Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pavelext писал(а) 17 янв 2014, 09:28:при желании можно до Олимп объектов дойти пешком,
pavelext писал(а) 17 янв 2014, 09:28:Кафе АДРИАН-КОЛИЗЕЙ именно в Хосте на форуме определили, потому что предполагается что в Адлере будет много народа. Но у меня есть предложение пока попробовать встречаться именно в Адлере, потому что оттуда, при желании можно до Олимп объектов дойти пешком, а из Хосты нужно по любому ехать.
Если в Адлере будет не удобно и много народа, то конечно будем ездить в Хосту, как форумчане решат.
Я с пока могу встречать народ в Адриано в Адлере, мне от Олимп парка туда на машине 10 мин. ходу, а до Хосты 30 мин. если без пробок. Но если народ соберётся - приеду хоть в Мацесту!!!
Ирина_К писал(а) 17 янв 2014, 10:02:Для передвижения к спортивным объектам(а там помимо Прибрежного кластера, есть еще и Горный), а так же к местам размещения Хоста выглядит предпочтительнее.
Indomilk писал(а) 17 янв 2014, 10:07:Ирина_К писал(а) 17 янв 2014, 10:02:Для передвижения к спортивным объектам(а там помимо Прибрежного кластера, есть еще и Горный), а так же к местам размещения Хоста выглядит предпочтительнее.
ну это Вы зря, от Адлера на Ласточке ближе до Горного, чем от Хосты, к тому же большая часть форумчан останавливается именно в Адлере (миниотели, круизные суда и т.п.). Нехватка столиков - имхо единственная веская причина против Адлера.
ПрофиТ писал(а) 17 янв 2014, 10:11:Да, друзья место встреч выбрано.
Кафе Адриано-Колизей ( Хоста). Около Ж/Д вокзала.
Lady-ff писал(а) 24 янв 2014, 18:52:График работы сети Адриано 9:00 - 2:00, в Хосте 9:00 - 4:00
так что даже ночи есть ))
выплывают даты 8 и 17, 18 и 20, что скажете?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры