Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Buffet36 писал(а) 21 янв 2014, 10:30:Echolot писал(а) 21 янв 2014, 10:28:expiry date - когда исполнится 40 лет
Паспорт в 45 меняют.
Alex2014 писал(а) 21 янв 2014, 11:06:Был сегодня около 11 ч. в ГБЦ Сочи, людей было много. Сделали электронную очередь, мой номер был 163. Всего работает 4 окошка, одно из них только на получение билетов и там передо мной было 3-4 человека. Весь остальной народ покупает билеты на месте. Не устаю поражаться: сколько же у нас еще людей не умеют делать покупки через интернет!
Andromeda_K писал(а) 21 янв 2014, 13:14:На заседании Правительства 16 января:
Д.Чернышенко: Уважаемый Дмитрий Анатольевич, по сути дела, Игры начались, хотя до официальной церемонии открытия осталось три недели...
...Продажа билетов традиционно пользуется высоким спросом. Основной канал продажи – интернет, хотя открыты и билетные центры. Продано более 70% всех билетов. Специальную квоту мы держим для тех, кто приедет на Игры, чтобы они могли всё-таки купить билеты на те соревнования, которые будут в промежутке. Ожидается, что большинство, более 75%, зрителей будут нашими россиянами...
Что за соревнования и в каком промежутке?!
Andromeda_K писал(а) 21 янв 2014, 13:14:На заседании Правительства 16 января:
Д.Чернышенко: Уважаемый Дмитрий Анатольевич, по сути дела, Игры начались, хотя до официальной церемонии открытия осталось три недели...
...Продажа билетов традиционно пользуется высоким спросом. Основной канал продажи – интернет, хотя открыты и билетные центры. Продано более 70% всех билетов. Специальную квоту мы держим для тех, кто приедет на Игры, чтобы они могли всё-таки купить билеты на те соревнования, которые будут в промежутке. Ожидается, что большинство, более 75%, зрителей будут нашими россиянами...
Andromeda_K писал(а) 21 янв 2014, 13:14:Ожидается, что большинство, более 75%, зрителей будут нашими россиянами...
097MCN писал(а) 21 янв 2014, 13:21:Andromeda_K писал(а) 21 янв 2014, 13:14:Ожидается, что большинство, более 75%, зрителей будут нашими россиянами...
Потому как российскую визу получить это тот еще головняк (или геморрой, кому как )
Даже на олимпиаду для получения визы требуют какой-то факс-подтверждение от принимающей турфирмы. После этого большая часть интуристов скажет "нах-нах" и никуда не поедет. У меня-то годовая виза сделана, поэтому я еду
me_me_melanya писал(а) 21 янв 2014, 13:16:Andromeda_K писал(а) 21 янв 2014, 13:14:На заседании Правительства 16 января:
Думаю, на малопопулярные. Например, есть у человека свободный день, почему бы не сходить на мужской кёрлинг?:)
Дмитрий20132013 писал(а) 21 янв 2014, 13:32:Читаю сегодня форум и ощущение такое, что после вчерашнего разочарования у многих опустились руки. За себя могу сказать, что перестал надеяться на билет, теперь если и куплю его, то только на шару или в кассе перед матчем, отслеживать больше не буду, Вотчера удалил вчера вечером.
suslie писал(а) 21 янв 2014, 13:43:Нечестно распределили категории в "Большом". Всего 4 сектора категории D
dotez писал(а) 21 янв 2014, 13:53:suslie писал(а) 21 янв 2014, 13:43:Нечестно распределили категории в "Большом". Всего 4 сектора категории D
что значит не честно*? по отношению к кому?
всегда самые дешевые ткоа за воротами. как по дургому можно было распределить
Дмитрий20132013 писал(а) 21 янв 2014, 13:32:Читаю сегодня форум и ощущение такое, что после вчерашнего разочарования у многих опустились руки. За себя могу сказать, что перестал надеяться на билет, теперь если и куплю его, то только на шару или в кассе перед матчем, отслеживать больше не буду, Вотчера удалил вчера вечером.
Дмитрий20132013 писал(а) 21 янв 2014, 13:27: Может тогда подскажите, Канада или Великобритания отменяли визовый режим или хотя бы упрощали? Нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры