Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
igor422 писал(а) 22 янв 2014, 16:57:Там еще возле речного вокзала РИС есть, а вот он круглосуточный, правда когда я там был 18-го января у них не было wi-fi, сказали не работает, может починят
ViOlga писал(а) 22 янв 2014, 17:50:Мне вчера пришло письмо от оргкомитета:
"...Билеты в Главных билетных центрах ждут Вас!
Друзья,
Продолжается выдача билетов на Олимпийские игры, раннее приобретенных на сайте http://tickets.sochi2014.com, если при покупке в качестве способа получения была выбрана опция "самовывоз".
При себе необходимо иметь обзор заказа (подтверждение), карту Visa, использованную при оплате данного заказа, и паспорт.
Получая билет в Главном билетном центре, в подарок Вы получаете наклейку «Сочи 2014! Я еду на Игры». Спешите, их количество ограничено!
..."
Интересно, всем рассылают напоминание или только тем, кто билеты еще не забрал?
Я уже перед Новым годом получила свои билеты, а позже еще несколько штук приобрела )))
Test писал(а) 22 янв 2014, 17:59:Нет там никаких наклеек. Или не отдали просто.
ViOlga писал(а) 22 янв 2014, 18:14:Спасибо, значит можно пока в московский ГБЦ не торопиться, тем более, как на форуме сегодня писали, что резко возросло число желающих купить билеты (а не распечатать заказанные ранее). В декабре ни одного человека не было))
Ирина_К писал(а) 22 янв 2014, 18:21:А если ближе к ОИ число проснувшихся будет только увеличиваться
ViOlga писал(а) 22 янв 2014, 18:33:Я как подумаю, что осталось всего две недели до открытия - прямо не по себе становится.
Lady-ff писал(а) 22 янв 2014, 18:53:ViOlga писал(а) 22 янв 2014, 18:33:Я как подумаю, что осталось всего две недели до открытия - прямо не по себе становится.
да-да, вообще, это уже почти как завтра!
вот темка про формулу 1, пора и там тусоваться )) Сын у нас "болеет" тест драйвами, обязательно будем стремиться попасть, а я пока вообще ничего не знаю про эти мероприятия...
Формула 1 ГП России в Сочи 2014
Формула 1 ГП России в Сочи 2014
clubok156 писал(а) 22 янв 2014, 12:07:Забирал свои билеты вчера в московском ГБЦ на Охотном окло 7-ми вечера (работают до 22.00). Впечатление удручающее... Полутемное помещение с парой стоек выдачи билетов в Сочи. Остальные работают исключительно на Parter.ru Никаких тебе электронных очередей, терминалов для он-лайн заказа, иллюминации про олимпиаду - ничего... Только субтильный волонтер, на которго орет куча народу, и который не знает, что да как ему здесь делать )
По идее, на получение должна быть отдельная очередь, но когда никого в ней нет, то запускают людей пришедших просто покупать и выбирать билеты. А это, я вам скажу, жесть... Многие люди, причем совсем непреклонного возраста, приходят понятия не имея не то что о расписании игр, а вообще о том какие соревнования бывают и куда им лучше пойти. Вот когда такие подходят к стойке, смело идите курить минут на 30.
Почему нельзя поставить терминалы, как в Enter магазе, или других билетных пунктах выдачи, когда люди тыкают там, выбирают себе что-то и потом с квиточкаом уже в кассу? Наверное, не было лишних пары миллиардов рублей на это....
Сам процесс получения бумажных билетов довольно быстр, но у меня при получении "не нашли" одного заказа на хоккей с нашими На вопрос, а где же он? - не знаю, на вашу кредитку он не числится купленным... Понимая, что теперь за выданные билеты никто не расписывается нигде и придя во второй раз, я услышу что вам его уже выдали )) я все-таки заставил девушку найти его по полной распечатке именно этого заказа.
- Вообщем, совет такой, не откладыватйе получение этих билетов. Все больше народу узнает у нас в стране о том, что скоро будет Олимпиада и едут в кассы, а там врядли уже что-то изменится ближе к февралю, кроме увеличения очередей.
-Тщательно проверяйте билеты, которые вам выдали, сверяйте со списком того, что должны получить.
- Берите с собой на всяк случай ПОЛНЫЕ распечатки каждого заказа из личного кабинета (там есть какое то слово кодовое, может оно как-то рабоатет), а не общий список.
- Придя в ГБЦ сразу говорите, что вы на получение и пусть вам волонтер укажет на нужную стойку.
Про то был ли у них вчера хоккей не спрашивал, так как на меня там смотрели уже немного не дружелюбно после инциндента с "пропажей" одного заказа.
ну, как то так...
Test писал(а) 22 янв 2014, 17:59:Нет там никаких наклеек. Или не отдали просто.
bapdak писал(а) 23 янв 2014, 08:14:а предварительные матчи с швейцарией и латвией кто узнавал, как посмотреть можно? будут ли билеты, и время проведения. я так понял они в сочи как раз будут.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры