продаже билетов на ОИ в СОЧИ - 2014 здесь
http://tickets.sochi2014.com/

Объявления о продаже билетов на форуме запрещены - за нарушение бан.
Вот есть интересный отчет, можно ознакомится.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Дорогие друзья, некоторые вопросы выделены в отдельные темы.
Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.
Хочу поехать, полететь, поплыть - посмотреть на Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014
Поиск попутчиков на Олимпиаду в Сочи 2014
Новая тема Общественный транспорт в Сочи во время ОИ 2014

Новейшие темы
Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Суперновые темы
Шансы наших Российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Почему я еду на Олимпиаду в Сочи?
Перепродажа купленных билетов на олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан
Национальные Олимпийские дома на Олимпиаде в Сочи.
Супер-пупер новые темы
Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского
Фотографии с Олимпиады Сочи 2014. От зрителей и очевидцев. Приз за лучшее фото
Флаг форума в Олимпийском Сочи
Мобильная связь и мобильный интернет в олимпийском Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Керлинг. Как, почему и зачем
Встречи, знакомства, посиделки на месте в Сочи
Олимпиада. Реальные встречи на месте.
Убедительная просьба писать в соответствующие темы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 23 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи

Сообщение Evamsk » 06 янв 2014, 12:20

me_me_melanya писал(а) 28 дек 2013, 16:20:
Продавец просто выставляет билет.
Комиссия 30% с покупателя.
Итого: билет продается по номиналу + комиссия.
Деньги за билет (номинал) получает продавец на карту после окончания ОИ.

Если билет не получен, то выставить можно через ЛК, поставив соответствующую галочку.
Если билет на руках, то выставить можно по штрих-коду. Билет аннулируют, покупатель получает новый билет. Ответственность за уничтожение бумажного билеты лежит на продавце. Если кто-то попытается воспользоваться аннулированным билетом, продавец не получит деньги за продажу на фан2фан. Эта мера против двойной продажи: продал на фан2фан и продал еще раз в реале, деньги за фан2фан не получишь. Да и в целом, вычислят и

melanya, спасибо за подробный ответ!) плюсанула))) сорри, что сразу не написала, просто через два дня сообщение свое не нашла, очень активна ветка.))
а что в итоге вышло с иностранцами, они могут выкладывать на фантуфан? с коспорта, которые, например.
Evamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Andromeda_K » 06 янв 2014, 12:28

Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 12:20:
PFAFF писал(а) 06 янв 2014, 10:55:mureo,согласен. А что касается молодежки с ее бронзовыми наградами,то претензии только главному тренеру ,а парни бились,сыграли на пределе ,никто из них не филонил.Чуть больше повезло шведам ,поэтому они и вышли в финал.

Тренеры меняются у нашей основной сборной , а все 4 проблемы (выход из своей зоны, вход в чужую зону,
игра в не равных составах, защита) + неумение играть дома под давлением - неизменны в разных по силам составах.
ЗЫ хоккей все же не футбол в России(там это было бы действительно победа), чтобы выдавать 3-е место за удачное выступление сборной.

Ирина_К, достаточно уже! Все поняли Вашу позицию. Об этом в теме про шансы наших, пожалуйста, пишите.
Andromeda_K
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 1

Сообщение PFAFF » 06 янв 2014, 12:38

Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 12:20:
PFAFF писал(а) 06 янв 2014, 10:55:mureo,согласен. А что касается молодежки с ее бронзовыми наградами,то претензии только главному тренеру ,а парни бились,сыграли на пределе ,никто из них не филонил.Чуть больше повезло шведам ,поэтому они и вышли в финал.

Тренеры меняются у нашей основной сборной , а все 4 проблемы (выход из своей зоны, вход в чужую зону,
игра в не равных составах, защита) + неумение играть дома под давлением - неизменны в разных по силам составах.
ЗЫ хоккей все же не футбол в России(там это было бы действительно победа), чтобы выдавать 3-е место за удачное выступление сборной.
Я не считаю это 3 место провалом.Игра была показана достойная,особенно начиная с турнира на выбывание.+обыграли Канаду.Защищаться то как раз научились.Такого воротчика у нас давно не было.За полуфинал и матч за 3 место пропустили всего 3 шайбы,а вот игра в большинстве не радует.Провал был в 2000 в Питере.Вот это провал.А так по вашему и Нагано с Солт Лейк Сити провалом можно считать.А ведь на дворе уже не 60- 80ые и на Олимпиадах играют профессионалы из НХЛ.Раньше то они не играли,отсюда и куча побед
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение Evamsk » 06 янв 2014, 12:45

me_me_melanya писал(а) 28 дек 2013, 16:20: Ответственность за уничтожение бумажного билеты лежит на продавце. Если кто-то попытается воспользоваться аннулированным билетом, продавец не получит деньги за продажу на фан2фан. Эта мера против двойной продажи: продал на фан2фан и продал еще раз в реале, деньги за фан2фан не получишь. Да и в целом, вычислят и

мера какая-то слабая у них. если какой-то мошенник (по-другому, думаю, не стоит его называть) выложит билет на фантуфан, продаст его по номиналу, а потом вдруг решит срубить бабла и перепродать его с наценкой. то да, он денег не получит от ОК, но он их получил уже сполна перепродав заново. и что делать тому бедалаге, купившему второй раз, не понятно. короче, получается с рук никак брать нельзя. понятно, что " с рук" всегда не надо брать, но....на ЧЕ по футболу спокойно можно было брать с рук билеты, все они настоящие были, фантуфан на много раньше у них открылся, а когда рассылку билетов начали, то уже и сайт официальных перепродаж закрыли.
пс: а когда в ГБЦ покупаешь билеты (именно покупаешь, не забираешь свои), там тоже паспорт предоставляешь? а то если нет, то и концов их не найдешь.
ппс: тут еще один вариант наклевывается, что если решит перепродать другой человек, который купил с рук или с фантуфан то есть человек, который уже является вторым в цепочке "владения билетом". в общем, "весело"!
Evamsk
полноправный участник

Сообщение Ирина_К » 06 янв 2014, 12:53

PFAFF писал(а) 06 янв 2014, 12:38:Я не считаю это 3 место провалом.Игра была показана достойная,особенно начиная с турнира на выбывание.+обыграли Канаду.Защищаться то как раз научились.Такого воротчика у нас давно не было.За полуфинал и матч за 3 место пропустили всего 3 шайбы,а вот игра в большинстве не радует.Провал был в 2000 в Питере.Вот это провал.А так по вашему и Нагано с Солт Лейк Сити провалом можно считать.А ведь на дворе уже не 60- 80ые и на Олимпиадах играют профессионалы из НХЛ.Раньше то они не играли,отсюда и куча побед

Ответила в Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение Big Man » 06 янв 2014, 13:28

Evamsk писал(а) 06 янв 2014, 12:45:мера какая-то слабая у них. если какой-то мошенник (по-другому, думаю, не стоит его называть) выложит билет на фантуфан, продаст его по номиналу, а потом вдруг решит срубить бабла и перепродать его с наценкой. то да, он денег не получит от ОК, но он их получил уже сполна перепродав заново. и что делать тому бедалаге, купившему второй раз, не понятно. короче, получается с рук никак брать нельзя. понятно, что " с рук" всегда не надо брать, но....на ЧЕ по футболу спокойно можно было брать с рук билеты, все они настоящие были, фантуфан на много раньше у них открылся, а когда рассылку билетов начали, то уже и сайт официальных перепродаж закрыли.
пс: а когда в ГБЦ покупаешь билеты (именно покупаешь, не забираешь свои), там тоже паспорт предоставляешь? а то если нет, то и концов их не найдешь.
ппс: тут еще один вариант наклевывается, что если решит перепродать другой человек, который купил с рук или с фантуфан то есть человек, который уже является вторым в цепочке "владения билетом". в общем, "весело"!

У нас есть соответствующая тема Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан
Жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо на берегу теплого, синего моря.
Big Man
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Evamsk » 06 янв 2014, 14:28

to Big Man

не знала, сенкс. отстала от жизни))
Evamsk
полноправный участник

Сообщение Andromeda_K » 06 янв 2014, 20:22

Из сегодняшнего финала КВН команды "Днепр": "Проще выиграть чемпионат Украины, чем купить билеты на Олимпиаду в Сочи".
Andromeda_K
полноправный участник

Сообщение Модница » 06 янв 2014, 21:36

Lady-ff писал(а) 05 янв 2014, 22:55:церемониями побаловали... может, уже хоккей кинут

Подскажите,пожалуйста,как проследить вброс билетов на церемонии? Никак не успеваю по 6000 на открытие купить А так хочется!
Модница
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 23

Сообщение miol777 » 06 янв 2014, 22:38

Надо поставить прогу, которая отслеживает обновление страницы в зависимости от операционной системы
miol777
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Ирина_К » 06 янв 2014, 23:12

Наша Олимпиада глазами американцев:медведь, сигара, чемодан бабла.

Собираемся на зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Big Man » 06 янв 2014, 23:20

Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 23:12:Наша Олимпиада глазами американцев:медведь, сигара, чемодан бабла.

Зачем же они сигару забрали у Арни?
Жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо на берегу теплого, синего моря.
Big Man
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение HockeyFAN » 07 янв 2014, 00:13

Значит, Вы не смотрели полуфинал и не разбираетесь в хоккее. Вы, похоже, очень не любите хоккей. Это Ваше личное мнение.Дискутировать с Вами не буду более на эту тему.[/quote]
Я с Вами согласен на все 100%!!!! Я был просто взбешен что матч Россия - Канада нормально не показали ни Россия 2 ни Спорт - Плюс (а на нем кстати комментаторы сказали что все будет в прямом эфире), а НТВшники передумали - посчитали что это не надо народу!
И это называется вот ТАК у нас хоккей популяризируют!
Я напишу в ФХР! По Кубку первого год назад уже написал 6 что мол за дела матч с Финнами что был в Чт показывали в записи в первом часу ночи - и это Кубок имени первого канала - БЕСЯТ!
Я ОЧЕНЬ люблю ХОККЕЙ!!!!! - и просто уверен что таких как я и Вы десятки миллионов в нашей стране!
HockeyFAN
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Andromeda_K » 07 янв 2014, 00:22

Я ТАК люблю хоккей, что порой думаю- это не совсем нормально! Тоже думала написать на Россию 2. Теперь точно напишу и на ТВ и в ФХР (спасибо, что подсказали). Чем больше жалоб будет, тем большая вероятность, что там задумаются.
Andromeda_K
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 07 янв 2014, 08:44

HockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 00:13: и это Кубок имени первого канала - БЕСЯТ!
Я ОЧЕНЬ люблю ХОККЕЙ!!!!! - и просто уверен что таких как я и Вы десятки миллионов в нашей стране!

Из Правил Форума:
1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
ПрофиТ

Сообщение PFAFF » 07 янв 2014, 08:54

Ребята,а не проще приобрести оборудование НТВ+ и смотреть Спорт в расширенном режиме ???
Я в прошлом году приобрел оборудование по такой схеме, оплачиваешь его 100%, но эта сумма тебе возвращается в течение 2х лет в виде платы за трансляцию 50%.
Ты таким образом оплачиваешь всего 50%. Все хорошее всегда на кабельном телевидении.
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение HockeyFAN » 07 янв 2014, 10:10

Да я тем самым и не орал просто хотел подчеркнуть определенные аспекты фразы!
В любом случае, ПрофиТ, я Вас понял!
Приношу свои извинения
Всех поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!!
HockeyFAN
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение ПрофиТ » 07 янв 2014, 10:17

HockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 10:10:Да я тем самым и не орал просто хотел подчеркнуть определенные аспекты фразы!

Это можно делать так:
- Всех с Рождеством.
ПрофиТ

Сообщение Svirepy_Bambr » 07 янв 2014, 11:15

HockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 00:13:Значит, Вы не смотрели полуфинал и не разбираетесь в хоккее. Вы, похоже, очень не любите хоккей. Это Ваше личное мнение.Дискутировать с Вами не буду более на эту тему.

Я с Вами согласен на все 100%!!!! Я был просто взбешен что матч Россия - Канада нормально не показали ни Россия 2 ни Спорт - Плюс (а на нем кстати комментаторы сказали что все будет в прямом эфире), а НТВшники передумали - посчитали что это не надо народу!
И это называется вот ТАК у нас хоккей популяризируют!
Я напишу в ФХР! По Кубку первого год назад уже написал 6 что мол за дела матч с Финнами что был в Чт показывали в записи в первом часу ночи - и это Кубок имени первого канала - БЕСЯТ!
Я ОЧЕНЬ люблю ХОККЕЙ!!!!! - и просто уверен что таких как я и Вы десятки миллионов в нашей стране! [/quote]
Вы очень сильно ошибаетесь в своих думках.
Рейтинг спортивных трансляции очень маленький, и на первом месте футбол.
Но это не для этой темы.
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Alex2014 » 07 янв 2014, 12:03

Удивительное дело: еще на прошлой неделе билеты на открытие раскупались за 50000. А сейчас есть за 30000, причем на отличные места - 614 сектор, прямо по центру - и никто уже не берет.
Alex2014
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль