Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Leoig писал(а) 06 янв 2014, 15:57:Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 15:20:При чем есть у меня на все даты с 15 по 24.02
Но у меня у кредитки маленький лимит и с учетом Парк инна не пропустит.
А дебетовая карта не пройдет? Не знаете?
А какая разница какая карта, главное чтоб финансов хватило
Leoig писал(а) 06 янв 2014, 15:57:А какая разница какая карта, главное чтоб финансов хватило
Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 16:01:Leoig писал(а) 06 янв 2014, 15:57:А какая разница какая карта, главное чтоб финансов хватило
А я сижу, страдаю
Суммы достаточно.
А для блокировки суммы у вас запросили CVV?
Leoig писал(а) 06 янв 2014, 16:03:Я ж откуда знаю как списание произошло, код не вводил, деньги списаны, вернее пока заблокированы. Что могу еще ответить?
sonm писал(а) 06 янв 2014, 14:42:Я дал им срок до 10.01(всё-таки праздники-никого нет) потом буду посылать досудебную жалобу.
Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 16:14:В связи с этим, просим отменить данные бронирования, поскольку номеров свободных нет на даты, которые Вы указали.
Big Man писал(а) 06 янв 2014, 16:25:Ни чего сами НЕ отменяйте. Пусть они сами предлагают варианты разрешения этого вопроса.
Система бронирования отеля подтвердила бронь, значит всё нормально.
Big Man писал(а) 06 янв 2014, 16:38:Вот Отель Mercure и решил проблему: "A technical problem has occurred on our site. Please try again. If the problem persists, send us a message using Contact form."
Это при попытке сделать бронирование.
Они сейчас сошлются на ТЕХНИЧЕСКИЙ сбой системы. И всё.
Big Man писал(а) 06 янв 2014, 16:38:Вот Отель Mercure и решил проблему: "A technical problem has occurred on our site. Please try again. If the problem persists, send us a message using Contact form."
Это при попытке сделать бронирование.
Они сейчас сошлются на ТЕХНИЧЕСКИЙ сбой системы. И всё.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры