Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Дмитрий20132013 писал(а) 13 янв 2014, 11:31:Гид зрителя стр.29
Если нет билета на текущую дату, то билет в Олимпийский парк стоит 200 рублей.
Aleksandr74 писал(а) 13 янв 2014, 18:06:Уважаемые форумчане, кто нибудь подскажет где на оф сайте находится "ГИД ЗРИТЕЛЯ". Всё перекопал, ну не могу найти...
Дмитрий20132013 » 9 минут назад
Aleksandr74 писал(а) 16 минут назад:
Уважаемые форумчане, кто нибудь подскажет где на оф сайте находится "ГИД ЗРИТЕЛЯ". Всё перекопал, ну не могу найти...
http://www.sochi2014.com/zritelyam
Aleksandr74 писал(а) 13 янв 2014, 18:22:Этот ГИД я то весь и перекопал, но ранше был ввиде буклета. Хотел распечатать и ссобой взять. Может знаете где его найти?
Big Man » 13 минут назад
Aleksandr74 писал(а) 22 минуты назад:
Этот ГИД я то весь и перекопал, но ранше был ввиде буклета. Хотел распечатать и ссобой взять. Может знаете где его найти?
Вот _http://sochi2014.blob.core.windows.net/storage/games/guide_1_rus.pdf
Aleksandr74 писал(а) 13 янв 2014, 18:46:Спсибо, но почему его на сайте нет? Может они обновления готовят...
lukluk писал(а) 13 янв 2014, 18:59:Знатоки у нас друзья из Америки собрались приехать. Дайте советы по билетам ?
Им можно только на fan2fan покупать ? или нужно обращаться на cosport?
lukluk писал(а) 13 янв 2014, 19:40:А что с дешевыми стоячими билетами ? На какие состязания они есть ?
kamensky1 писал(а) 13 янв 2014, 19:26:Они сами могут только на коспорте или фан2фан. На оф. сайте вы можете им помочь и купить. Но для паспорта болельщика им надо будет код с коспорта - т.е. им надо будет иметь как минимум одно соревнование с коспорта.
Andromeda_K писал(а) 13 янв 2014, 20:02:А в ГБЦ сказали, что все могут кормиться с нашего сайта. Вот дают!
Olu писал(а) 13 янв 2014, 20:35:Т.е Мы предпологаем, что в каждом спортивном комплексе будут кассы ??? или мы думаем каждое утро начинать свой маршрут от вокзала или прям там ночевать????
Andromeda_K писал(а) 13 янв 2014, 20:39:Olu писал(а) 13 янв 2014, 20:35:Т.е Мы предпологаем, что в каждом спортивном комплексе будут кассы ??? или мы думаем каждое утро начинать свой маршрут от вокзала или прям там ночевать????
Да, на каждом олимп. объекте должны быть, где можно будет приобрести новый и получить ранее купленный билет. Так написано в Гид Сочи.
lukluk писал(а) 13 янв 2014, 18:59:Знатоки у нас друзья из Америки собрались приехать. Дайте советы по билетам ?
Им можно только на fan2fan покупать ? или нужно обращаться на cosport?
Можно им на официальном сайте покупать -вроде нельзя, но неужели будут проверять регистрацию"типа вы в России не живете" перед тем как билеты и пасс выдать?
Все же им сейчас покупать или перед открытием в Сочи купить если на некоторые состязания дорогие билеты ?
Вроде читал что есть какие то стоячие места. На какие состязания типа как биатлон ?
Дмитрий20132013 писал(а) 13 янв 2014, 20:45:На нашем оффсайте купить билеты жители США и Канады не смогут, т.е. смогут, но вот пройдут они по ним на соревнования или нет - скорее нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры