Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AR_ писал(а) 22 янв 2014, 13:38:me_me_melanya писал(а) 22 янв 2014, 12:33:Ничего не предвещало, как говорится.
Нарисовали партнёры из числа генспонсоров, предлагают поехать на ОИ за какую-то смешную цену (с 7.02 до 23.02), с проживанием, питанием, суточными, мобильной связью, билетами на открытие, закрытие и другие соревнования, т.е. занят каждый день. Я, ясное дело, не могу, т.к. имею свои билеты, брони, мужа и работу.
Вот где они были год назад?!
не об этом речь? _https://support.ru.samsung.com/olympichub/mobilers/
Dimkiss писал(а) 22 янв 2014, 13:25:Так-то так, хозяева однозначно будут играть не по сетке а в прайм-тайм (по сетке только соперник определяться будет), а вот с прайм-тайм действительно вопрос - все указывает что это 16-30, хотя я убежден что наши в плей-офф играть будут в 21 час. Не могу поверить что прайм-тайм у организаторов ассоциируется с рабочим временем у основной части местных болельщиков. Готов принять ставку - 1 против 2 на 21 час!
AR_ писал(а) 22 янв 2014, 13:03:Сегодня у нас день быстрых спусков (в хорошем смысле слова ) - Горные лыжи, санки, бобслей... ждем скелетон!
Lёlka писал(а) 22 янв 2014, 13:23:Всем добрый день!
Уважаемые жители Краснодара, прилетаем рано утром в Краснодар , а вечером с жд вокзала краснодар 1 в Сочи. Куда можно сходить. , что интересного посмотреть? Пока задача N1 , забрать паспорта болельщика.
savantonio17 писал(а) 22 янв 2014, 14:04:AR_ писал(а) 22 янв 2014, 13:03:Сегодня у нас день быстрых спусков (в хорошем смысле слова ) - Горные лыжи, санки, бобслей... ждем скелетон!
При этом не на все виды соревнований есть самые дешевые категории (как, например, вчера вроде с шорт-треком было и есть). Означает ли это что самые дешевые билеты распроданы?..
Andromeda_K писал(а) 22 янв 2014, 13:40:Расписание трансляций на Южном Моле:
http://ls.свиньи из адлера/city/sochi_ujniy_mol/
Судя по нему, церемонии награждения будут начинаться в 21.15, а не в 20.15, как на сайте.
Может они будут не всю церемонию транслировать, а включаться где-то в середине?
MiaMiaMia писал(а) 22 янв 2014, 14:51:С шорт-треком как раз наоборот - завались дешевых категорий.
Вчера выбросили по 1500 немного, мы урвали, они потом закончились.
А сегодня на 15.02 - есть все! категории, в том числе и по 1000р.
Видимо, сначала продавали дорогие билеты (по 6000), а теперь время Ч, пора продавать уже всё подряд.
savantonio17 писал(а) 22 янв 2014, 14:55:MiaMiaMia писал(а) 22 янв 2014, 14:51:С шорт-треком как раз наоборот - завались дешевых категорий.
Вчера выбросили по 1500 немного, мы урвали, они потом закончились.
А сегодня на 15.02 - есть все! категории, в том числе и по 1000р.
Видимо, сначала продавали дорогие билеты (по 6000), а теперь время Ч, пора продавать уже всё подряд.
Мне на 13.02 надо: там пока нет за 1000 руб., но, может быть, тогда и появятся...
tusek писал(а) 22 янв 2014, 15:08:На горные лыжи, на 9 фев тоже выбросили дешевые билеты, по 3 тыс. Думала не дождусь
На Медальную церемонию в олимпийском парке с фейерверком и концертной программой кто как собираетется попасть? На сколько нашла ин-фу будут продавать билеты по 200 руб, а где будут - не пишут....
tusek писал(а) 22 янв 2014, 15:08:На горные лыжи, на 9 фев тоже выбросили дешевые билеты, по 3 тыс. Думала не дождусь
На Медальную церемонию в олимпийском парке с фейерверком и концертной программой кто как собираетется попасть? На сколько нашла ин-фу будут продавать билеты по 200 руб, а где будут - не пишут....
Divan писал(а) 22 янв 2014, 15:16:tusek писал(а) 22 янв 2014, 15:08:На горные лыжи, на 9 фев тоже выбросили дешевые билеты, по 3 тыс. Думала не дождусь
А вот интересно, если есть билет на условный хоккей, на медальную церемонию отдельный нужен? Или билет на церемонию это просто пропуск в олимпийский парк?
Divan писал(а) 22 янв 2014, 15:16:tusek писал(а) 22 янв 2014, 15:08:На горные лыжи, на 9 фев тоже выбросили дешевые билеты, по 3 тыс. Думала не дождусь
А вот интересно, если есть билет на условный хоккей, на медальную церемонию отдельный нужен? Или билет на церемонию это просто пропуск в олимпийский парк?
tusek писал(а) 22 янв 2014, 15:27:
Что за аккредитация? Паспорт болельщика что ли? Или действительно аккредитация?
alus писал(а) 22 янв 2014, 15:30:tusek писал(а) 22 янв 2014, 15:27:
Что за аккредитация? Паспорт болельщика что ли? Или действительно аккредитация?
Наличие билета по определению означает, что Паспорт болельщика есть. Аккредитация для представителей делегаций, СМИ и обслуживающего персонала.
tusek писал(а) 22 янв 2014, 15:48:alus писал(а) 22 янв 2014, 15:30:Это билет на церемонию, а не на соревнования. Вообще многие едут без билетов на соревнования, дабы поглазеть на них в Сочинских барах, прогуляться по Олимпийской деревне. У каждого свои задачи:)) У таких нет паспорта болельщика...
Divan писал(а) 22 янв 2014, 11:14:Aurika писал(а) 22 янв 2014, 11:07:У меня вопрос к сочинцам.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста! Поезд прибывает в 5.30 в Сочи. Прочитала в гиде, что в период Олимпиады билетные центры будут открываться в 7.00. Жить будем на корабле в Сочи, заселение там после обеда. Куда себя деть эти 1,5 часа? Какие заведения будут работать в это время, и, желательно, около вокзала?
Корабль у Вас в Сочи или в Адлере? Я знаю. что точно будет работать макдональдс) он как раз рядом с морским портом Сочи. Там есть WiFi можно скоротать время.
Вопрос сочинцам: скорость интернета в маке такая же "никакая" или быстрый интернет всё же бывает? Последний раз был там 2 года назад.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры