Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
я уверен в этом матче битва будет и ничуть не хуже,чем за золотоkostas82 писал(а) 11 янв 2014, 01:01:Может и лузеров и неудачников - но поверьте как-то не правильно отказываться, когда есть билет за 4 тыс
AR_ писал(а) 10 янв 2014, 21:30:Все лыжи, весь биатлон, церемонии... Дешевые авиабилеты, лавинообразно нарастающее предложение гостиниц...
Я один задаюсь вопросом чем я занимался весь год???
Модница писал(а) 11 янв 2014, 00:26:А вообще-то они (Норвежцы) ещё немного боятся-Чечня рядом,теракты опять же...
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 20:33:А вы на fan2fan разместите ,за 1-2 дня улетит без проблем.Там "висят" пока только за 30 и за 50,да и то из за постоянных выбросов .Похоже Российские болельщики выручают организаторов.Думаю,провалом завершилась компания реализации билетной программы для западного зрителя
Dimkiss писал(а) 10 янв 2014, 21:41:Порадуйтесь за людей. Мне бы билет на финал достать и ... чтобы наши там играли!
PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 09:28:А про матч лузеров за 3 место?Тогда и Дима Носов,дзюдоист, со своим 3им местом лузер что ли?Или сборная Лобановского 88 на ЧЕ тоже лузеры?
Но они его проиграли и что они теперь лузеры.Ну а Диму Носова в дзюдо глянь бой за 3 местоBuffet36 писал(а) 11 янв 2014, 10:15:PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 09:28:А про матч лузеров за 3 место?Тогда и Дима Носов,дзюдоист, со своим 3им местом лузер что ли?Или сборная Лобановского 88 на ЧЕ тоже лузеры?
Я даже не знаю кто такой этот Дима Носов. Всякими единоборствами не интересуюсь. Наверное, хороший человек. А сборная Лобановского в 88-м за третье место не играла. Это был финал!
PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 10:37:Но они его проиграли и что они теперь лузеры.Ну а Диму Носова в дзюдо глянь бой за 3 место
PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 11:07:Это вы так думаете,что матч за 3 место -матч неудачников.Что то я не видел в Лондоне,когда борцы бились за 3 место и считали это неудачей.
PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 10:37: Но они его проиграли и что они теперь лузеры.Ну а Диму Носова в дзюдо глянь бой за 3 место
Lady-ff писал(а) 11 янв 2014, 00:29:Andromeda_K писал(а) 10 янв 2014, 23:35:Да, теперь понимаю, что правильно сделала, купив билеты на матч за 3-е место 7-го января
ой, а как же показательные в этот же день?!
я прихватила и на то, и на то )) на матч бронзы взяла, т.к. была на связи, поймала кат Д)) а разорваться не получится... придется уже в феврале определиться, смотря кто там будет играть
я ,к сожалению,из единоборств только боксом занимался,поэтому как уж научили изъясняться. Но ,думаю,что даже не схватки (это когда женщины рожают),а поединкиFortius_ писал(а) 11 янв 2014, 11:50:PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 10:37: Но они его проиграли и что они теперь лузеры.Ну а Диму Носова в дзюдо глянь бой за 3 место
В дзюдо схватки, а не бои... Это вид борьбы.
Soni_ka писал(а) 11 янв 2014, 03:30:На их саите продают не только пакетами, но и индивидуальные билеты
https://norway.cosport.com/olympics/tickets.aspx
и кстати очень неплохой выбор.От жадности давятся наверное. Пусть дома сидят, мамонты северные, и свои кроны под подушку складывают.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры