Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если так,то понятно.Svirepy_Bambr писал(а) 07 янв 2014, 09:58:PFAFF
Для заработать есть правила на этом форуме. Если все согласовано пожалуйста.
реально более чем.Я за 6 т.р снял однуху на Донской и это уже как бы дороговато для Сочиskvorzoff писал(а) 07 янв 2014, 13:35:Здравствуйте ищу квартиру или номер на 5 человек с 9 по 14 февраля. Бюджет 25000 за всех на весь срок. В пределах Сочи-Адлер. Реально ли найти. Полгода назад была договоренность с родственниками хороших знакомых о поселении, поэтому жилье сильно не искал. Видимо жадность не позволила, позвонили после нового года отказали, сослались на то что им насильно вселяют волонтеров. Информацию о теплоходах пару месяцев назад видел, но поскольку было где остановиться, не стал суетиться. Сейчас очень сильно жалею. Сочинцы в очередной раз уронили свою "репутацию" в моих глазах. Сейчас пока бомжую.
Так а мы вам вчера это и советовали сделать.Видать по шапке из центрального офиса настучали,поэтому и пошли они на попятную.А почему места появились??Думаю,что вчера как бы за месяц брони стали освобождаться тех,кто не подтвердил поездкуocsana5 писал(а) 07 янв 2014, 14:47:Нужно всем кому отказали писать,звонить. Не сидите на одном месте,себя нужно уважать.
Дополнительно отправлены запросы - жалобы, в главный офис Accor , так же Олимпийский комитет.
PFAFF писал(а) 07 янв 2014, 14:54:Так а мы вам вчера это и советовали сделать.Видать по шапке из центрального офиса настучали,поэтому и пошли они на попятную.А почему места появились??Думаю,что вчера как бы за месяц брони стали освобождаться тех,кто не подтвердил поездкуocsana5 писал(а) 07 янв 2014, 14:47:Нужно всем кому отказали писать,звонить. Не сидите на одном месте,себя нужно уважать.
Дополнительно отправлены запросы - жалобы, в главный офис Accor , так же Олимпийский комитет.
ocsana5 писал(а) 07 янв 2014, 14:58:Остальным нужно проснуться, не просто тут что-то писать, а делать конкретные действия.
ПрофиТ писал(а) 07 янв 2014, 15:05:ocsana5 писал(а) 07 янв 2014, 14:58:Остальным нужно проснуться, не просто тут что-то писать, а делать конкретные действия.
Остальным, это кому адресовано ?
Поясните ?
vadimleb писал(а) 07 янв 2014, 15:10:На сайте Mercure сделать бронирование уже нельзя, убрали свободные номера на даты ОИ
ocsana5 писал(а) 07 янв 2014, 15:16:vadimleb писал(а) 07 янв 2014, 15:10:На сайте Mercure сделать бронирование уже нельзя, убрали свободные номера на даты ОИ
Вчера,после звонка в цент офис, номера были доступны для брони. Как думаете совпадение?
Evamsk писал(а) 07 янв 2014, 16:16:люди добрые, подскажите плиз, где на схеме наши волшебные отели Меркури, Парк инн, Рэдисон. Там где Роза Хутор 3S или Красная поляна????? Совсем не разбираюсь.
http://www.sochi2014.com/zritelyam-tran ... ya-systema
Senior Frog писал(а) 07 янв 2014, 16:34:
Посмотрите здесь _http://rosaski.com/shared/files/201401/1_2226.png
Evamsk писал(а) 07 янв 2014, 17:33:Senior Frog писал(а) 07 янв 2014, 16:34:
Посмотрите здесь _http://rosaski.com/shared/files/201401/1_2226.png
спасибо! получается, что красная поляна остановка (станция), а от нее нам на автобусе предлагают ехать. хорошо я губы раскатала, уже нам говорю))) что-то расположение не такое уж и обалденное! вот у станции красная поляна здорово жить, ласточка рядом-езжай куда хочешь. может чё не понимаю? )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры