Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
мне сегодня неожиданно позванила хозяйка нашего съемного жилья (я уж немного испугался). Она сказала следующее цитирую: "Сегодня приходили из полиции и спрашивали данные всех кто будет жить у них на время ИО и предупредили, что если данных (копии паспорта) гостей не будут в течении этих 2-х дней, то въезд нам могут запретить"
Я у частников снимать буду, но у них типа ИП есть на это дело, может только из-за этого они под контроль попадают, но я рад что она предупредила и отправил ей копии)))
Evamsk писал(а) 15 янв 2014, 17:33: или все-таки всем частникам необходимо предоставить копии гражданских паспортов, кто приехал специально на олимпиаду и собирается у них поселиться?
Eridan писал(а):ссылка не активна
Irina Baryshnikova писал(а) 15 янв 2014, 20:06:В общем, было из чего выбрать. В итоге забронировала вот этот - Papaya hotel. Можно на букинге его найти.
Дабл - 5 тыс. Договорились без предоплаты, хотя они просили 30%. Договор прислали со всеми данными. Вроде по расположению более менее - 20 мин Нижний кластер, 30 мин. Красная Поляна.
Lady-ff писал(а) 13 янв 2014, 18:39:Ирина_К писал(а) 13 янв 2014, 18:14:Если кому интересно, Арт отель (Хоста) , 5 мин от ж/д вокзала, номера DBL 5200-5700
есть номера??? .
Очень удобное расположение, рекомендую! Если есть места, то кому-то просто повезет, удается бронировать на февраль?
Только что позвонила, сказали, места есть, дали телефон отд. бронирования 8(8622)650393 с 9-19ч
Lady-ff писал(а) 15 янв 2014, 22:21:октрываете Яндекс-карты, пишите в поиске "Гостиницы" и их там тучи! Выбираете по расположению и т.д.
Ellena! писал(а) 15 янв 2014, 22:02:делом хочу сказать вам с Ириной СПАСИБО!!!)))) Забронировали по вашей наводке Арт отель с 12 по 17 февраля!!
Ev_va писал(а) 13 янв 2014, 13:54:Я сегодня задавала вопрос по электронке про регистрацию. Указала № брони. Пришел ответ - Ваша регистрация прошла успешно. Попробуйте связаться с Alena Pavlova <a.pavlova@reservation.ru>. Мне быстро ответили.
Vadim1968 писал(а) 15 янв 2014, 22:34:Из чего следует, что Свой ТТ по идее должен прислать этот документ на эл. почту. С 9 января Алена на связь не выходила
Evamsk писал(а) 15 янв 2014, 17:33:я так и не поняла, они вроде сказали, что паспорта болельщика достаточно-это и есть регистрация. они проверяют живут ли у них "другие" (типа те, кто до олимпиады жил) или все-таки всем частникам необходимо предоставить копии гражданских паспортов, кто приехал специально на олимпиаду и собирается у них поселиться?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры